Были или нет американцы на Луне?
13,427,971 110,626

Vick ( Слушатель )
02 май 2020 19:51:20

по ведению дискуссии

новая дискуссия Дискуссия  116

ЦитатаСегодня в 20:14
Предупреждение от модератора gvf:
Напрминаю, самовольное модерирование, сиречь классификация сообщений оппонента на соответствие правилам сайта, наказуемо.

Уважаемый модератор. Термин "троллизм" (как и "флуд" и "чат") не является изобретением данного форума и собственностью модераторов. Я понимаю, что в правилах есть "статья" за троллизм – но с точки зрения модератора. С моей точки зрения троллизмом может оказаться иное, что вы посчитаете неподсудным. Я не обращался к модераторам, не посылал жалобы, это сугубо моё мнение. И не делаю вам никаких намёков. Так что к правилам мои слова не имеют никакого отношения и уж тем более никакого "модерирования" я не делаю. Позвольте всё же иметь возможность употреблять этот термин, когда я посчитаю что-то троллизмом, то есть уводом дискуссии в сторону пустопорожней перепалки. Ещё раз – это не самовольное модерирование, а самовольное отношение к высказанному. 
PS. На последних двух страницах как минимум два участника дискуссии, кроме меня, обвинили друг друга в троллизме, не требуя, между прочим, от модераторов "покарать".  
Отредактировано: Vick - 02 май 2020 20:05:32
X
02 май 2020 21:05
Предупреждение от модератора gvf:
борцунство как есть На будущее. Самовольная модерация это попытка апеллировать к правилам форума в обсуждении. Для жалобы, если Вы считате пост оппонента неприемлемым и не соответствующим Правилам есть кнопка
  • +0.02 / 6
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!