Вот вы сидите тут в своих интернетах и все хаите и хаите западенцев... А они люди чувственные, с тонкой нервной организацией... Взяли, приоделись празднично и приехали на подконтрольные куеву территории, людей поздравили, жалобную песТню спели... Тьфу, мля, уши бы мои это не слышали и глаза не видели....
Цитата: Кот Базилио ака Cat Bazil от 19.01.2020 11:36:00Вот вы сидите тут в своих интернетах и все хаите и хаите западенцев... А они люди чувственные, с тонкой нервной организацией... Взяли, приоделись празднично и приехали на подконтрольные куеву территории, людей поздравили, жалобную песТню спели... Тьфу, мля, уши бы мои это не слышали и глаза не видели....\n\n
Да ладно..... Страна КВН "Селюки" Смотрите проще. Ну ведь весело.... Как могут черпают у москалей и Маслякова Даже преза и репертуар
Тепрь понятно откуда " Я не лох" ???? Врочем и вся внутренняя и внешняя политика.
+0.72 / 13
АУ
Удаленный пользователь
19 янв 2020 19:59:24
Цитата: Кот Базилио ака Cat Bazil от 19.01.2020 11:36:00Вот вы сидите тут в своих интернетах и все хаите и хаите западенцев... А они люди чувственные, с тонкой нервной организацией... Взяли, приоделись празднично и приехали на подконтрольные куеву территории, людей поздравили, жалобную песТню спели... Тьфу, мля, уши бы мои это не слышали и глаза не видели....\n\n
Давят песняка в Северодонецке, возле ДК Строителей.Это только кусок номера .Там они еще текст говорили.Камера не показывает зрителей, там их не очень много и в основном прохожие.Полный ролик сего балагана они выложили на Ютьюб и через некоторое время отключили возможность писать комментарии и смотреть сколько им влепили лайков и дизлайков,явно не из восторгов зрителей . В группе телеги " Северодонецк (упоротый) " я пытался узнать откуда приехали к нам эти клоуны за что моментально был забанен .Короче прививают дикарям с Востока истинные ценности титульной нации - вертепы, куклы мотанки,одоробла из палок ,рубашки свинопасов позапрошлого века с узорами и прочие евроценности