На юге США ЦРУ ведет секретную подготовку украинских сил спецопераций

Новость   14 января 2022, 18:38:39 646 4 + 0,94 / 15
Comandante
 
Специалист
Карма: +8,491.05
Регистрация: 24.06.2012
Сообщений: 6,644
Читатели: 4
Американское Центральное разведывательное управление (ЦРУ) занимается кураторством подготовки на территории Соединенных Штатов Америки элитных украинских сил специальных операций и других сотрудников разведки.
Об этом сообщает портал "Yahoo News" со ссылкой на собственные источники - бывших сотрудников разведки и органов национальной безопасности.
"По словам пяти бывших сотрудников разведки и национальной безопасности, знакомых с этой инициативой, ЦРУ наблюдает за секретной программой интенсивной подготовки в США элитных украинских сил специальных операций и других сотрудников разведки. По словам некоторых из этих официальных лиц, программа, которая началась в 2015 году, базируется на неизвестном объекте на юге США", - пишет портал.
Отмечается, что программа, которая рассчитана на несколько недель, включает в себя: обучение обращению с огнестрельным оружем, методам маскировки, различным видам тактики, а также разведке.
"Yahoo News" пишет, что прошедшие подобные тренировки силы могут стать своего рода "Чеховским ружьем", которое совершит решающий выстрел в случае эскалации на Украине.
Ранее мы писали о том, что CNN сообщает, что после более 20 лет борьбы с терроризмом разведуправление США пересматривает методы обучения и подготовки персонала, чтобы сфокусироваться на КНР, а также России.

ссылка

Подмигивающий
Hasta la Victoria siempre!
Дошли до Берлина, дойдем и до Нью-Йорка!
  • +0.94 / 15
КОММЕНТАРИИ (4)
 
 
Райдо
 
ussr
Киев
59 лет

И почему мимо этого объекта не прошли ещё Боширов и Петров ?
  • +0.13 / 5
 
 
Rom4eg
 
russia
Донецк
41 год

В такое-то время у них дел столько,что....
  • +0.57 / 15
 
 
 
Монгол_чик
 
ussr

Скрытый текст
  • +1.11 / 31
 
North bridge
 
russia
Колыбель революции

Вообще-то все эти тренинги и прочая хня очень неэффективна, если отсутствует практика. Был в годы афганской войны в начале 80-х у меня такой знакомый, который очень хорошо стрелял
Скрытый текст

Когда он вернулся с Афгана, то рассказал, как убил первого душмана -
Скрытый текст

Похоже этих украинских "спецов" очень торопятся обкатать на поле брани
  • +0.12 / 3