Цитата: Nick Jurta от 20.05.2022 13:48:13...но когда свидетель тыкает пальцем, вот типа он, туда, я видел, я слышал и таких с десяток. Это укрепляет ..............
Запад вам таких свидетелей найдет, что прям удивитесь. На любую антироссийскую тему.
CNN третий день распространяет очередной сказ про зверства российских военных:
"По словам Куличенко, братьев допрашивали и пытали в течение трех дней.
«Меня били металлическим прутом по всему телу и засунули мне в рот дуло пистолета», — вспоминал он.
По словам Куличенко, на четвертый день троим братьям завязали глаза, отвезли в яму и велели встать на колени.
Куличенко рассказал CNN, что затем российские войска застрелили 30-летнего Евгения и 36-летнего Дмитрия. Куличенко, однако, получил ранение в щеку, и пуля вышла возле его правого уха.
Он сказал изданию, что знал, что его единственный шанс на выживание — притвориться мертвым, что он и сделал.
Куличенко и его братьев столкнули в яму и похоронили, сообщает CNN.
«Мне было тяжело дышать, так как Дима (Дмытро) лежал на мне сверху, но руками и коленями я смог оттолкнуть старшего брата в сторону ямы, после чего вылез наружу», Куличенко напомнил, добавив, что не знает, сколько времени он находился под землей.
После своего предполагаемого побега он бродил по полям в темноте, пока не нашел ближайший дом. Там женщина ухаживала за ним всю ночь, пока он не смог вернуться домой к своей сестре, сообщает CNN."
https://edition.cnn.…index.htmlПо ссылке видео. Попробуйте найти на морде лица зомбака шрам от сквозного пулевого ранения. Двухмесячной давности.
Думаете западный пипл не схавает?