|
|
Алёша Попович ( Профессионал ) |
| 26 июл 2021 в 07:20 |
|
|
Ответы (123) |

Цитата: gmk от 29.07.2021 19:09:30Не оправдывайтесь!Оправдываться нельзя НИГДЕ.
Вы не в прокуратуре!
Цитата: Dobryаk от 29.07.2021 15:33:50Я и два моих нейтронаБыстрые или медленные?
| Сообщение № 6121192 |

Цитата: Luddit от 29.07.2021 19:23:58Быстрые или медленные?Медленные до Госпремии не дослуживаются.

Цитата: gmk от 29.07.2021 16:45:24Ну че молчим?Да "консерва" обычная. Интересно, почему они именно сейчас "вскрылись"? Нас ждут интересные события?
Сказал А, не будь Бэ.

Цитата: nush от 29.07.2021 19:11:59Не пойму, это тут такой дружеский троллинг или что, вроде ветка не та. Лучше бы не отвлекали, хотелось бы на ожидание про тетракварк отклик уважаемого Добряка увидетьЕго отклик будет достовернее фоток, усов, лап и хвоста

Цитата: Spiri от 29.07.2021 00:55:02Да Вы что? А мужики то и не знали.. А как же геотермическая ступень и геотермический градиент? А магма тоже стабильно на семь градусов?Эк вы глубоко копнули. Разговор был о поверхностном излучении от земли. А там 7 градусов +- в зависимости от местных обстоятельств.

Цитата: Петр Радин от 29.07.2021 23:04:07Эк вы глубоко копнули. Разговор был о поверхностном излучении от земли. А там 7 градусов +- в зависимости от местных обстоятельств.Да не 7 градусов, а средняя многолетняя температура местности. Слышали что-нибудь о вечной мерзлоте?

Цитата: Dobryаk от 29.07.2021 19:03:53Недавно у меня был один проект, в ходе которого выяснилось, что один из участников - угро-финн, а конкретно мариец родом из села Кожважи, или как оно тамСкрытый текст
Но всякий может заметить одну постоянную: это непрерывные рассказы как о прошлом на Волге вообще, в Козьмодемьянске и родном Горномарийском районе в частности, как в прошлом, так и настоящем времени.Скрытый текст
, учился в МФТИ на 1 курсе, потом перевёлся в другой вуз. Вот я ему сказал, что у тебя есть знаменитый земляк - физик. Тот, по молодости (1985), не знал, позвонил родителям - и подтвердил - да, есть такой... Жил через несколько домов от его родителей... В селе бывает, человек простой и очень хороший. Так что руки прочь от Добряка
.

Цитата: Dobryаk от 29.07.2021 19:25:52Медленные до Госпремии не дослуживаются.Самое главное до ПапМамию премию заработали для своих родителей.. ????

Цитата: Dobryаk от 29.07.2021 19:25:52Медленные до Госпремии не дослуживаются.От хорошего Ядра, получаются ядренные продолжатели Ядра.

Цитата: Петр Радин от 29.07.2021 23:04:07Эк вы глубоко копнули. Разговор был о поверхностном излучении от земли. А там 7 градусов +- в зависимости от местных обстоятельств.Московский Горный Институт, мелко не копаем)))

Цитата: Сергей_СПб от 29.07.2021 23:10:48Да не 7 градусов, а средняя многолетняя температура местности. Слышали что-нибудь о вечной мерзлоте?ПШНХ ДБТЬ
Вот это оно и есть.
Цитата: Петр Радин от 30.07.2021 00:19:26ПШНХ ДБТЬЗакусывать надо.
Цитата: Eugene E. от 29.07.2021 16:47:14Понимаете, стилистика разная!- Простите(!), но Ваши доводы сродни пресловутым "Играм разума"(к/ф).
Ну, к примеру, "Война и Мир" и "Тихий Дон" - оба произведения описывают переломные моменты в истории Империи. И в первом, и во втором - множество персонажей, ГГ - весьма неоднозначен. Вроде бы, одно и то же...
Но! Уверен, что если Вам выложить по странице ВМ и ТД - Вы не ошибётесь в их принадлежности.
Именно об этом я и говорю - Добряка уже нет.
Я, также, замечаю странные слова/выражения, которых в жизни не видел от ННН.
К тому же, уже многие из камрадов высказывали недоумение по разным поводам...
Я не знаю, возможно родственники его, дети, внуки...
P.S. И, вот ведь, что характерно. Ни малейшей попытки задуматься. Есть некий пост, из которого совершенно понятно, что Eugene E. слился. Плюсуем. Есть следующий пост,
где Eugene E. отвечает. "А какая разница?" - идола ведь затронули. Минусуем. Одни и те же люди.
Плевать.
Несколько интересных мне людей отписались в "личку". Задали вопросы, получили ответы. Их мнение - для меня интересно. Мнение тупо плюсующих/минусующих - нет.

Цитата: Деметрий_ от 30.07.2021 05:42:12- Простите(!), но Ваши доводы сродни пресловутым "Играм разума"(к/ф).Это только четверг.

Цитата: Eugene E. от 29.07.2021 16:47:14Я, также, замечаю странные слова/выражения, которых в жизни не видел от ННН.Я вчера лично по телефону разговаривал с Добряком. Так что ваши сомнения безосновательны, могу сказать вам совершенно точно.
К тому же, уже многие из камрадов высказывали недоумение по разным поводам...
Я не знаю, возможно родственники его, дети, внуки...

Цитата: NavyGator от 30.07.2021 14:09:10Я вчера лично по телефону разговаривал с Добряком. Так что ваши сомнения безосновательны, могу сказать вам совершенно точно.(Подозрительно) А где гарантия, что Вы- это Вы, а не наглядевшийся на хозяина Шарик?

Цитата: Сыбыр от 30.07.2021 14:18:30(Подозрительно) А где гарантия, что Вы- это Вы, а не наглядевшийся на хозяина Шарик?Гарантий вам не даст никто
Даже Вселенная может быть компьютерной симуляцией

Цитата: NavyGator от 30.07.2021 14:09:10Я вчера лично по телефону разговаривал с Добряком. Так что ваши сомнения безосновательны, могу сказать вам совершенно точно.И вас тоже подменили...? Какой кошмар! Инопланетяни (или кто?) кругом!!