Чердачок передела
1,800,782 23,205

Кот Базилио ака Cat Bazil ( Слушатель )
28 фев 2020 12:13:55

Путин-Эрдоган

новая дискуссия Дискуссия  1.195

Вести ФМ, молния 

Путин -Эрдоган провели телефонные переговоры по инициативе Анкары, РФ приносит соболезнования, но все должны находиться в рамках договоренностей...
Отредактировано: Кот Базилио ака Cat Bazil - 28 фев 2020 12:16:47
  • +4.19 / 57
  • АУ
ОТВЕТЫ (43)

кость ( Практикант )
28 фев 2020 12:26:22

Э, какие соболезнования, товарищ Путин?
Тут на форуме комментаторы уже взрастили в себе ненависть к проклятым туркам и победили Турцию несколько раз.
  • -1.98 / 38
  • АУ

Alex_new ( Специалист )
28 фев 2020 12:28:01

Те которые и должен говорить ответственный политик. И делать.
А не простите балабол.
  • +0.98 / 19
  • АУ

Ajarius ( Практикант )
28 фев 2020 12:42:42

Да уж такие вот соболезнования. Других утешений для Эрди пока нет.  Троллинг 80-го уровня.
  • +1.06 / 16
  • АУ

Удаленный пользователь
28 фев 2020 12:57:41
Сообщение удалено
АрктикЪ
03 мар 2020 20:04:54
Отредактировано: АрктикЪ - 03 мар 2020 20:04:54

• +1.84

ecxel ( Специалист )
28 фев 2020 13:00:24

Шикарно. Высший пилотаж!
Как-то так:
"Нам очень жаль что вы попёрлись туда вопреки договорённостям и погубили людей. Нужно их(договорённости) соблюдать."
  • +2.52 / 37
  • АУ

Alex_new ( Специалист )
28 фев 2020 13:12:26

Так то так, но как бы и не совсем так. Вот более подробно https://ria.ru/20200228/1565323578.html
Отмечается, что российский лидер выразил "озабоченность эскалацией напряженности в Идлибе, повлекшей многочисленные жертвы, в том числе среди турецких военнослужащих".
Путин также призвал повысить эффективности взаимодействия оборонных ведомств России и Турции.
По информации российского Минобороны, вместе с боевиками под него попали и турецкие военные, которые не должны были там находиться.
  • +0.85 / 10
  • АУ

Alex_new ( Специалист )
28 фев 2020 13:28:09

Если уж запад начал признавать очевидное, то....
Однако, на наш взгляд, прав один из западных экспертов, сказавший: «В конечном счете, Асад получит больше территорий, а Эрдоган — больше беженцев». Аллах знает лучше.
https://inosmi.ru/po…49157.html
  • +0.69 / 12
  • АУ

rusyes ( Практикант )
28 фев 2020 16:43:58

Чего шикарного то? Турок не понимает слов соболезнования и примирительной риторики. Для него это проявление слабости оппонента. Значит оппонент готов на уступки.
Примирительная риторика Москвы загоняет ситуацию ещё в больший пат. Давая ложные надежды и веру турецкой элите. Что она может прогнуть Москву.
Знаете как она будет это делать..?продолжать повышать ставки. Вплоть до перехода конфликта в разряд лобового столкновения Анкары с Москвой.
  • -0.13 / 15
  • АУ

shmegelsky ( Специалист )
28 фев 2020 17:17:05

Кто вам сказал какие сигналы и в какой форме Анкара получает по закрытым каналам? Просто интересно.
А так, да, продолжать повышать ставки - сознательный выбор. А коли ума не хватает просчитать весь спектр возможных реакций. То кто ж таким доктор-то?
  • +1.36 / 20
  • АУ

rusyes ( Практикант )
28 фев 2020 17:30:41

А кто вам сказал что Она (Анкара) их получает в принципе? Просто интересно тоже.
  • -0.09 / 9
  • АУ

28 фев 2020 17:43:55

То есть вы отрицаете, что межгосударственные контакты имеют не только публичные каналы? Если отрицаете, то я вам ничем помочь, к сожалению, не могу. Если не отрицаете, то как минимум, не можете ограничивать себя при формировании позиции опорой только на публичную риторику. Тем более, что и она далеко даже не нейтральна по отношении к деятельности Анкары на территории САР. Дальше, надеюсь, сами... тем более коли вам интересно.
А так, да, понимаю, кому-то оч хочется чтоб Москва принялась публично дуть щёки, пучить глаза и колошматить шкерой по оцинкованному ведру, уподобляясь всёвозможным "партнёрам" и их полутоварищам.
  • +0.86 / 15
  • АУ

rusyes ( Практикант )
28 фев 2020 17:49:17

Где я говорил что отрицаю? Я спросил вас имеете ли вы информацию о таких контактах. Но так как вы видимо сторонник конспирологии, вангования и тому подобных аргументов. То таки да... Можете ванговать..если вам это интересно.
Мне интересны только факты. У вас кроме вопросов. Ни чего нет.
  • +0.01 / 10
  • АУ

