Зачем нам Женева сейчас?

Аналитика   12 января 2022, 18:56:19 883 0 + 0,70 / 11
ConstB
 
russia
Северск
40 лет
Практикант
Карма: +612.58
Регистрация: 22.11.2007
Сообщений: 2,922
Читатели: 20

Администратор
Цитата: Feral ArtRaz от 11.01.2022 23:15:52Осмелюсь поделиться своим субъективным подозрением, что ВПР России как-то начало / начинает напоминать мне кой-какой мой личный опыт ? Щас объясню и начнём издалека.

1. По существу, нашим сегодня приходится иметь дело с "горынычем о трёх головах", т.е.
- Сонный Джо-вродекакпрезидент,
- дикая стая обезьян конгресса от идиоток Окасио-Кортез, Ильхан Омар et al до дуболомов Круза & Маккола, твёрдо держащих его за дрябрые йайца в ванильном мороженом,
- а теперь и "команда переговорщиков" (?!) во главе со старой гадюкой72-летней Уэнди Шерман,



еврейкой из Мэриленда, 1-м замом еврея Блинкинда, старой "подружкой" Мэделин Олбрайт и Хилари Клинтон, профессорши Харварда по "Лидерству", переговорщицей по ЯО Ирана и Сев.Кореи с известным результатом, бывшей президентшей-основателем той самой пирамиды "FNMA - Fannie Mae", обвалившей фин.рынок в 2008 и , судя по всему, "смотрящей" Глубинного Государства за псако-недоумками в Госдепе.

Риторический вопрос "ну и с кем из этих 3-х голов нам тут можно разговаривать, не говоря - надёжно договариваться ?!"

2.  Из всех учебников "Corporation Management & Business Negotiations 101  ", по которым они всегда все (и я ) учились, следует :

Скажем ваш "партнёр",  sub-contractor (подрядчик) итд плохо работает, жульничает и ставит вас под угрозу краха и разорения вашего дома. На очередных переговорах с кофе из перкулятора 1 чайн.ложка / 2 литра воды, он (они) нагло ухмыляются, обещают раз за разом "да всё будет хорошо - мы лидеры мира в этом деле", но дела всё хуже и хуже....

Теперь у вас есть 2 выхода :

2а - продолжать им улыбаться, пожимать руки, обмениваться 1001 e-mails, острить и подкалывать их по-бабьи в фейсбуке, уверять что всегда готовы на следующие переговоры (признак у них слабости вашей позиции !) и ждать у моря погоды, пока не уткнешься мордой с кровью в асфальт.
А они чувствуют себя в комфорте и продолжают блаженно улыбаться, откинувшись в кресло, прикрыв глазки и отлёбывая бурду 1см виски на стакан льда.

2б - ну или вы, после провальных переговоров по вашим претензиям, молча и не говоря ни слова с poker face , встаете и без рукопожатий и сю-сю-сю просто уходите.
И вот самое страшное и тревожное для них - это ваше молчание.  Уже через пару часов начинают звонить "так а что мы там ... ?" 
Ответ - " а ничего ... "

3.  На объекте " так, ты, ты, ты и ты, вы все за 10 минут собрали все свои вещи, аппаратуру и освободили прибалтийские базы Тапа, Эмари, Лиелварде и украинский Яворив и эту херню в Румынии  бытовку - она нам мешает  и угрожает безопасности объекта согласно вот протокола инспектора ТБ "выключатели не взрывозащищенные" и вон с территории "
Звонок Майклу "быстро собрал наших, переодень их в майки с любыми надписями и сюда, отзвонишься за 15 минут прибытия"

Наш бульдозер CATerpillar, кроша стекла и стены бытовки, выдвигает её за границы территории,
- а почему это вы так поступаете с нами ?
-  " because we can ! (c) Барак Обама (потому, что мы можем !) "  мы с вами больше дел не имеем, вон новая вам замена ДНР-ЛНР в майках уже заходит на территорию..."
Anda whatcha gonna do 'bout it, eh mate ?(ну и что ты приятель сможешь мне сделать по этому поводу, а ?)

Оказанная услуга там ничего не стоит.
Точно также, после 080808, Крыма и Сирии они там понимают не разговоры, а только деньги и страх их потерять по ряду причин, включая их собственную смерть...
Сию обитель ваял холоп Константин дрянно и ленно, за что и был бит плетьми...
  • +0.70 / 11
КОММЕНТАРИИ (0)
 
Комментарии не найдены!