|
|
jinbiryukov ( Профессионал ) |
| 26 ноя 2020 в 14:35 |
Ответы (24) |

Цитата: jinbiryukov от 26.11.2020 14:35:14Кельбаджар. Армянское кладбище. Несколько молодых бестолковых особей воюют с могилами армян, которые уже не смогут уехать. Счёт не однозначный...я удивляюсь что вы удивляетесь
Ведут себя мерзко честно говоря.
Цитата: AltTab от 26.11.2020 15:10:35Причем когда кто-то делает такое на камеру, то явно не понимает, что сам на себя доказуху собирает.Забейте... Тут пряник голову отрубил, его хэроим сделали, а то какие-то могилы. Дадут благодарность и 10 суток отпуска на родину.
Так как одно дело тихо разрушить, а другое дело сделать это открыто и цинично, на камеру.
И если в первом случае маловероятно, что кто-то кого-то реально будет искать (будет формальная отписка, что памятник сам упал от ветра, его армяне разрушили и т.д.), то я не думаю, что командирам частей, в которых служат эти горные бараны этот ролик принес удовлетворение.
В глубине души, они может и рады, что армянские могилы разрушены, а вот что это было сделано на камеру, да еще и их подчиненными - это явно нет.
Так как разборки могут начаться на самом высоком уровне и когда Алиеву, на какой-нибудь международной встрече предъявят "подвиги" его бойцов и спросят, как же его обещания о культурном наследии на возвращаемых территориях, то по цепочке вниз полетит огромная "благодарность"...
| Сообщение № 5890458 |

Цитата: mse от 26.11.2020 17:52:54Забейте... Тут пряник голову отрубил, его хэроим сделали, а то какие-то могилы. Дадут благодарность и 10 суток отпуска на родину.https://www.kavkaz-u…osts/23749
С другой стороны, было бы интересно на азербаржанские посмотреть. 90-х годов. Там тоже, походу ветры.

Цитата: jinbiryukov от 26.11.2020 14:35:14Кельбаджар. Армянское кладбище. Несколько молодых бестолковых особей воюют с могилами армян, которые уже не смогут уехать. Счёт не однозначный...А где на нашей ветке защитники азерботов? Их же много было, пусть теперь доказывают, что они не животные...
Ведут себя мерзко честно говоря.

Цитата: Салон62 от 26.11.2020 19:14:31А где на нашей ветке защитники азерботов? Их же много было, пусть теперь доказывают, что они не животные...Таких роликов много. Выкладывают в Тик-токе. И памятники на могилах рушат и над плеными издеваются. И это всё как подвиг приподносится. Даже мародёрство своё выкладывают.
P.S. Давно об этом говорили, вот ещё доказательство.

Цитата: Салон62 от 26.11.2020 19:14:31А где на нашей ветке защитники азерботов? Их же много было, пусть теперь доказывают, что они не животные...Вы всерьёз не понимаете, что подобные кадры, позволяют находиться нашим Миротворцам там сколь угодно долго?
P.P.S. Олег27 был прав. Я всё больше в этом убеждаюсь. Наше руководство заигралось в хитрые игры, к беде это приведёт скоро...

Цитата: GEGAM от 26.11.2020 17:37:15и кстати Суворов по материнской линии точно армянин(это я про то как выглядит армянин )
да и есть мнения что по отцовской лини тоже
Цитата"Смотрите сами! Великий Данте был немцем до мозга костей, а эти плюгавые макаронники присвоили его себе и теперь наслаждаются.Скрытый текст

Цитата: Vampir от 26.11.2020 22:04:55..Тут не в этом дело.

Цитата: Салон62 от 26.11.2020 19:14:31А где на нашей ветке защитники азерботов? Их же много было, пусть теперь доказывают, что они не животные...Ну набросили армянские воины света очередное дерьмо на вентилятор, что им остается делать то ? С памятниками воюют животные и неважно азеры это, армяне, хохлы или наши соотечественники в далеком 91. Забыли уже ?
P.P.S. Олег27 был прав. Я всё больше в этом убеждаюсь. Наше руководство заигралось в хитрые игры, к беде это приведёт скоро...

Цитата: gorreri от 26.11.2020 22:28:42Ну набросили армянские воины света очередное дерьмо на вентилятор, что им остается делать то ? С памятниками воюют животные и неважно азеры это, армяне, хохлы или наши соотечественники в далеком 91. Забыли уже ?Это не армяне набросили говно на вентилятор.

