Завтра была война...
1) ВС РФ на многих участках границы с Украиной подошли непосредственно к границе, активно маскируются
2) Прошло серьёзное развёртывание полевых мобильных госпиталей как на территории РФ, так и на территории РБ и ЛДНР
3) ВС РФ зашли в ЛДНР (да я знаю, что официально пока нет, но по факту уже да)
4) Посольство РФ, консульства в других городах Украины и прочие государственные учреждения РФ на Украине срочно эвакуируются. Прошла информация что своих рабочих из Полтавы эвакуирует и РБ
5) Заявления Путина на вчерашней прессухе дали недвусмысленно понять, что воевать мы планируем и до куда дойдут объединённые силы покажет время
6) НА Украине объявлена частичная мобилизация, напомню что в РФ она началась ещё неделю назад
7) Укропы начали взрывать мосты на Донбассе, также приходят сообщения о минировании многих объектов в Харькове. Напомню что на юге Белгородской области напротив Харькова развёрнута 1-ая гвардейская танковая армия ВС РФ.
Самолёты дальней разведки А-50 прибыли в РБ
9) Продолжаются обстрелы ЛДНР, теракты со стороны укропов
Юридически всё оформлено, повод к войне есть, развёртывание завершено (может за исключением ЛДНР), ультиматум Украине Путин вчера озвучил.
Полагаю что ещё 1-3 суток потребуется для рекогносцировки ВС РФ в ЛДНР на новой локации, доразведка целей, уточнение боевых задач и понеслась.
Мой прогноз, что война начнётся в любое время в ближайшие 3-4 суток.
#Война #Украина #Донбасс #ДНР #Путин
https://t.me/partizan1941/8424