Цитата: DeC от 04.11.2020 14:04:08Шансы Трампа и Байдена на победу в Неваде (6 выборщиков) сравнялись после подсчета 85% голосов — Еdison research\n\n В Неваде не возобновят подсчет голосов до четверга в 9 утра по Восточному времени — Еdison research
Цитата: Antiglobalist от 04.11.2020 14:21:59Многие китайские аналитики именно Неваду называют ключевым штатом. Упрощенно, как проголосует Невада, так и будет.
Трамп может еще взять Висконсин. Там разрыв около 7000 голосов, а не до конца подсчитаны только розовые округа (осталось посчитать 45 тыс голосов). Будет ОЧЕНЬ на тоненького.
Цитата: DeC от 04.11.2020 14:26:43Трамп может еще взять Висконсин. Там разрыв около 7000 голосов, а не до конца подсчитаны только розовые округа (осталось посчитать 45 тыс голосов). Будет ОЧЕНЬ на тоненького.
Вариантов хватает. Пишу, что считают именно Неваду ключевым. Кто там победит, тот и президент. Вот что еще пишут
ЦитатаДональд Трамп в настоящее время лидирует по количеству голосов, которые были подсчитаны в нескольких оставшихся колеблющихся штатах, но разница может быть намного меньше, чем кажется.
Трамп лидирует с чуть более чем 100 000 голосов в Джорджии, но округа Фултон и Декалб, два из самых густонаселенных округов штата, не завершили подсчет бюллетеней по состоянию на 3 часа ночи по восточному стандартному времени. Избирательные органы прекратили подсчет открепительных удостоверений в округе Фултон в среду после того, как из-за прорыва водопровода задержалось поступление информации.
В обоих округах, которые являются частью столичного региона Атланты, проживает большое количество чернокожих, и они традиционно голосуют за демократов. В 2016 году Хиллари Клинтон получила 80,8 процента голосов в округе Декалб и 69,2 процента голосов в округе Фултон.
Губернатор Пенсильвании Том Вульф, демократ, написал в Твиттере, что после объявления Трампа о победе в Пенсильвании осталось подсчитать более 1 миллиона бюллетеней, отправленных по почте. В Пенсильвании разница составила менее 700 000 голосов.
Около 64 процентов поданных голосов было подсчитано в штате, причем многие из оставшихся неучтенных голосов были получены из Филадельфии, ее соседних пригородов и округа Аллегейни, где расположен Питтсбург.
Клинтон выиграла все шесть из этих округов в 2016 году, в которых проживает более 40 процентов населения штата. Она набрала 82,4 процента голосов в округе Филадельфия и 56,4 процента голосов в округе Аллегейни.
Если бы Байден смог выиграть в Пенсильвании и Джорджии, то это было бы больше 270 голосов, необходимых для утверждения президентских полномочий.
Графство Чатем, где расположена Саванна, и графство Ричмонд, где находится Огаста, также не завершили подсчет в среду.
Клинтон получила 55,7 процента голосов в округе Чатем в 2016 году и 65 процентов голосов в округе Ричмонд в том же году. В обоих округах проживает большое количество чернокожих, и они являются одними из самых густонаселенных округов штата.
Всё дело в том, что на избирательных участках в первую очередь начали подсчитывать голоса избирателей, которые пришли голосовать 3-го ноября, а это в основном сторонники республиканцев. Потому и был поначалу отмечен высокий процент, проголосовавших за Трампа. Только сейчас начали подсчитывать голоса, проголосовавших по почте, где у Байдена крешающее преимущество перед Трампом, ибо именно по почте и голосовали сторонники демократов.
То, что победит Байден - это 100%. Вопрос лишь состоит в том - будет ли это просто победа Байдена или же клоун (Трамп) будет разгромлен полностью. Ну и ещё один вопрос - проиграет ли Трамп также и сенат. Думаю, что тоже проиграет. Во всяком случае припаркованный бронированный автомобиль Трампа, в багажнике которого и вывезут его в более спокойное место, стоит с заведённым двигателем у Белого дома.
Цитата: Gangster от 04.11.2020 14:39:26То, что победит Байден - это 100%. Вопрос лишь состоит в том - будет ли это просто победа Байдена или же клоун (Трамп) будет разгромлен полностью. Ну и ещё один вопрос - проиграет ли Трамп также и сенат. Думаю, что тоже проиграет. Во всяком случае припаркованный бронированный автомобиль Трампа, в багажнике которого и вывезут его в более спокойное место, стоит с заведённым двигателем у Белого дома.
А я говорил, следите за Мичиганом. При 78% отрыв был 240 тыс при 80% - 227 тыс при 82% - 203 тыс оторвался от компа на три часа при 91% - 25 тыс Кстати, возобновили подсчёт. Следим за Мичиганом...
Цитата: Нуриэль Рубини от 04.11.2020 16:48:44А я говорил, следите за Мичиганом. При 78% отрыв был 240 тыс при 80% - 227 тыс при 82% - 203 тыс оторвался от компа на три часа при 91% - 25 тыс Кстати, возобновили подсчёт. Следим за Мичиганом...
Интересно что этом округе (и соседнем) такого случилось что они за Бидона кинулись голостовать, хотя на прошлых выборах были за Трампа с таким же перевесом.
Цитата: nikus от 04.11.2020 17:20:18Интересно что этом округе (и соседнем) такого случилось что они за Бидона кинулись голостовать, хотя на прошлых выборах были за Трампа с таким же перевесом.
