у нас тут в честь Дня Рождения, совпавшего с большим праздником (почти шучу - на самом деле должно случиться Новолуние) возник некий прикол, - типа в этот день можно чего-нибудь пожелать и оно в течение 2-3 лет (если упереться) обязательно сбудется.
Я не умею рисовать от слова вообще (ибо нету БС-ки в осознаваемых), однако категоричность предложения подкупила своей новизной и я чуток заметался (ибо в прошлые разы все получалось - я смог научиться чуток говорить и свободно читать на немецком, научился составлять гороскопы, начал реально писать, ибо сумел поступить в Литературный институт и еще много всякого разного).
В итоге мой "закадровый глас Разума" надоумил меня словами, что даже если все и получится, у меня уйдет требуемых 2-3 года, а потом какое-то время качество еще будет хромать. Так что вместо умения рисовать на компе, я попросил дать мне сил на написание новых книжек - и возможно мне-таки сделали подарок на день рождения
.
Прошу прощения за задержку в рассылках голосов на завершительную в этом сезоне 15-ую серию, на какой-то миг я увлекся - похоже - химерой.