Цитата: gorreri от 26.11.2020 22:28:42Ну набросили армянские воины света очередное дерьмо на вентилятор, что им остается делать то ? С памятниками воюют животные и неважно азеры это, армяне, хохлы или наши соотечественники в далеком 91. Забыли уже ?Ну будем говорить прямо - дебилов и уродов во всех народах, регионах и даже населенных пунктах хватает.
Цитата3 декабря 2019
Радикальный активист облил краской памятник русскому писателю, дипломату Александру Грибоедову, установленный в Ереване. Об этом во вторник, 3 декабря, сообщает «Sputnik Армения».
ЦитатаМогилы погибших в 2016 году солдат - на военном кладбище Ераблур в Ереване - за последний месяц оскверняют уже во второй раз.
ЕРЕВАН, 5 сен – Sputnik. Неизвестные осквернил надгробия героев Апрельской войны 2016 года в Карабахе. Об этом написал на своей странице в Facebook участник военных действий 2016 года Грант Саркисов.
Неизвестные осквернили надгробия капитана Арменака Урфаняна и младшего сержанта Роберта Абаджяна, покоящихся в Пантеоне воинской славы Ераблур в Ереване.

Цитата: Vampir от 26.11.2020 23:59:31Ну будем говорить прямо - дебилов и уродов во всех народах, регионах и даже населенных пунктах хватает.вы уважаемый знаете 10 песен и все про армян
Так сказать доморощенные дегенераты.
Ну понятно что в информационной войне все средства хороши и армянская сторона получив в свое распоряжение кадры осквернения могил старается использовать это на полную мощность.
Хотя повторюсь везде дебилов хватает.
Как пример:\n\nИли:

Цитата: GEGAM от 26.11.2020 17:37:15я удивляюсь что вы удивляетесьИнтересно почему представители малых народов и прочих меньшинств старательно пытаются приписать себе известных людей.
тут некоторые наверно поверили бакинской пропаганде
что они толерантные и культурные люди
ещё Суворов говорил с турком договор подписать себя не уважать
(в каком то фильме я это услышал но сейчас не могу найти)
и кстати Суворов по материнской линии точно армянин(это я про то как выглядит армянин )
да и есть мнения что по отцовской лини тоже
Отцовская ветвь генералиссима А.В. Суворова была следующей:
1. Партев (Парфентий) Суварян или Шах Суварян
шах-сувар означает конница шаха, королевская конница, рыцарь на коне на персо-арабском
2. Оганес-Иван Парфентийович Суварян или Суваров
3. Григор Иванович Суваров или Суворов
4. Иван Григорийович Суворов
и кстати именно арцахский

Цитата: Портос от 26.11.2020 21:58:13Кстати основная масса "светлых азеров", тусуется на ветке "Армения и Азербайджан"Я, практически перестал заходить в "Политический" раздел, тамошнее словоблудие, что на "Армения и Азербайджан", что на "Бел. ветке", да и на том же БПМ-е реально достало.
Меня в твитере нет, как вставить подобное сообщение в пост я не знаю.
Если интересно можете задать там вопрос об этом "героизме" азербайджанских солдат.
Только мой совет как модератора, не надо начинать с грубости и навешивания ярлыков на местных азеров, они точно к этим кадрам не причастны, но макнуть можно.

Цитата: Салон62 от 27.11.2020 06:43:47Я, практически перестал заходить в "Политический" раздел, тамошнее словоблудие, что на "Армения и Азербайджан", что на "Бел. ветке", да и на том же БПМ-е реально достало.Вот из-за такиз юзеров и раскорячиваются форумы.. это мы должны здесь порядок наводить, больше некому.

Цитата: gorreri от 26.11.2020 22:28:42...С памятниками воюют животные и неважно азеры это, армяне, хохлы или наши соотечественники в...Тут есть нюанс. Униформа. Погоны...
Цитата: Ilya Kaiten от 27.11.2020 16:06:23Тут есть нюанс. Униформа. Погоны...Тут даже скорее другое - раз он в форме, то он представляет соответствующее государство. И либо государство согласно с его действиями, либо нет. Во втором случае государство приносит извинения и лишает того персонажа возможности представлять государство, на время или навсегда.
Когда солдатик на камеру дурью мается, то либо ему это делать приказали, либо попустительствовали.
"Неозадаченный солдат- потенциальный преступник", ага...