Цитата: beemaster от 11.06.2021 23:16:21Да, интересно было бы составить такую базу данных по психотипам наших руководителей, начиная от Александра Невского, хотя бы. Ну и, быть может, не только по руководителям.
Мои дилетантские предположения по советскому и постсоветскому периодах:
- Ленин/Троцкий - Робы
- Сталин - Джек
- Хрущ - Нап
- Брежнев/Черненко - Габы
- Андропов - Дон
- Горбачев - Гек
- Медведев - Гюг
- Путин - Гам (ну это, вроде как, уже озвучивалось на ветке неоднократно)
хммм...
из приснопамятного
"Цари Второй Квадры выглядят очень в ней органично. Квадра Аристократии - существует Войною и для Войны и поэтому Интересы и Ценности в ней соответственные. "Белый" ведущий психотип данной квадры в нашей текущей истории представлен такими людьми, как Иосиф Виссарионович, Адольф Алоизыч (это для того, чтобы вы имели такой же пример у противника) и из современных - Владимир Владимирович.
То есть, если выбирать "лучшего царя", то действительно - самым "лучшим" "Царем" для нынешней России из известных нам был бы Махатма. Но, - есть нюанс. Когда у наших соседей от вида Махатмы то и дело происходит невольный энурез с дефекацией, мы должны понимать, что соседи при этом видят не только очередную инкарнацию Иосифа Виссарионыча (которая для наших людей имеет скорее позитивное осмысление), но и инкарнацию Адольфа Алоизыча (а вот по его поводу у наших людей двух мнений - никогда не было). То есть, при том, что - объективно именно белый ведущий психотип Аристократической квадры порождает лучших правителей, все памятливые соседи - от одних воспоминаний от аналогов этого идеального царя, - начинают всерьез писаться, ибо Идеальный Царь для одной страны, особенно если это большая Империя - означает близкий писец всем его соседям. Ибо - так уж все в мире устроено.
Поэтому вопрос тут простой. Если условия сложные и в мире пахнет войной, можно и нужно забивать на чувства всех энурезников, интронизировать "Царя Аристократического" - и дать всем кому надо - просраться. Извините за мой французский.
Однако, если вам важны чувства соседей и вы не намерены - сразу и непосредственно нагибать их через перила с целью занятий с ними анальным сексом с вопросами - "Хорошо ль тебе, милая?" - возможно стоит состричь свою Львиную гриву, на время убрать когти в лапы и изобразить из себя совсем даже не Царя, а обычного "клерка" - типа Премьер-Министра. (Невольно вспоминается, что тот же Алоизыч очень долгое время считался не Царем, а простым Канцлером. Равно как и Иосиф Виссарионыч был вовсе не Предсовнаркома а всего лишь Секретарем Партии, на посту, который до появления Сталина считался вообще - чуть ли не самым отстойным в верхушке ВКП(б).)
Вообще, это общее правило для этой квадры, - Ни за что, ни при каких обстоятельствах Царь Аристократический - сам не решится занять посто Царя. Это может произойти лишь под влиянием внешних, неодолимых обстоятельств, когда Государство в опасности и кому-то нужно за все в нем взять Ответственность. Лишь тогда - после долгих уговоров и людсколго моря, требующего имярек на царство - люди этого психотипа - нехотя, действительно - нехотя - дают свое на Царство согласие. Это в принципе - сложно понять носителям иных психотипов, но поверьте на слово - "Белым" ведущим психотипам второй квадры - Власть не в Радость, ибо это для них обуза и когда тот же Махатма говорил про годы своего президентства - "Я был прикован к Власти, как раб на галерах" - это не кокетство, и не фигура речи. Именно так они все это и чувствуют.
Я не знаю, станет ли ВВП в ближайшие годы "Царем" в нашей стране. Все возможно. Но для того, чтобы это случилось, нужно, чтобы произошло очень многое - и очень опасное во внешнем мире. Люди этого психотипа соглашаются на безусловную Власть лишь в том случае, когда деваться всей стране - уже некуда. Нужно или идти и всех подряд через колено ломать, или ложиться, помирать и сдаваться. Ну, последнее в случае России - это вряд ли. "