Из тг ваджры
новая дискуссия
Дискуссия
342
С большим интересом читаю реакцию народа с Украины на мои раздражающие посты. Она даёт много пищи для раздумий. Особенно если учитывать ту ситуацию, которая сейчас складывается на Украине в целом.
Главный предварительный вывод?
Похоже самое страшное там ещё только впереди. Народ сам, своими руками создаёт к этому предпосылки.
Если честно, то меня ужасает та ментальная среда, которая сложилась в украинском обществе на данный момент. (Мне пока не удалось себя целиком оторвать от социального украинского организма и на всё смотреть отстранённо.) Это – ментальная среда коллективного самоубийства. Причём самоубийства в садистской форме.
И люди этого не понимают! Не ощущают! Они даже коллективно выработали за эти годы некую идеологему, которая всё для них поясняет и всё оправдывает.
Дети не в силах осознать, что всё очень серьёзно. Даже взрослые дети.
Подобные тягостные ощущения я испытал где-то за полтора года до переворота. Помню, как лихорадочно метался, пытаясь разными способами повлиять на ситуацию. А потом, когда исчерпал все свои личные возможности, расслабился, равнодушно наблюдая за происходящим…
Мне не доводилось наблюдать стадо, которое ведут на бойню. Но я уверен, что его ментальная энергетика точно такая же, как у нынешнего украинского общества. Или такая же, как у тех очередей, которые стояли в газовые камеры концлагерей.
Не обижайтесь. У меня нет цели кого-то обидеть. Я больше не буду говорить на эту тему. Похоже, чему быть, того не миновать…
-----
Ремарка моя. Антисистема/этническая химера всегда обладает суицидальными наклонностями. А украинцы -этнохимера.