28 фев 2020 17:55:37

А какой смыл тогда заламывать в голос ладошки на предмет переживания за непонимающих примирительную риторику турок и именно это допущение укладывать в основу посыла про повышенние ставок? Более того, ваш пассаж про связь конспирологии и понимания наличия не публичных плоскостей, что есть, на самом деле, факт, оч ярко указывает на ваше отрицание. Такшта... Пишите есчё. А я может быть еще задам вопрос. уточняющий. Или наводящий. 
  • +1.01 / 14
  • АУ

rusyes ( Практикант )
28 фев 2020 18:08:08

Ну раз вы не поняли смысла... То я вам не доктор.
Потому упрощу максимально для вашего полного внимания упомянутый вами важнейший вопрос.
.....А У ВАС ЕСТЬ ИНФОРМАЦИЯ О НЕФОРМАЛЬНЫХ, НЕ ПУБЛИЧНЫХ КОНТАКТАХ МОСКВЫ И АНКАРЫ?
....
Так шта..да последую вашим советам. Буду писать есчо. А вы чё не понимаете...спрашивайте не стесняйтесь) Попробую вам объяснить.
  • -0.29 / 14
  • АУ

dmitriк62 ( Практикант )
28 фев 2020 18:14:39

Вы издеваетесь?!
Какая может быть публичная информация о непубличных контактах?! 

Кстати, постоянные непубличные контакты были даже между Сталиным и Гитлером даже во время войны...

• +0.51 / 15
  • АУ

rusyes ( Практикант )
28 фев 2020 18:19:12

Спасибо. Но о информации меня спросил оппонент. Есть ли у меня информация. Я спросил его...есть ли у него. Дальше пошел флейм с обоих сторон.
Не лезьте в диалог двух людей НЕ Обладающих НЕ Публичной информацией)))
  • +0.05 / 12
  • АУ

28 фев 2020 19:00:22

Не постесняюсь. Спасибо. Но начну наверное со следующего. Вам всё-таки стоит понять, что наличие закрытых каналов - факт. Потом понять, что даже публичные контакты не влекут за собой обязательную публикацию стенограмм в смях. Потом понять, что имея в багаже подобное понимание в принципе нельзя при формировании позиции опираться лишь на публичные заявления, сопровождающие контакты и отрицать возможность не публичных частей общения и общения по закрытым каналам, допустим, по линии военных ведомств. И я именно на это вам и указал, когда спросил, что даёт вам право заламывать руки и пытаться проводить прямую зависимость между заявлениями для прессы публичных политиков в Москве и действиями Анкары. И я даже не стал вам объяснять, что ваша базовая интерпретация комментируемых вами заявлений, лежащая в плоскости фиксации якобы примирительной риторики, далеко не очевидна. Как минимум более чем имеет право на жизнь интерпретации связанные с чуть завуалированным издевательством над недосултном с явным указанием на причины произошедшего. И именно это разнообразие снимает уже само по себе любую выраженную категоричность суждений. А вот категоричность при всём при этом уже указывает на коннкретную природу потребности в голос ладошки позаламывать... Такшта, да, пишите есчё. Пробуйте...
  • +0.97 / 13
  • АУ

rusyes ( Практикант )
28 фев 2020 19:08:14

Ой спасибо. Но вы таки Не ответили на вопрос что по этим ЗАКРЫТЫМ КАНАЛАМ? Но увы...много букв от вас...а хоть чего то 0.
Так что да бум писать...пока читатели есть) в том числе и Вы)
Отвечайте ещё) не стесняйтесь...у вас хорошо с воду переливать получается.
  • -0.08 / 11
  • АУ

28 фев 2020 19:16:09

Вы уже откровенно троллите. Но последний раз. Специально для вас. Максимально примитивно и коротенько. Мне и не надо знать что, как, когда и по каким каналам. От слова совсем. Мне достаточно знать, что они есть. И именно это не даёт право на категоричные суждения. При этом категоричность на основании столь зыбкой базы оч явственно указывает на природу, которой руководствуется конкретный нытик, пытающийся в голос рвать на себе волосы, ища для своего нытья публику. И это буквально очевидно. Такшта. Пишите есчё, короче. 
  • +1.16 / 14
  • АУ

rusyes ( Практикант )
28 фев 2020 19:34:09

Мдаааа.. Уж лучше ни как чем так. Сочувствую.
  • +0.02 / 7
  • АУ

28 фев 2020 19:37:46

Ага. Но могли бы не отрываться от своего заунывного нытья на столь бессмысленный, но откровенно потешный комментарий.
  • +0.51 / 4
  • АУ

rusyes ( Практикант )
28 фев 2020 19:39:45

Не отрывался бы если бы ваше безотносительство и неинтерейсештво не почтили мой пост свои явлением)))
  • +0.00 / 0
  • АУ

28 фев 2020 19:49:08

Таки вас потряхивает ажно, я смотрю. Бывает. И забавно. Просто, гражданин, даже ныть, нужно учиться настоящим образом. И табуретку для вскарабкивания по размеру выбирать. Такшта. Пишите, есчё. У меня всё.
  • +0.51 / 4
  • АУ

rusyes ( Практикант )
28 фев 2020 19:52:02

У вас все)???? Прошло... Отлично. Выздоравливайте. Набирайтесь сил.
  • +0.00 / 0
  • АУ

dmitriк62 ( Практикант )
28 фев 2020 20:29:22

Вам самому не стыдно такую чушь сюда писать?
Вы взрослый человек?
Позор
  • +0.32 / 7
  • АУ

