|
|
DeC ( Профессионал ) |
| 25 янв 2022 в 23:34 |

Ответы (8) |
| Сообщение № 6286782 |

Цитата: DeC от 25.01.2022 23:34:02США еще не передали России ответ на предложения по безопасности, но уже проинформировали о его содержании Украину, сообщили в госдепе
При том, что в наших предложения ни слова про Украину не было.

Цитата: idioten test от 25.01.2022 23:42:48«Мы не только проинформировали их, дали им предварительно увидеть, что будет в сообщении, мы включили их реакцию в наше сообщение», — заявил официальный представитель Госдепа Нед Прайс.дебилы, это сила...

Цитата: idioten test от 25.01.2022 23:42:48«Мы не только проинформировали их, дали им предварительно увидеть, что будет в сообщении, мы включили их реакцию в наше сообщение», — заявил официальный представитель Госдепа Нед Прайс.Правильно ли я понял американцев, что они дали прочитать ответ американцев украинцам, у которых собственное гавно не держится, но от России требуют не публиковать их ответ?
Цитата: NavyGator от 25.01.2022 23:55:59Правильно ли я понял американцев, что они дали прочитать ответ американцев украинцам, у которых собственное гавно не держится, но от России требуют не публиковать их ответ?Ну, так там не написано... написано, что они туда включили мнение Украины о наших предложениях. Так что, есть вероятность, что ответ почитать нам так и не дадут. Нам, в смысле, почтенной публике.
Цитата: NavyGator от 25.01.2022 23:55:59Правильно ли я понял американцев, что они дали прочитать ответ американцев украинцам, у которых собственное гавно не держится, но от России требуют не публиковать их ответ?не то, что опубликовать, а зачитать вслух на брифинге по Р24
Цитата: DeC от 25.01.2022 23:34:02США еще не передали России ответ на предложения по безопасности, но уже проинформировали о его содержании Украину, сообщили в госдепеТак они так и сказали: Вас тут нет. Дальше сами
При том, что в наших предложения ни слова про Украину не было.