Цитата: BUR от 25.05.2022 21:02:00Буквально вся немецкая пресса в данном вопросе превратилась в филиал "Völkischer Beobachter" образца 1933 года... скрещенный с прессой Польши до 01.09.1939г с её вольными сочинениями на тему "Марио идет грабить банк завтра идем брать Москву".
А так да, изо всех сил пытаются найти "успехи" в борьбе 3-го Рейха с СССР Запада и его прислуги с Россией.
Украинская тоже...
Но на этом фоне интересно звучат "вести с полей", которые как-то начали массово приходить мне в последнюю неделю - я имею в виду реальные сообщения реальных людей (как правило, знакомых знакомых, но реальных знакомых). Отзывы эти все очень похожи, и все можно охарактеризовать, как написал сегодня один: "Дела очень так себе". Подробностей, как правило, не говорят, но намекают на очень большие потери.
Еще одно наблюдение: я уже как-то писал, что меня удивляет, что ТГ-канал одного райцентра сообщает о погибших земляках, но очень редко, что создает впечатление, что погибших очень мало. Но в последнее время в этом плане "палится" ТГ-канал укрожелезной дороги - почто каждый день некрологи на погибших сотрудников (погибших не при исполнении .а просто в войне, мобилизированных).