|
|
Sir Max Merfie ( Эксперт ) |
| 25 янв 2022 в 22:31 |
|
|
Ответы (290) |
Цитата: Cheen от 28.01.2022 18:32:35По этому набору у меня выходит 3,5 общих с вами ценностей:оливье,старый НГ и тапочкиЯ тоже семки не лузгаю и ковры-пылесборники не выбиваю. И к пиву охладел лет 10 как. Но "наши люди" ( и ваши) и щёлкают и выбивают. Что не так?
Цитата: Adam-Poland от 28.01.2022 17:00:29Совсем не паникую. Ситуация становится не трагическая но смешна. Я написал здесь очень " дипломатически" . Если бы видели как теперь у нас смеяться над русским " ультиматум" - вы ( мн. число) бы обиделись. Я выхожу с контекста что здесь на форуме ГА писали вы (мн.число) в конце декабря и начало января. Когда только был поставлен " ультиматум". Помню как Соловёв кричал :" это наши красные линии- не позволим!" Всё оказалось блефом. Не будет никакого вторжения , не будет шантажа.Ещё не вечер.
| Сообщение № 6290195 |

Цитата: NE_XT от 28.01.2022 17:07:44Откуда поляки смеются, если у нас в Чехии тишина?"ДурнОму не скучно и самОму" (украинская поговорка)

Цитата: Adam-Poland от 28.01.2022 15:11:27По моему русские в своим " ультиматум" хотели внести " красные линии" .Дурачки всегда по первым шахматным ходам исход партии предсказывают.
1: что бы был письменный отказ от того что Украина и Грузия никогда не будут в НАТО. Результат : Нет такого ответа.
2. Что бы НАТО взяло и ушло с техническими базами с территори Польши и Румынии. Результат : нет будет такого.
Если убрать все дипломатические слова ( которые всегда ) Россия ничего не получила. Результат однако есть: НАТО будет укреплять свой восточные фланги и помогать вооружении Украине. Не думаю что такого хотел добиться Путин. И потому называю результаты "ультиматум" полным провалом зарубежной политики России.
Цитата: Luddit от 28.01.2022 17:03:21Лучше пусть напишет с семью перпендикулярными красными линиямиэто где из них 2 зеленых и одна прозрачная?
Цитата: Adam-Poland от 28.01.2022 14:25:25С моей точки зрения : полный провал русского "ультиматум" Все ваши красные линии оказались нашей стороне совсем не интересны.Были бы не интересны - не было бы письменного ответа и такой шумихи. НАТО бы просто проигнорировало наши требования. Мы получили то, что было нам нужно - письменный отказ от наших требований. Значит можем действовать исходя из этого, спокойно показывая на штаты и их позицию как первопричину наших действий.

Цитата: Vick от 28.01.2022 18:45:20Я тоже семки не лузгаю и ковры-пылесборники не выбиваю. И к пиву охладел лет 10 как. Но "наши люди" ( и ваши) и щёлкают и выбивают. Что не так?Лет 10 уже не видела выбивающих ковры людей. Как и чистящих их снегом (жаль, медитативное зрелище было) . На площадках уже и перекладины для выбивания поспиливали.

