|
|
Sir Max Merfie ( Эксперт ) |
| 23 янв 2022 в 16:42 |
|
|
Ответы (113) |

Цитата: Sir Max Merfie от 24.01.2022 14:42:38Собственно они делают ровно то же, что и делали с 2014 года. Обстреливают мирные населенные пункты, школы, остановки транспорта.Sir, я ещё дополню немаловажную вещь. Жителей Донбасса свидомые укры ещё в далёком 2009 году ненавидели. Тогда произошла авария на Саяно-Шушенской ГЭС и в новостных лентах она была первой. Я тогда впервые увидел, как беснуются в комментах кастрюли. По-моему их было пара персонажей, но этого хватило, чтоб раззорсся "срач". Честно говоря, слегка офигел, т.к. не раньше видел такой немотивированной злобы в комментах. Там же увидел как они обзывали дончан "генетическим мусором", "бандитами" , что "автоматов и патронов на вас хватит" и т.д. И что, самое удивительное набросились и на русских коментаторов, которые возмутились этой дичью, и коих там было большинство. "Почему вы хотите захватить Украину?" "Вы всегда нас угнетали", так вам и надо и тому подобное. А это, на минуточку, тринадцать лет тому назад. Пруфов за давностью лет предоставить не могу, но это была новостная лента навроде Рамблере или ей подобной. Такое поведение наших соседей меня заинтересовало с чисто исследовательской т.з. Некоторые названные ими понятия и фамилии я поискал на "Лурке", перешёл по ссылке на "Удаффа".... Ощущения были бррр, даже несмотря на весь стёб этих ресурсов.
И что? И ничего. Кто-то "мочит сепаратистов" в своем сознании, кто-то "просто выполняет приказ". И периодически стреляются и пьют. Ничего особенного.

Цитата: Sir Max Merfie от 24.01.2022 15:17:048. Они пытаются шантажировать Россию, тем, что устроят провокацию на Донбассе если Россия не ... я вижу, только схватку США с Китаем, как основание такого давления.А если все, что вы выше сказали , изложить короче - пиндосы хотят продать нам от мертвого осла уши
Только последний вариант хоть как-то что-то объясняет.
Судя же по их нынешним телодвижениям, они готовятся развернуть немыслимую истерию (по типу "мы все умрем") после чего под восторженные аплодисменты подписать соглашение с Россией. Байдену тогда светит "нобелевка". Других вариантов я предположить не могу.
.
Цитата: Начком от 24.01.2022 17:19:38А если все, что вы выше сказали , изложить короче - пиндосы хотят продать нам от мертвого осла ушиВариант: наши узнали, что укры при материал. помощи НАТо хотят захватить Донбасс, а может кто и на наших вышел по неофиц.каналам, чтоб не вмешивались, а наши им открыто выкатили встречное предложение, которое, наверняка, было готово заранее, а тут пришлось абсолютно ко двору..
Впрочем, ну кто кроме хохлов на такие уловки поведется...

Цитата: Старый Хрыч от 24.01.2022 14:22:58По поводу договориться. Говорят, какие то шаманы способны нажраться мухоморов, и могут видеть будущее, или предсказывать. У меня нет таких способностей, да и мухоморам сейчас не сезон, а понять, что могут выкинуть одичалые и какие мысли ворочаются под кастрюлями уже невозможно.Я тоже не могу видеть будущее, но предыдущие годы говорят о том, что политикум Украины обладает достаточным чувством самосохранения, что бы не сдохнуть прямо сейчас. И даже старается не сдохнуть в ближайший год. Поэтому отдать приказ на самоубиться прямо сейчас давать не будет. Но если США и великам позарез надо организовать бойню сейчас, то инструменты у них скорее всего есть. Помимо присутствия сил спец назначения, и у тех и у других есть прямые выходы на командиров подразделений (думаю в первую очередь те, что были добробатам). Пообещав прикрыть от руководства страны (и командования) , денег и эвакуацию велики или американцы вполне могут попытаться организовать провокацию.
К сожалению, их кукловоды тоже из этой серии.

Цитата: AthKap от 24.01.2022 18:27:18Чукча не писатель и всё такое...Мы же не звери. Потом дадим восстановить. Но с другим наполнением.
Здания Верховного Совета и офиса президента (бывш. ЦК КПУ) - исторические. Всех бравых кидателей калибрами убедительная просьба подостыть. Без АУ, т. к. эти калиброзакидоны достали уже. Не вы строили, не вам ломать.

Цитата: Старый Хрыч от 24.01.2022 14:22:58По поводу договориться. Говорят, какие то шаманы способны нажраться мухоморов, и могут видеть будущее, или предсказывать. У меня нет таких способностей, да и мухоморам сейчас не сезон, а понять, что могут выкинуть одичалые и какие мысли ворочаются под кастрюлями уже невозможно.По поводу договориться
К сожалению, их кукловоды тоже из этой серии.

