Возможно нас читают спецы кинологи. Остро стоит вопрос в дрескостюме. Нужен именно сейчас. Может у кого-то есть ненужный, БУшный, или его составные. Пять лет назад я уже обращался для помощи нашим кинологам, вот мы тогда сняли видео и откликнулось много людей...
и вот снова пришлось. Пусть повисит до воскресенья.
Цитата: Rom4eg от 22.10.2020 10:48:02Возможно нас читают спецы кинологи. Остро стоит вопрос в дрескостюме. Нужен именно сейчас. Может у кого-то есть ненужный, БУшный, или его составные. Пять лет назад я уже обращался для помощи нашим кинологам, вот мы тогда сняли видео и откликнулось много людей...
Цитата: Rom4eg от 22.10.2020 10:48:02Возможно нас читают спецы кинологи. Остро стоит вопрос в дрескостюме. Нужен именно сейчас. Может у кого-то есть ненужный, БУшный, или его составные. Пять лет назад я уже обращался для помощи нашим кинологам, вот мы тогда сняли видео и откликнулось много людей...
Ром, сделай с координатами, чтоб можно было по соцсетям раскидать одним блоком, просто копипастой. Координаты, какие сочтешь возможными.. Елисеевна вроде собачница с обширным кругом знакомств.