Цитата: Lonesome от 11.03.2021 12:21:45Я о том, что Зельц уже вышел даже за пределы украинских рамок. А народ уже в таком состоянии, что если страна будет валиться, всем будет все равно. Однако Зеленский совершает ту же ошибку, что и Порошенко. Он начинает войну против всех олигархов. Пока его поддерживает Ахметов, но тот тоже может быстро предать, если почувствует, что в результате неадекватных действий "артиста" он может потерять весь свой бизнес.
Вы не правы, и я об этом уже писал
Зеленский - это никто. У него ничего нет за душой (ни заводов. ни вилл, ни дворцов, ни земель), ему нечего передать детям, ему нечего терять на Украине и не о чем жалеть в случае ее конца. Он - Петрушка, или вернее одноразовое резиновое изделие №2, которое используют США для того, чтобы привести страну к покорности. А последним оплотом "непокорности планам США по тотальному контролю над Украиной" - как ни странно - оставались украинские олигархи. Которые имели свои бизнес-империи бизнес-интересы, СМИ и политиков, которые их обслуживали, и эти интересы удерживали олигархов от того, чтобы тупо превратить Украину в палку в руках США, которой пиндосы тычут в бок Медведю... Ведь - и это понимали украинские олигархи - если Медведя таки дое..достанут, и он вскинется на задние лапы - то палка в моменте сломается, и охотник-пиндос мотанет со всех ног, ни разу не заботясь о судьбе палки..
А значит - прощай заводы, виллы. земля, активы...
А у Зели этого нет. Все его проблемы - в случае шухера успеть добежать до польской границы ( а че, вертушка будет, деньги в американских банках, квартира в Киеве и дача в Конча-Заспе... да и хер с ними, не смертельно....). И пусть хоть вся Украина вдрыбадан после этого - он чё, переживать будет??? Танунах...
Поэтому ему и не страшно играть хоть против всех олигархов сразу, хоть против группы - не он же играет, им играют, ему остается лишь хриплым голоском повторять предложенный послами G7 и корчить рожи в телевизор. ВСЁ, на этом его самостоятельность кончается
Пы.Сы. После того, как Янелох открыл ящик Пандоры, позволяющий решением СНБО закрывать все, что можно, отбирать все, что хочется и садить того, на кого укажет хозяин, я бы на месте ЛЮБОГО украинского олигарха начал подумывать - а когда же очередь дойдет до меня?