Украина и украинско-российские отношения
207,239,408 349,574

vallll ( Слушатель )
12 авг 2019 18:56:58

Побочный эффект Супрун. Кто и как уговаривает Зеленского оставить "пани Уляну" на должности главы Минздрава

новая дискуссия Статья  273

...............................
Эту информацию подтвердил известный украинский врач, глава Ассоциации психиатров Украины Семен Глузман (давний противник Супрун).
"Еще вчера я был уверен, что эпоха Ульяны Супрун в моей стране завершена. О чем я спокойно говорил знакомым и телезрителям. Ошибался, увы. Жесткое, сосредоточенное давление на президента Владимира Зеленского продолжается. Цель одна: сохранить госпожу Супрун в министерском кресле. Сначала я не поверил. Позвонил весьма информированному знакомому из президентского круга. Тот подтвердил: давят на Зеленского нещадно. И добавил: в понедельник-вторник в Киев прилетит делегация американских лоббистов с той же целью, даешь Супрун в министры", - написал на своей странице Facebook Глузман.
Врачебное сообщество собирается встретить заморских лоббистов во всеоружии, и готовит акцию протеста под стенами Администрации президента.  ..........................................
"Супрун в США поддерживает не только украинская диаспора. Ее интересы лоббирует куратор ЦРУ по Украине Возняк, ее двоюродный брат.
....................         подробнее
  • +1.95 / 38
  • АУ
ОТВЕТЫ (1)

Eliseevna ( Профессионал )
13 авг 2019 05:59:37

Глядя на Супрун, вспоминаю вот этот пост камрада DeC
ЦитатаЦитата: DeC от 10.08.2019 14:36:55

Американка без медицинского образования управляла центром для помощи голодающим детям в Уганде. При её двухлетнем руководстве погибли 105 детей.

Рене Бах открыла свою организацию для помощи голодающим детям в городе Джинджа, Уганда, когда ей было 19 лет. Она вдохновлено писала о своем опыте в личном блоге: рассказывала, как жители бедных районов приносили в центр своих истощенных детей, и как она занималась их лечением. Только в деле был один важный момент – у Бах не было медицинского образования. Никакого, даже базового. 

По рассказам другого волонтера из США, медсестры Джеки Крамлих, которая заинтересовалась центром, некоторые процедуры в центре (включая подключая катетеров, кислородных масок, переливания крови и другое) выполнялись по руководствам из гугла. В центре помогали четыре местные медсестры, но все медицинские решения принимала Бах. От этого почти каждую неделю умирали дети. При этом центр принимал пациентов с серьезными осложнениями, которыми должны заниматься опытные профессионалы. 

Теперь несколько матерей погибших в центре детей подали в суд на Бах. Обвинители утверждают, что это не первый случай, который иллюстрирует подобный «американский подход» к развивающимся странам«Американцы предполагают, что независимо от их квалификации, что бы они ни делали, будет полезным»

В результате, множество из них, от выпускников колледжей до дипломированных врачей, приезжают в бедные страны для «медицинских миссий», которые полностью игнорируют местные и международные нормы, в результате чего гибнут люди.

Подмигивающий
  • +1.20 / 30
  • АУ