IRU
  • Загрузить

• Загрузить

Antigen ( Слушатель )
28 фев 2020 17:31:37

Почему вы думаете, что это никак не может быть именно тем, что надо Москве ?
https://glav.su/forum/4/38/messages/2329201/#message2329201 много времени прошло... мне кажется, что общая идея всё ещё "на столе".
  • +0.12 / 2
  • АУ

rusyes ( Практикант )
28 фев 2020 17:35:43

Вполне это может быть и надо Москве. Мир с Анкарой. Я этого как раз и не исключаю. Вопрос лишь в цене этого мира конкретно в Сирии...и для Сирии (имею ввиду потерю территории фактически).
А так как Москва загнала себя в пат...перехитрила сама себя другом Эрди...то выйти из ситуации представляется только двумя путями.
За счёт территорий Сирии..
За счёт друга Эрди и Рос.Тур. отношений...в жёстком варианте.
  • -0.54 / 23
  • АУ

Antigen ( Слушатель )
28 фев 2020 17:41:40

Камрад, то моё сообщение от дремучего года, как раз про вариант отрывания жопы какой-нибудь стране НАТО, на территории третьих стран, а не про мир. Правда в то время Украина была актуальнее Сирии, но из 2020 года очевидно, что ВПР России смогли увести основные боевые действия с Украины подальше, в Сирию. И армия НАТО там имеется, и повод её отдубасить, и прикрытие в виде САА, чтоб говорить "это не мы".
  • +1.00 / 18
  • АУ

dmitriк62 ( Практикант )
28 фев 2020 18:07:01

Простите, Вы что — турок?
Или просто почитатель Хэрдогана?
Обеспокоенный
  • +0.78 / 15
  • АУ

rusyes ( Практикант )
28 фев 2020 18:13:20

Почитатель Эрди?Веселый
А можно вопрос_ где вы это узрели на каком участке текста? Ну и про турка заодно)))
  • -0.23 / 9
  • АУ

dmitriк62 ( Практикант )
28 фев 2020 18:19:15

Просто потому, что такой бред, как у Вас, может писать только нативный турок, перечитавшийся местной турецкой пропаганды...

А на деле, там у Эрди разыгрывается в реальном времени очередной военный переворот, поддержанный американцами, как уже сто раз было.
И Эрди сейчас разыгрывает "вариант полёта Руста", чтобы закопать своих военных.
Что он при этом говорит — вообще неважно, по крайней мере, нам за пределами Турции...
  • -0.02 / 11
  • АУ

rusyes ( Практикант )
28 фев 2020 18:23:29

Крутой подождем..уговорили...переворота) или вариант Ростов на Дону.
Сколько ждать только скажите? И как там...по Сирии дела будут обстоять. Идлиб то возьмём в 2020 _м?
Upd
Учитесь Шмергмельский как надо убеждать оппонента у товарища Дмитрика.
  • -0.35 / 11
  • АУ

dmitriк62 ( Практикант )
28 фев 2020 18:27:34

а) переворот Эрди предотвратит, чистки армии продолжатся.
б) Идлиб освободим до конца 2020.
  • +0.59 / 13
  • АУ

rusyes ( Практикант )
28 фев 2020 18:28:44

Отлично! Просто отличнейший прогноз. Спасибо.
Улыбающийся
  • +0.36 / 6
  • АУ

adzaka ( Слушатель )
28 фев 2020 19:13:47

Тоже было подозрение на некую форму утилизации излишков, под соответствующую случаю фонограмму.
Уж больно Эрдогану бы было больно, если бы всё взаправду и на всю катушку; а он хоть и сволочь, но достаточно хитрая чтоб так бездарно самоубится.
  • +0.14 / 4
  • АУ

qwertyusik ( Слушатель )
28 фев 2020 20:13:28

Ну вы прям как новая Ванда... Глаз есть?...Веселый
  • -0.06 / 4
  • АУ

dmitriк62 ( Практикант )
28 фев 2020 20:40:40

Глаза нет, есть метод, который последние 15 лет неплохо работает.
А у Вас какой подход — как у бабки у подъезда, "поглядим, поглядим..."
Или, всё-таки, своими мыслями о турецком будущем поделитесь?
  • 0.00 / 6
  • АУ

qwertyusik ( Слушатель )
28 фев 2020 22:42:04

Ну так засуньте свой метод... Он здесь не работает, пока еще... дай бог.....
  • -0.03 / 1
  • АУ

утка Beria ( Практикант )
28 фев 2020 18:44:53

• +2.07 / 25
  • АУ

Talin
  • Загрузить

Кромежник ( Слушатель )
28 фев 2020 20:43:12

Самое время для удара калибрами по целям в Идлибе в рамках борьбы с терроризмом. Можно конечно предупредить турков за несколько минут до...
  • +0.16 / 4
  • АУ