Документальный фильм к 30-й годовщине независимости Украины Производство: Global 3 Pictures, Inc. (США)
новая дискуссияДискуссия829
Как ни странно, - фильм достаточно адекватный (я правда только концовку посмотрел, где про текущую ситуацию и про внешнее управление).
П.С. даже интересно, кто их нанял для съемок на Украине, да еще и с интервью со всеми президентами и прочими лицами. )) посмотрел, компания то совсем маленькая. ))
Цитата: ak1402_a от 13.10.2021 14:09:30Как ни странно, - фильм достаточно адекватный (я правда только концовку посмотрел, где про текущую ситуацию и про внешнее управление).
П.С. даже интересно, кто их нанял для съемок на Украине, да еще и с интервью со всеми президентами и прочими лицами. )) посмотрел, компания то совсем маленькая. ))
Посмотрел весь фильм, спасибо. Личное впечатление - мне, как человеку постороннему было интересно. Может быть там авторы что-то где-то неверно подают, я не знаю, но по крайней мере, интервью познавательные. Ехануров например - я и не думал что такой упоротый дятел может попасть в какое-либо правительство. И что самое удивительное - он за все эти годы так и не понял ничего. Вот Ющенко как будто просто отрабатывает амплуа, а этот - да он похоже искренне верит в бред который несёт. Хотя на счёт Ющенко я всё же не уверен, нотки романтического идиотизма звучат у него довольно часто. В общем и целом, фильм сделан качественно. Кем и зачем? Интересно было бы выяснить. Кино длинное, на русском языке, цензоры могут не заметить. Долго ли оно протянет на Ютубе - посмотрим.