Большой передел мира
305.6 M
396.5 K
551.7 K
|
|---|
| Всё о большом переделе мира, глобальных изменениях в мировой политике, геополитических событиях и тенденциях обсуждаем здесь! |
|
|

Цитата: Eugene E. от 29.07.2021 16:47:14Понимаете, стилистика разная!Я заинтригован: можно следственные улики в студию?
Ну, к примеру, "Война и Мир" и "Тихий Дон" - оба произведения описывают переломные моменты в истории Империи. И в первом, и во втором - множество персонажей, ГГ - весьма неоднозначен. Вроде бы, одно и то же...
Но! Уверен, что если Вам выложить по странице ВМ и ТД - Вы не ошибётесь в их принадлежности.
Именно об этом я и говорю - Добряка уже нет.
Я, также, замечаю странные слова/выражения, которых в жизни не видел от ННН.
К тому же, уже многие из камрадов высказывали недоумение по разным поводам...
Я не знаю, возможно родственники его, дети, внуки...

Цитата: DeC от 29.07.2021 16:49:02Боррель призвал ЕС искать пути взаимопонимания с РоссиейЕго что, уволили?
Верховный представитель ЕС по иностранным делам и политике безопасности Жозеп Боррель считает, что Евросоюзу следует искать пути взаимодействия с Россией.
«В отношении России перед ЕС стояла задача подготовить отчет, в котором была бы проанализирована текущая ситуация и перспективы отношений, которые находятся на самой низкой отметке за многие годы.
Накануне его презентации Франция и Германия объявили о своем намерении предложить встречу между президентом России Владимиром Путиным и 27 (членам ЕС).
Франко-германское предложение было отклонено и мимоходом показало, насколько чувствительны отношения с Россией для некоторых стран.
Можно подумать, что если Джо Байден встретился с Путиным, то почему не могут европейские лидеры. Но между Байденом и Россией есть Атлантический океан, а некоторые европейские страны отделены от России только границей.
Однако мы должны искать пути к взаимопониманию с Россией по вопросам, (для решения) которых нуждаемся в ней.
Я также не очень уверен, что наиболее подходящий формат (для налаживания диалога) – это Путин в окружении 27 (стран-членов). Сперва они должны будут договориться о том, что они скажут Путину.
Политика не может быть основана только на санкциях, но наступает момент, когда их необходимо ввести, потому что в противном случае это означало бы, что вы ограничиваетесь заявлениями», – заявил он в интервью газете El Pais, заверив, что санкции против РФ – действенная мера.
«Персональные санкции, хотя так не кажется, действуют. Запрет на поездки и замораживание активов тех, у кого они есть, являются эффективными мерами. Экономические санкции также являются (эффективной мерой), но они имеют побочный эффект, цену», – добавил глава Евродипломатии.
“Con Rusia hay que buscar formas de entendimiento”

Цитата: Новый Читатель от 29.07.2021 04:10:26Ну в общем именно так.На эту тему даже шутка юмора такая есть «Неандерталомор», поищите в сети.
Белые в общем то неандертальцы были поглощены (и вероятно в самом прямом смысле тоже) темнокожими мигрантами с юга.

Цитата: Поверонов от 29.07.2021 18:33:39ФРС за доллар на рельсы ляжет ...

Цитата: Dobryаk от 29.07.2021 18:59:56На ГА достаточно давно лично знакомых со мной, кто могут меня разоблачить. Мнение остальных индейцев шерифу до лампочки. Кстати, на ГА с пару лет висела моя видео-лекция о Фукусиме, так что мою морду лица видели сотни и я там представлялся.Не оправдывайтесь!
Цитата: Уральский рабочий от 29.07.2021 10:22:10"Никогда такого не было, и вот опять" (с)Европейцы не привыкли, или уже отвыкли, вести дела со стороной понимающей и жёстко отстаивающей свои интересы. В течении веков они добивались преференций для себя обманом, угрозой или прямым насилием. А сейчас, с Россией, ни обмануть, ни завоевать. Вот их и заглючило.
Что интересно, проталкивали идею цен на споте и отказ от долгосрочных контрактов евробюракраты и младоевропейские шакалы в надежде уйти от зависимости Газпрома, перешли теперь Газпром на споте продаёт до 80%, но нет опять либеральные помойки начали верещать про критическую зависимость от Газпрома, а как же "невидимая рука рынка"? не работает что то?или работает (в понимании европейцев) только в том случае, если цена газа для Европы падает?

Цитата: Сыбыр от 29.07.2021 19:00:23Вы себе не представляете, как изменится моя стилистика после полной отставки с казенной должности по причине возраста.....
По каким кочкам я понесу! Всех и вся.
Дмитрик обзавидуется!
Цитата: Dobryаk от 29.07.2021 19:03:53Я заинтригован: можно следственные документы в студию?Не пойму, это тут такой дружеский троллинг или что, вроде ветка не та. Лучше бы не отвлекали, хотелось бы на ожидание про тетракварк отклик уважаемого Добряка увидеть

Цитата: gmk от 29.07.2021 17:39:50Арахамия это че, болезнь какая то?Похоже, хамская и заразная форма арахноидита (серозное воспаление паутинной оболочки головного или спинного мозга)..
Не дай бог заразная.

Цитата: gmk от 29.07.2021 19:09:30Не оправдывайтесь!Оправдываться нельзя НИГДЕ.
Вы не в прокуратуре!

| Сообщение № 6121189 |

Цитата: DeC от 29.07.2021 19:13:02Хельме считает, что подобные меры сделают страну бедной, уничтожат промышленность и государственность.Как можно уничтожить то, чего и так нет?

Цитата: Luddit от 29.07.2021 19:23:58Быстрые или медленные?Медленные до Госпремии не дослуживаются.

Цитата: gmk от 29.07.2021 16:45:24Ну че молчим?Да "консерва" обычная. Интересно, почему они именно сейчас "вскрылись"? Нас ждут интересные события?
Сказал А, не будь Бэ.

Цитата: DeC от 29.07.2021 12:43:52Военные впервые переправили 100-тонную стартовую батарею комплексов "Ярс" на пароме\n\nвсе новое это подзабытое старое - в 2016 Ярсы уже плавали на понтонах.

Цитата: nush от 29.07.2021 19:11:59Не пойму, это тут такой дружеский троллинг или что, вроде ветка не та. Лучше бы не отвлекали, хотелось бы на ожидание про тетракварк отклик уважаемого Добряка увидетьЕго отклик будет достовернее фоток, усов, лап и хвоста
|
|
| Сейчас на ветке: 280, Модераторов: 0, Пользователей: 13, Гостей: 118, Ботов: 149 |
|---|
| Erics , Foxhound , NoComments , Poor Yorick , Vaal , andrey_pd , irmin21 , slabo , sssccc , van_daeb5f , xion , Дон Рэба , Фракталь |