Цитата: Старый кэп I от 30.03.2020 12:17:11Сегодня в Верховной Раде Украине НЕ СОСТОИТСЯ голосование по двум важнейшим (по словам президента Янелоха) законам - "антиколомойскому " (шоб Бене не возвращать Приватбанк) и по продаже земли
Причина - более треть членов фракции "Слуга народа" не готовы голосовать за эти законы (как их Янелох не стращал дефолтом но Беня таки заплатил больше, тем более сразу и налом)
А с голосами "Юльков" (фракция Батькивщина) и медведчуков (ОПЗЖ) +30% слуг народа - не выходит у Янелоха каменный цветок конституционное большинство
Как он не тужится - а не выходит...
будем посмотреть дальше
Кэп! Но он очень старается...
А ведь года не прошло:
"Я не являюсь вашим оппонентом, Петр Алексеевич, я ваш приговор. Вы задаете мне вопрос о войне. Сейчас идет война. И вы как главнокомандующий должны ответить на него - почему она до сих пор не кончилась".
Владимир Зеленский заявил, что в случае избрания на пост главы государства сделает все, чтобы окружения Петра Порошенко в политике больше не было.
"Я уже говорил, что иду на один срок. И я держу кулаки, чтобы вашего окружения в политике больше не было", - сказал Зеленский.
-----------------------------------------
Недавний неоппонент, преступник превратился вдруг в закадычного партнёра - сегодня только он подставил 42-хлетнему янелоху своё плечов в Раде.....