Цитата: чебуратор от 23.02.2020 21:26:11Знаем одного энтузиаста-любителя, собирающего пожертвования на фотографирование мест высадки американцев.
Виталий Егоров "Зелёный кот"
Почему мы должны доверять вам больше, чем этому уважаемому блогеру?
))
Может кто не в курсе, Зелёный кот обращался в "Роскосмос" со своим "микроспутником", там ему показали на дверь.
Вот и вся история этих затей.
Собрано на аполлонскую инспекцию на Луне всего-навсего 1 749 696 рублей от 1232 спонсоров.
Википедия:
ЦитатаРазработчики планировали завершить аванпроект к осени 2016 года, чтобы передать проект на экспертизу в Роскосмос[9]. Но к этому времени удалось только сформировать техзадание к аванпроекту.
Этот проект проекта микроспутника был тухлятиной со всех сторон изначально.
Сейчас Зелёный кот оправдывает отсутствие движения затеи тем, что ему нужен ещё
миллиард рублей на изготовление спутника.
Естественно, он его нигде не найдёт.
Хотя развод лохов хитропопым зелёным пропагандистом продолжается, но уже по другой схеме, мне недавно рассказали )
Добавлю, что фальсификаторы в НАСА и Госдепе в ужасе от инициативы этого креакла от космонавтики и ни единым словом не прокомментировали эту затею даже на огромной волне хайпа в российских СМИ, которые они обязательно мониторят (реплику Маркина без внимания не оставили, как вы помните).
Не было ни одного новостного издания или телеканала, который не сообщил бы эту радостную весть:
Российские инженеры хотят проверить... А закончилось всё пшиком.
Кстати, мне один юзер ЖЖ написал, что это он Зк идею инспекции с помощью фотоспутника подсказал.
И показал, где это было в комментариях его блога в ЖЖ.
То есть Зелёный кот идеи сам генерировать не может и даже не в курсе, что она уже озвучивалась в интернете на Западе ещё раньше.
Но нигде никакого результата не было.
И не будет.
Я уже объяснял, почему.