Украина и украинско-российские отношения
206,743,355 349,239

Верноразящий ( Слушатель )
19 апр 2022 16:16:39

Глас народа

новая дискуссия Дискуссия  249

Наверное, все-таки сюда. ВЦИОМ.

• +1.15 / 16
  • АУ
ОТВЕТЫ (3)

ars ( Слушатель )
19 апр 2022 22:09:54

В Сеть утекли персональные данные британских кураторов украинского ЦИПСО

Как сообщает один из тг-каналов, представленные данные относятся к сотрудникам МИ-6, министерства обороны и военной разведки, объединённых в структуру HMG Russia Unit, нацеленную на проведение различных информационно-психологических операций по дискредитации России. Отмечается, что именно эта структура курирует работу украинского ЦИПСО.
В частности, при поддержке британцев были организованы информационные операции по деанону российских военных, участвующих в спецоперации, а также по использованию сирийских кейсов в Мариуполе, о которых мы писали ранее.
Пикантности ситуации придаёт и тот факт, что авторы слива опубликовали адреса электронной почты и даже телефоны сотрудников HMG Russia Unit с предложением немного их потроллить.
Название HMG Russia Unit практически не встречается в открытом доступе в сети Интернет, однако фигурирует в отчётах Комитета по разведке и безопасности британского парламента.
  • +0.25 / 4
  • АУ

Забредательный медведь ( Слушатель )
19 апр 2022 23:34:32

Я, конечно, не модератор, но мне кажется, что вы напрасно этот пост на АУ поставили.
Если я не прав - прошу модераторов удалить и этот мой пост.
P.S.:
Последнее предложение пришлось "снести" из-за оверквоттинга. Грустный
X
20 апр 2022 00:37
Предупреждение от модератора Ayup-han9:
Пусть будет, в плане дискуссионности...
  • +0.22 / 7
  • АУ

ars ( Слушатель )
20 апр 2022 01:20:55

Спасибо за оценку сообщения, но я тут относительно новенький, поэтому стараюсь не надоедать своими постами, а посему практически всегда ставлю на короткие АУ и АС.
В принципе, информация в ветке устаревает за несколько часов, и все равно через пару страниц никто уже о сообщении и не вспомнит.Подмигивающий
  • +0.00 / 0
  • АУ