Понемножку обо всем
238,439 4,060

Хранитель Храма ( Слушатель )
11 май 2022 17:54:27

ОСТАНОВИСЬ, ЯПОНИЯ: массовый психоз. часть 2

новая дискуссия Статья  164

Сейчас в Токио уровень вакцинации составляет (якобы) восемьдесят процентов. ВОСЕМЬДЕСЯТ ПРОЦЕНТОВ! Так что большинство людей, которых вы здесь видите, привиты. Ослабляют ли они меры по борьбе с коронавирусом? Нет, конечно нет.
В 2008 году, я думаю, Япония пострадала от огромной пандемии гриппа; люди уже забыли об этом, но это было интенсивно, и международные СМИ (американцы были предшественниками) назвали это «свиным гриппом» — потому что он был из Китая, вы знаете. Они хотели пристыдить азиатов: о, это всегда «азиаты», не так ли? Приближается «свиной грипп», о боже, это так жестоко.
От свиного гриппа умерло больше людей, чем от обычного гриппа, так что здесь у них была большая программа; они контролировали границы, проводили проверки — но ничто не сравнится с тем, что мы видим сейчас с этим новым вирусом. Да, я имею в виду, это безумие. Я иду сюда… если вы видели человека без маски… Я НЕ ВИДЕЛ.
У меня нет, и это вне магазинов! Если вы заходите внутрь, вы должны носить маску. Если вы хороший японец, вы знаете, как выполнять приказы. Думаю, они не осознают, насколько это опасно, насколько опасно… В смысле, что дальше? Что дальше, что они хотят, чтобы вы думали и делали дальше? Они хотят, чтобы вы в следующий раз бросились в войну против Китая или как? Это нелепо. Они хотят, чтобы ты… я не знаю… перестал спариваться? Перестать размножаться? «У нас слишком много людей, перестаньте!» Они могли это сделать; [на самом деле] они делали это последние 50 лет.
Хорошо, мы оставляем станцию, вокзал, так что вы можете себе представить, что все вокруг вокзала обязательно будут в масках, все.
В аэропортах Нарита и Ханэда есть представители СМИ, которые прячутся в темных углах, ожидая, когда инопланетяне въедут в страну без масок. И даже если они в маске, они все равно спрашивают их: «Что вы делаете в Японии, это опасное время, у нас пандемия, зачем вы приезжаете в Японию?» Они делают это, а затем эти несчастные иностранцы оказываются на национальном телевидении — на NHK . Это сравнимо с британским Би - Би - си или немецким ZDF – государственным телевидением, пугающим людей.
Я перехожу дорогу, теперь иду на станцию… и еду в горячую точку, центр токийской цивилизации, в Сибуя, знаменитый перекресток.
Давайте посмотрим, что там происходит. Так что все будет хорошо… понимаете, сейчас я не ношу маску, так что мне делать? Я дважды привит. Я в безопасности, как и они. Итак, начнем… вы знаете, я люблю общественный транспорт в Токио. Это очень удобно, и сейчас не час пик, поэтому вы не видите переполненных поездов, так что это хорошо для нас здесь для наших целей.
Городские люди становятся немного эксцентричными, снобистскими, как, может быть, в Нью-Йорке или Лос-Анджелесе. В Токио точно. Машины не нужны, так удобно: общественный транспорт, ха! Ты живешь в деревне, ты ничего не знаешь: люди здесь, им действительно не нужны машины — это правда. НО, у богатых и влиятельных все еще есть [автомобили]! Я знаю семьи, которые никогда не пользуются общественным транспортом.

