...............................
Эту информацию подтвердил известный украинский врач, глава Ассоциации психиатров Украины Семен Глузман (давний противник Супрун).
"Еще вчера я был уверен, что эпоха Ульяны Супрун в моей стране завершена. О чем я спокойно говорил знакомым и телезрителям. Ошибался, увы. Жесткое, сосредоточенное давление на президента Владимира Зеленского продолжается. Цель одна: сохранить госпожу Супрун в министерском кресле. Сначала я не поверил. Позвонил весьма информированному знакомому из президентского круга. Тот подтвердил: давят на Зеленского нещадно. И добавил: в понедельник-вторник в Киев прилетит делегация американских лоббистов с той же целью, даешь Супрун в министры", - написал на своей странице Facebook Глузман.
Врачебное сообщество собирается встретить заморских лоббистов во всеоружии, и готовит акцию протеста под стенами Администрации президента. ..........................................
"Супрун в США поддерживает не только украинская диаспора. Ее интересы лоббирует куратор ЦРУ по Украине Возняк, ее двоюродный брат.
....................
подробнее