Понемножку обо всем
238,048 4,060

Хранитель Храма ( Слушатель )
01 июл 2022 22:13:18

G-7 кричит, но они уже проиграли войну против России часть 2

новая дискуссия Статья  198

Теперь G-7 думают, что у них есть власть установить мировые цены на сырую нефть. Я говорил вам снова и снова, что Давос действительно верит, что у них есть какая-то монопсоническая власть над российским экспортом. Они все еще верят, что их жажда энергии, продовольствия, промышленных металлов, удобрений и т. д. Дает им власть над Путиным.
Я напоминаю вам об этой ключевой сцене в фильме Криса Нолана "Темный рыцарь: возрождение легенды":
А Путин - умеренный в российских властных кругах. Сотня Бэйнов ждет своего часа, счастливых свернуть шеи Джонам Дэггеттам, которым ему больше не нужно продавать нефть и газ.
Я наблюдал за Путиным годами. Я видел, как он оказывал давление на свой центральный банк и банкиров, чтобы они реформировали финансовый сектор. Я видел, как он публично принижал и реформировал крупных промышленных олигархов в производстве металлов. Шесть с лишним лет военных операций в Сирии дали ему много данных о том, как реализовать долгосрочную стратегию и найти точки остановки в его логистике и операциях.
И я уверен, что эта война в Украине - это еще одно упражнение по сбору данных для определения возможностей Запада, а также стресс-тест на его собственные внутренние производственные системы.
Россия уже 4 месяца проводит этот тест. Много людей было уволено, заключено в тюрьму и т. д. Отсеиваются не хакеры. Операции выходят из строя.
Теперь давайте посмотрим на Запад.
США при Байдене сейчас наращивают военные расходы, предположительно, для увеличения уровня производства боеприпасов. Но этого может и не быть. Как справедливо отмечает Алекс, повторяя тезисы, которые Декстер Уайт обсуждал в информационном бюллетене Gold Goats ‘n Gunsкейрецу (прим. «Кэйрэцу» - это специфическая форма организации бизнеса, которая представляет собой систему объединений крупных компаний с тесными внутренними связями, состоящая из головной компании, а также мелких и средних компаний на низших уровнях) или производство точно в срок - это то, как мы работаем здесь, на Западе. Эта система испытывает огромный стресс из-за сбоя в цепочке поставок, вызванного Давосом из-за COVID-19.
Хотя санкции, возможно, ограничили способность России приобретать или поддерживать большой арсенал своих высокотехнологичных танков и / или самолетов, опять же, как указал Декстер, это может быть неуместно здесь, потому что это не война новейших технологий.
Это артиллерийская война в стиле Первой мировой войны, к которой мы не готовы. Скотт Риттер указал мне, когда мы встретились на недавней конференции Института Рона Пола, что НАТО больше не тренируется в маневренной войне. В то время как подготовка объединенных сил России ограничена, о чем свидетельствует ее нападение на Киев в феврале, основное преимущество США было серьезно сокращено из-за отсутствия подготовки и готовности за последние пару десятилетий.
Итак, что мы имеем в целом, это военная картина со слабыми цепочками поставок, ограниченной способностью наращивать производство и вооруженными силами, которые не обучены для ведения длительной войны в массовом масштабе.
Это означает, что расширение Байденом бюджета Министерства обороны до 813 миллиардов долларов в этом году может быть даже не тем, что мы думаем. Вместо того, чтобы наращивать силы для ведения более широкой войны, это может быть всего лишь последним падением у корыта, прежде чем вся система рухнет.
Помните, что Давос хочет уничтожения США. Он усердно уничтожил жизненно важные производственные мощности США, одновременно поставив их в неустойчивое финансовое положение из-за разделенного и озлобленного населения.
Подготовлена почва для внутреннего конфликта такого типа и вида, которого мы не видели более 150 лет. И мы должны вести войну с Россией, ядерной и обычной военной державой?
Это оставляет в стороне реальность того, что, если НАТО объявит открытую войну России, это ослепило Блинкена, и антидипломаты подтолкнули Китай к паранойе по поводу наших намерений в отношении Тайваня.
Настоящий стресс-тест происходит сейчас. Украина раздавливается под тяжестью способности России выдерживать нечеловеческий уровень артиллерийских обстрелов. Статья RUSI касается только потенциала России в продолжении производства необходимых боеприпасов, но возникает мысль, что эти вещи дешевы и полностью производятся внутри страны.
Это заставило вскрыть массовый дефицит промышленных мощностей на Западе, а также раскол политического руководства относительно того, что они должны в конечном итоге делать здесь.
Половина из них хочет продолжать войну вечно. Другая половина хочет прекращения огня. Никто из них не признал бы этого на встрече G-7 из-за необходимости не выглядеть слабым или признать, что русские их разоблачили.
Для ведения длительной войны требуется ошеломляющее количество энергии. Запад зависит от милости России, чтобы получить эту энергию.
Следующим этапом этой войны теперь является полный развод Европы с российским энергетическим комплексом по ценам, которые не могут удержать Европу от погружения в депрессию, если не в откровенный разврат.
Чтобы добиться этого, эти оторванные от реальности нарциссы думают, что могут установить ограничение на то, сколько они будут платить за баррель нефти? Я думал, что слышал все это в этой жизни, но это почти так же бредово, как средние публикации видео TikTok после смерти Роу В. Уэйда.
Финансовая война на истощение против Запада, которую я подробно обсуждал в течение нескольких месяцев, является реальностью дня. В конечном счете, без энергии или денег для ее закупки или производства настоящей обычной войны не будет. Возобновление промышленной войны, как и предполагалось в статье RUSI, уже определило исход в Украине.
Это лишь часть причины, по которой Генри Киссинджер призвал на встрече в Давосе в этом году начать переговоры и начать переговоры. Похоже, на данный момент его предостережения остались без внимания. Учитывая средний возраст идиотов, принимающих эти решения, это, конечно, неудивительно.
Давос подверг США полному унижению в Украине, принес в жертву тысячи украинцев, обанкротил миллионы европейцев и коррумпировал сотни миллионов, поддерживая огромную бюрократию, неспособную реагировать на растущие потребности слабеющей системы.
Печальная часть заключается в следующем: они думают, что побеждают, потому что многое из этого идет по плану. Они упускают из виду важные моменты о слишком быстром уничтожении США в процессе, если вы хотите, чтобы они вели вашу войну, чтобы покрыть ваше банкротство.
Россия и Китай отрежут Европу от мировой торговли, если Европа объявит дефолт по своему долгу, о чем президент ЕЦБ Кристин Лагард только что заявила миру, что она готова это сделать. Ястребиный настрой ФРС уже разрушает евродолларовые рынки, источник власти Давоса.