Да ведь общественный транспорт для крестьян и крепостных! Конечно, у них [богатых] есть машины. О, поехали… все в масках. Очень-очень уступчивая… Люблю, хорошая страна.
Вот я и думаю, могут ли они прийти и арестовать меня, как это делают в Австрии или Великобритании? Смотрел видео про Австралию. Ну, технически они не могут меня арестовать, потому что официального карантина нет, верно. И нет масочного мандата. Так что носить мне его или нет - мой выбор. Такое ощущение, что я должен это сказать, мне неудобно… Так что я собираюсь сделать следующее: из уважения к окружающим меня людям… Я надену в поезд свой чумной подгузник. Можно упаковать. И ты должен подыграть. Не обижайте хозяина. Я люблю японцев, я люблю Японию… так что в поезде я ношу чумной подгузник.
[Мгновением позже.] Ладно, это длилось целую вечность, но поехали… в японских поездах обычно очень тихо. По сути, я единственный парень, который громко разговаривает… Мы просто сидим в тишине. Они следят за своими мобильными телефонами. Может быть, это и хорошо… им стоит попробовать эту [тишину] в Нью-Йорке, хе-хе… или в Бостоне. Никаких иностранцев, так шумно и шумно. Все ведут себя. Очень интересно. Думаю, хорошо для общественной морали.
[Несколько минут спустя] Ладно, Синдзюку! Мы должны сделать пересадку очень быстро. Очень быстро, в следующий… в сторону Сибуи.
В этом поезде гораздо больше людей; все в масках, очень интересно.
[Прибыл.] Хорошо, давайте сделаем это… мы в Сибуя. Посмотрим, сможем ли мы найти правильный выход. Последние два года в Сибуя идет много строительных работ. Они работали очень усердно, “основные работники”. Строительные работы никогда не прекращались. Супермаркеты никогда не останавливались. И знаете ли вы, никто не умер. Никто не был в острой опасности.
Хорошо, давайте с умом проведем время на пути к знаменитому перекрестку Сибуя. Мы могли бы также поговорить о положении детей в этой стране. Япония привыкла к катастрофам и чрезвычайным ситуациям, таким как землетрясения и цунами, грипп и все такое, поэтому они не закрыли всю школьную систему, как в других странах – в Европе или Америке. Они этого не делали, или когда они это делали, они делали это в течение месяца или около того, и это было все.
Тем не менее, они все еще санкционировали все эти меры… вы знаете: носить маску, соблюдать социальную дистанцию, никогда не видеть лица друг друга, отказаться от клубов и общественных мероприятий. Вот смотрю в окно на знаменитый переход Сибуя… вот он!
Сибуя .
О, это очень занято. Много японских флагов. Знаете, это всегда хорошо… будьте патриотами! Вы не можете сделать это в Германии. Хорошо, очень хорошо, и люди скоро начнут переходить дорогу, но сейчас я все еще внутри [станции]; видите, эти входы все закрыты… их перенаправили, я вижу.
[Смотрит на перекресток.] Гораздо меньше людей, чем можно было бы ожидать… но эй, они перекрыли эту дорогу прямо здесь, перед нами. Закрыто. Это уже не полный переход…
Напротив — знаменитая кофейня Starbucks . Приятно видеть прекрасные отношения между США и Японией. Вы должны понимать, что вакцина производится Pfizer / BioNTech , так что в основном это сделано в Америке. Да, BioNTech находится в Германии, но на самом деле она вовсе не немецкая… она полностью финансируется американцами.
Японцам сказали: вот, вы должны колоть всех людей в вашей стране — все население! Японцы сказали: «Нет, подождите, мы должны сначала проверить это!» Они сделали это с 40 000 добровольцев за 3 месяца. И именно поэтому кампания массовой вакцинации в Японии была отложена. «Международные СМИ» возмутились: японцы слишком медлительны! Нет, они не слишком медленные. Они пытаются защитить людей от нападения с применением биологического оружия из Соединенных Штатов . На самом деле это был очень мудрый выбор правительства. Они должны быть очень обеспокоены.
Не верьте оккупантам! Никогда этого не делай. Если вам скажут, что есть лекарство от всех болезней, будьте очень осторожны. Остерегайтесь, особенно если это прибыльная фармацевтическая генная терапия, которая, как говорят, работает на всех людях, знаете ли… одно решение, которое подходит всем людям в мире . Я так не думаю.
[Наконец-то] вот мы и на улице в прекрасной Сибуе, мне это нравится. Погода фантастическая. Но до сих пор нет людей без маски. Я думал, мы могли бы найти здесь борцов за свободу, но нет, нет. Разве там не должны быть какие-то панки или ну знаете… антисоциальные элементы или анархисты? Нет, сегодня не повезло, просто послушная овца.

О, это всегда так волнующе. Я переправлюсь, я переправлюсь… [скорее], если успею. Нет, я не успел.
Приближается первый автобус, я не успел, извини. Но выглядит фантастически… Я просто люблю этот город.
Никогда не сдавайся, Токио, да. Вы еще немного живы.
Ожидание окончено, давайте переправимся вместе… о, мне это нравится… это очень волнительно, все эти люди с их чумными подгузниками. Они идут мне навстречу. Я без маски, ни за что!
Итак, вы осознаете проблему, я имею в виду, видите ли вы проблему, которая у нас есть? У нас два года «непандемии». НИКОГДА НЕ БЫЛО опасной пандемии, по крайней мере, в этой стране, и люди до сих пор носят маски, и оккупанты США принуждают их с помощью пропаганды [подчиняться]… и, конечно же, они участвуют в злобной вражеской пропаганде против Китая. [происхождение вируса], так что все это прекрасно сочетается друг с другом:
При таком податливом населении с ними можно все делать, им можно говорить все что угодно… и у них нет доступа к внешним [информационным] источникам.
  • +0.02 / 2
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!