Цитата50. Сравнение зарегистрированного количества избирателей с Опросом американских сообществ 2014–2018 годов показывает, что в округе Лиланау уровень регистрации составляет 102%. Другими словами, зарегистрированных избирателей больше, чем имеющих право голоса. 51. Кроме того, 15 других округов штата претендуют на регистрацию более 90% (в некоторых случаях приближающихся к 100%) граждан избирательного возраста: округ Антрим (97,5%), Бензи (97,2%), Шарлевуа. (94,4%), Чебойган (90,2%), Эммет (97,2%), Гранд-Траверс (95,3%), Иоско (90,4%), Калкаска (93,5%), Кевинау (92,1%), Ливингстон (93,5%), Макино (92,3%), Окленд (92,7%), Отсего (93,6%), Роскоммон (91,2%) и Вашингтон (91,1%). 52. Эти показатели регистрации избирателей ненормально - или, в случае Лиланау, невозможно- высоки.
Это из судебного иска в Мичигане в июне этого года. Какие непосредственные у них нравы, однако.
Цитата: Sir Max Merfie от 04.11.2020 17:20:29А у нас, помнится, в Приморском крае на таком результаты выборов отменяли. Да, да, знаю. Это другое, понимать надо. (с)
Цитата: Sir Max Merfie от 04.11.2020 17:20:29А у нас, помнится, в Приморском крае на таком результаты выборов отменяли. Да, да, знаю. Это другое, понимать надо. (с)
Просто посчитали почтовые бюллетени... в принципе демократы на это ставку и делали месяц назад: побуждали к досрочному голосованию почте. Я думаю нам тоже так надо делать, да и всему миру: за пол года до выборов побуждать всех голосовать, а потом начинать войны, валить экономику, нести чушь с экрана, принимать не популярные решения, а потом вуаля, вскрыл конверты и выиграл)))
Цитата: johnsib от 04.11.2020 17:22:44Просто посчитали почтовые бюллетени... в принципе демократы на это ставку и делали месяц назад: побуждали к досрочному голосованию почте. Я думаю нам тоже так надо делать, да и всему миру: за пол года до выборов побуждать всех голосовать, а потом начинать войны, валить экономику, нести чушь с экрана, принимать не популярные решения, а потом вуаля, вскрыл конверты и выиграл)))
Цитата: johnsib от 04.11.2020 17:22:44Просто посчитали почтовые бюллетени... в принципе демократы на это ставку и делали месяц назад: побуждали к досрочному голосованию почте.
Я думаю нам тоже так надо делать, да и всему миру: за пол года до выборов побуждать всех голосовать, а потом начинать войны, валить экономику, нести чушь с экрана, принимать не популярные решения, а потом вуаля, вскрыл конверты и выиграл)))
100% голосов по почте за демов?Какие дисциплинированные избиратели... И принципиальные. Даже труп смог избраться в палату представителей. Прям новую религию пора регистрировать.
И по почте все 100% бюллетеней за Байдена? Бред. Байдену в обоих штатах в 5 утра нарисовали по 200,000 бюллетеней, пока они думали, что народ уже спит.
Сейчас оба штата надо огородить желтой лентой, и оттуда никого не выпускать. Сейчас это СЦЕНА ПРЕСТУПЛЕНИЯ. Кстати, а что, международные наблюдатели были на самых честных выборах в мире?
Сейчас оба штата надо огородить желтой лентой, и оттуда никого не выпускать. Сейчас это СЦЕНА ПРЕСТУПЛЕНИЯ. Кстати, а что, международные наблюдатели были на самых честных выборах в мире?
На прошлых выбора вроде было объявлено: "Не пустим, это внутренне дело США". На вопрос: "А наблюдатели от США в других странах?" - "А это вопрос безопасности США".
Цитата: johnsib от 04.11.2020 17:22:44Просто посчитали почтовые бюллетени... в принципе демократы на это ставку и делали месяц назад: побуждали к досрочному голосованию почте. Я думаю нам тоже так надо делать, да и всему миру: за пол года до выборов побуждать всех голосовать, а потом начинать войны, валить экономику, нести чушь с экрана, принимать не популярные решения, а потом вуаля, вскрыл конверты и выиграл)))
Ганстер же четко и открыто обрисовал главный принцип свободных и честных выборов в США на современном этапе: Пока голосовали живые люди на избирательных участках побеждал Трамп Как только пошло виртуальное голосование через почту, тут карта поперла демонократам.
Цитата: Нуриэль Рубини от 04.11.2020 16:48:44А я говорил, следите за Мичиганом. При 78% отрыв был 240 тыс при 80% - 227 тыс при 82% - 203 тыс оторвался от компа на три часа при 91% - 25 тыс Кстати, возобновили подсчёт. Следим за Мичиганом...
ЦитатаЛИНДСИ ГРЭМ:Да. Да, я думаю, его решение… решение Байдена объявить на выборах, что мы уйдём от нефти и газа, уйдём из нефтегазового бизнеса, — это подарок для России. Хотите поговорить о России? Если вы хотите помочь России, то уберите Америку из нефтегазового бизнеса.
А потом "улица" из BLM, антифа и либеральной нечисти пойдет на штурм Верховного Суда ... Это ж не выборы. Это ж просто вековая мечта советского (российского) обывателя.
Цитата: DeC от 04.11.2020 14:04:08Шансы Трампа и Байдена на победу в Неваде (6 выборщиков) сравнялись после подсчета 85% голосов — Еdison research\n\n В Неваде не возобновят подсчет голосов до четверга в 9 утра по Восточному времени — Еdison research