Цитата: донна роза от 05.08.2020 09:27:18Инициатором была не я. Пришел как то домой, сказал что разлюбил и попросил развода. Мы цивилизованно договорились о многих нюансах и содержания и воспитания.
А потом у товарища поехала крыша. Он решил что дешевле нас кинуть. И мы с детьми оказались на улице в чем были. Причем буквально. Наши личные вещи нам отдали месяца через три. А на следующий день от того как нас выгнали, в нашей квартире уже жила новая любовь.
чья это была квартира? Как он вас мог выгнать из совместно нажитой квартиры, если вы пишете, что это была ВАША? Как это выглядело в принципе? Разлюбил понятно, бывает, этим вообще в наше время никого не удивишь, но интересно с точки зрения конкретики отношения к детям. Он вот прям взял вас, выставил за дверь, взял своих же детей и глядя им в глаза сказал, идите жить на улицу. Так это происходило? Или вам было куда пойти?
Ваш муж рос в полноценной семье, отец у него был? Что лично вы делали для того, чтобы муж вас любил?
Цитата: донна роза от 05.08.2020 09:27:18доходы в последние несколько лет в семью я приносила. Но считалось, что он)
да, 6800. Мрот минус подоходный и вот это все. Мне постоянно хотелось сходить в опеку и от души поинтересоваться как живет семья с тремя детьми на эти деньги, при неработающей маме. Да, я та самая охреневшая бывшая. Потому что и без доходов оставила и часть квартиры отсудила. А уж какие заявы на меня писали что ментам что в прокуратуру - песня! И даже бандиты) от него приходили, правда ушли с вопросом а не помочь ли мне
как интересно. После развода вы не работали, не могли содержать себя и детей, а до развода получается вы содержали семью.
Цитата: донна роза от 05.08.2020 09:27:18конечно интересна, жду когда сдохнет. Я злопамятна Город маленький, все про всех все знают
ну так семья у него есть, новые дети есть, сколько?
Цитата: донна роза от 05.08.2020 09:27:18да нету у вас полочек, стандартный набор мдэшных сказок, далеких от реальности. Кстати, права может иметь только тот, кто имеет обязанности
что серьёзно? а вы считаете, что несколько видов алиментных обязательств, раздел имущества, административная и уголовная ответственности не стоят того, чтобы иметь право на то, чтобы оставить детей себе, чтобы иметь право на совместную опеку? Обязанности есть, а прав нет. Обязанности без прав- это рабство. Вот вы и бегаете годами за своим взбунтовавшимся рабом. И локти кусаете от того, что он удачно от вас бегает. И я уже задавал вопрос, вы уклонились от ответа на него. А какие есть у женщин обязанности при том, что им дали 100% право оставить детей себе?
Цитата: донна роза от 05.08.2020 09:27:18че правда? рассказать как было грязно и подло - это облить грязью? не надо делать гадости и никто вам их в упрек не поставит
этими эмоциями всё равно не скроешь истину, которая заключается в том, что у мужчин после распада семьи нет прав на детей. Да, в СК декларируются равные права, но это только в полной семье. После распада семьи права мужчины на детей превращаются в пыль. А с таким подходом бесполезно пытаться решить вопросы низкой рождаемости.
Цитата: донна роза от 05.08.2020 09:27:18Еще один постановщик диагнозов через монитор. У меня было три отличных брака и один неудачный развод. У меня отличные дети.
чего ж вы за рабом гоняетесь, если у вас отличные браки и всё в жизни замечательно? Или исходите из принципа, что беглый раб должен быть наказан?
Цитата: донна роза от 05.08.2020 09:27:18И неуважаю я только вот этих нытиков, у которых во всем виноваты злые бабы и плохие законы.
Не умеете выбирать баб и пользоваться законами - нефиг лезть в приличное общество. И детей вам тоже не надо. Паситесь в своей резервации, у вас там уютненько
ещё раз скажу. Других баб практически нет. Да и среди мужчин выросло уже достаточное количество тех, которые выросли в бабьей яме без мужского примера.
Ситуацию с нынешними законами я уже описал: если у чёрных забрать ферзя, а белым разрешить ходить два раза подряд, то это не приведёт к ситуации «белые всегда выигрывают», это приведёт к выводу, о том, что: «в такие шахматы играть не стоит».
И без корректировки семейного законодательства так и будет продолжаться- женщины будут считать детей своей собственностью, мужчин будут считать своими обеспечунами, рабами, а не нужные или беглые рабы будут подвержены репрессиям и изощрённым пыткам.