Цитата: Adam-Poland от 28.01.2022 17:00:29Совсем не паникую. Ситуация становится не трагическая но смешна. Я написал здесь очень " дипломатически" . Если бы видели как теперь у нас смеяться над русским " ультиматум" - вы ( мн. число) бы обиделись. Я выхожу с контекста что здесь на форуме ГА писали вы (мн.число) в конце декабря и начало января. Когда только был поставлен " ультиматум". Помню как Соловёв кричал :" это наши красные линии- не позволим!" Всё оказалось блефом. Не будет никакого вторжения , не будет шантажа.А разве кто-то писал о каком-то вторжении? Это пиндосы начали кричать про неминуемое вторжение России на Украину, хотя эта сумасшедшая и одичалая окраина на#@й никому не нужна. Они это делают для того, чтобы переключить внимание маленького и глупого западного обывателя от ультиматума, который выдвинула Россия на несуществующую угрозу.
Цитата: Adam-Poland от 28.01.2022 17:00:29Совсем не паникую. Ситуация становится не трагическая но смешна. Я написал здесь очень " дипломатически" . Если бы видели как теперь у нас смеяться над русским " ультиматум" - вы ( мн. число) бы обиделись. Я выхожу с контекста что здесь на форуме ГА писали вы (мн.число) в конце декабря и начало января. Когда только был поставлен " ультиматум". Помню как Соловёв кричал :" это наши красные линии- не позволим!" Всё оказалось блефом. Не будет никакого вторжения , не будет шантажа.Вторжение? Ась? Россия вторжения никому не обещала. Меняйте нижнее бельё чаще между своими 3-мя унитазами. Можете даже с хихиканьем, не воспрещается.
Цитата: Adam-Poland от 28.01.2022 15:11:27По моему русские в своим " ультиматум" хотели внести " красные линии" .Ни у кого даже мысли не было, что нато получив данный ультиматум сразу выведет свои базы с восточной европы и отзовет их принятие в свой состав. Или что оно объявит о том, что новых членов будет принимать в свой состав только с нашего одобрения. Нам был нужен ЗАФИКСИРОВАННЫЙ отказ от переговоров по поводу гарантий нашей безопасности, чтобы можно было обеспечивать свою безопасность теми методами , которыми посчитаем нужным.
1: что бы был письменный отказ от того что Украина и Грузия никогда не будут в НАТО. Результат : Нет такого ответа.
2. Что бы НАТО взяло и ушло с техническими базами с территори Польши и Румынии. Результат : нет будет такого.
Если убрать все дипломатические слова ( которые всегда ) Россия ничего не получила. Результат однако есть: НАТО будет укреплять свой восточные фланги и помогать вооружении Украине. Не думаю что такого хотел добиться Путин. И потому называю результаты "ультиматум" полным провалом зарубежной политики России.
Ваше право. Штаты это полностью поддерживают. Чем больше ракет уйдет на Польшу - тем меньше их полетит на штаты. Тч они наверняка одобрят эту жертву польского народа.
Цитата: Cheen от 28.01.2022 18:53:21Лет 10 уже не видела выбивающих ковры людей. Как и чистящих их снегом (жаль, медитативное зрелище было) . На площадках уже и перекладины для выбивания поспиливали.Снега у вас мало, вот что. Вот и сдают в чистку. Чё там нынче в Киеве? +1? Во-во. А 6 февраля вроде +6.
Или нет ковров или их сдают в чистку.

Цитата: Urri2 от 28.01.2022 18:19:33Кто стреляет последнимПочему? Кто стреляет первым. И попадает...
Цитата: Adam-Poland от 28.01.2022 15:11:27По моему русские в своим " ультиматум" хотели внести " красные линии" .Никто от НАТО ничего и не ждал кроме письменного отказа. НАТО дали как подсудимому последнее слово - так сказать последний шанс опомниться. В дальнейшем РФ будет предпринимать симметричные меры подобно НАТО в Югославии, Ливии, Сирии, как США в Панаме, Ираке. Только скорее всего всё подобное случится в Европе

Цитата: гремлин от 28.01.2022 15:29:48Тот факт, что падение курса рубля для страны с профицитом торгового баланса – это крайне выгодно, в голову "эффективных американских менеджеров" не приходит.Этот факт вообще никому в голову не приходит. Потому, что профицит означает, что мы не в состоянии потребить от окружающего нас мира ресурсы, адекватные нашим затратам. А после падения курса, будем ещё больше не в состоянии.
Цитата: Luddit от 28.01.2022 16:00:48Тут есть один нюанс - тот, кто продал "актив" ФРС (а мусорных среди них много) просто не захочет его покупать. Он его не для этого продавал, а полученные деньги уже потрачены на что-то реальное.Операции РЕПО имеют срок исполнения Его невыполнение для исполнителя равнозначны дефолту - объявлению о неплатежеспособности причем сразу на уровне ФРС ( = Центрального банка )

Цитата: Adam-Poland от 28.01.2022 19:13:43Так всегда отвечают проигравшие.Да неее, у нас говорят "цыплят по осени считают". А пока январь даже не закончился )

Цитата: Салон62 от 28.01.2022 19:17:27Почему? Кто стреляет первым. И попадает...По логике и получается , что он стрелял последним