Цитата: AndreyK-AV от 24.01.2022 18:54:23По поводу договоритьсяРубить нужно не столько узел, сколько вязальщиков узлов. Иначе без толку, новых понавяжут.
Внутренний контур - договорились по ЛДНР с И. Ахметовым. Ну и где эти договоренности? А Мариуполь потеряли, как и Славянск и Краматорск...
Внешний контур - "минские договоренности", гаранты с Запада есть, гарантий нет, и мрии УкроЗапада сделать Россию "терпилой"...
Самый что ни есть внешний контур - Нормандский формат, резолюция Совбеза ООН по бУ, ну и... все ответчики в отказ идут "прижмёшь к стене откажутся"...
И тут получается "Гордиев узел", а его как известно....

Цитата: Уральский рабочий от 24.01.2022 12:21:48....до боли интересно чьего "литака" завалят первым.....НАТО направляет дополнительные истребители и корабли в Восточную Европу в связи с ситуацией вокруг России и Украины, говорится в заявлении на сайте альянса
:
• Дания посылает фрегат в Балтику и 4 истребителя F-16 в Литву
• Испания отправляет корабли и думает об отправке истребителей в Болгарию
• Франция заявила о готовности перебросить силы в Румынию
• Нидерланды посылают 2 истребителя F-35 в Болгарию и переводит корабль и наземные силы в боевую готовность
• США изучают возможность расширения военного присутствия на восточном фланге альянса

Цитата: Вадик 69 от 24.01.2022 21:18:50....до боли интересно чьего "литака" завалят первым.....
| Сообщение № 6285292 |

Цитата: Вадик 69 от 24.01.2022 21:18:50....до боли интересно чьего "литака" завалят первым.....Ни чьего. Они и близко не будут к нашей границе подлетать. Просто символический жест.
Цитата: Sir Max Merfie от 24.01.2022 21:56:22Ни чьего. Они и близко не будут к нашей границе подлетать. Просто символический жест.Именно. Они и лишний раз в воздух не поднимутся. И незачем и так безопаснее.

Цитата: Sir Max Merfie от 24.01.2022 07:31:40Что, уже начали считать, как им продержаться до подхода 6 флота?Хотелось бы ещё узнать маршрут его движения, а то знаете ли могут не дойти, в смысле, что дойдут до Гибралтара, а пролива-то и нету. Думаете на руках нести будут?

Цитата: Sheyg от 24.01.2022 15:36:24Простые люди и элита страшно далеки друг от друга. Смотрел ролик о воспитании правящего класса в Английских элитных школах. Был удивлен.Можно было просто прочитать Гарри Поттера. Там система английского образования для правящего класса показана очень в деталях.
Цитата: Sir Max Merfie от 24.01.2022 15:17:04Зачем "хозяевам" нужно нагнетание данного конфликта?Весной в/на дожгут запасы газа.

Цитата: Ленивый от 25.01.2022 01:39:19Весной в/на дожгут запасы газа.Мелко. Слишком маленькая цена вопроса.
Чтобы протянуть ещё год, нужны серьёзные вливания демократических долларов извне, основная часть которых всё равно пойдёт в тоталитарный "Газпром".
Плюс туземные наместники за электроэнергию регулярно тоталитарному Батьке башляют.
Возможно, "хозяева" что-то начали подозревать про нарастающую перекачку валюты "тиранам".
Цитата: Sir Max Merfie от 24.01.2022 15:17:048. Они пытаются шантажировать Россию, тем, что устроят провокацию на Донбассе если Россия не ... я вижу, только схватку США с Китаем, как основание такого давления.Хочу прокоментировать только данный фрагмент. Сейчас ничего подписывать с Россией Штаты не будут.
Только последний вариант хоть как-то что-то объясняет.
Судя же по их нынешним телодвижениям, они готовятся развернуть немыслимую истерию (по типу "мы все умрем") после чего под восторженные аплодисменты подписать соглашение с Россией. Байдену тогда светит "нобелевка". Других вариантов я предположить не могу.
Цитата: Sir Max Merfie от 24.01.2022 15:17:04Только последний вариант хоть как-то что-то объясняет.Их цель вполне очевидна. Они разочаровались в идее создать из украины Пакистан для нас, тк деградацию неньки уже не остановить. И новая цель , которую они озвучивают постоянно - заманить нас на украину и устроить нам "Афганистан". Обратите внимание кого и для чего обучают их инструктора. Если речь идет о войне крупных стран то обучать должны летчиков, артиллеристов, ракетчиков, а поставлять авиацию , системы пво и артиллерию. Но поставляют ручное , стрелковое и различное диверсионное оборудование и вооружение, а обучают - пехоту боям в городе. По факту натовские инструктора обучают не всу , как армию, а будущих диверсантов и партизан. В возможности всу выстоять в открытом бою они не верят изначально.

Цитата: g1v2 от 25.01.2022 09:16:40Их цель вполне очевидна. Они разочаровались в идее создать из украины Пакистан для нас, тк деградацию неньки уже не остановить. И новая цель , которую они озвучивают постоянно - заманить нас на украину и устроить нам "Афганистан".Да просто как попугаи повторяют Бжезинского