Остатки федерализма в США все еще функционируют на достаточно высоком уровне, чтобы сорвать все их планы, такие как решения SCOTUS на прошлой неделе и послужной список Рона ДеСантиса на посту губернатора Флориды.
Говоря о Десантисе, он быстро становится лидером в номинации Республиканской партии в 2024 году.
Итак, в заключение вот что я вижу дальше:
  • Россия не остановится на своей победе в Донбассе

• Они возьмут Николаев, Харьков и Одессу (обратите внимание на русскую орфографию, к черту BBC!).

• Россия не клюнет на приманку из-за Калининграда, но перекроет весь газ в Германию.

• Правительство Германии падет, но это не будет иметь значения, потому что зеленые, которые определяют политику, контролируют Бундесрат.

• Россия продолжит не давать Давосу повода для начала Третьей мировой войны, даже если Финляндия и Швеция вступят в альянс.

• Они будут продолжать повышать ставки, еще больше обнажая пустоту своих угроз.

• Администрация Байдена будет продолжать пытаться начать войну за Тайвань

• В конце концов Китай сделает им одолжение, даже если они этого не хотят.

• Распад Болгарии - это только начало конца ЕС в Восточной Европе.

• НАТО либо рухнет, либо полетит ядерное оружие .... Я все еще ставлю на первое.

• Эрдоган уступает расширению НАТО, что означает, что Путин будет противостоять ему в Сирии.

• ФРС продолжит повышать ставки, в то время как ЕЦБ держится изо всех сил.

В отчаянии я ожидаю провокации под чужим флагом, чтобы заставить русских действовать или просто оправдать Давос, втягивающий нас в их следующую войну, то есть еще одну вирусную или химическую атаку, в которой на этот раз обвиняют Путина.
Цель этого проекта - независимая Европа, сломленные США и вассалитет Азии.
Они добьются, в лучшем случае, одной из этих трех вещей. Независимая, но разбитая Европа под вассалитетом России и Китая, США отступают и зализывают свои раны. Это будущее, которое я вижу сейчас, если ядерное оружие не полетит.
  • +0.00 / 0
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!