Цитата: rommel.lst от 27.09.2022 09:25:21Пришел на участок в Томске, проголосовал. В подписных листах было только по ЛНР фамилий страниц на десять. А рядом стояли столы для дончан и бывших жителей запорожской и херсонской областей. Крепко сомневаюсь, что проживающие здесь земляки сколько-то массово скажут "Нет" присоединению наших четырех регионов к РФ. Но процедура выдержана от и до - кабинки, урны, бюллетени по паспорту..
Будущим историкам не оставят почвы для разночтений и сомнений - документально все оформляется скрупулезно..
4 года назад перебрался с семьёй из Одессы в Новосибирск, так же по моему настоятельному требованию уехали сюда же родители и брат с семьёй, причём раньше меня
, вся наша близкая родня тут, в России. Уже тут родились дети. Жалеем только, что лет на 10 раньше не перебрались
. Можно сказать, что эвакуировались, успев запрыгнуть в последний вагон уходящего поезда, с учётом произошедших событий впоследствии - запреты на пассажиросообщение, переводы средств и перевоз грузов.
Вообще спасибо "Авантюре" и веткам БП с "укроветкой", я тут из далёких событий "888", кажется, будто это было в прошлой жизни
.
Но это всё преамбула.
В эту субботу мне позвонили из "министерства информационной политики и чего-то там ещё" по Новосибирской области, девушка спросила, мол я же относительно недавно переехал, поинтересовалась из какой части Украины я приехал, я ответил, что из Одессы, меня спросили где это
, ответил так и так, рядом Николаевская и Херсонская области и тут она аж перебила, спросила не входит ли Одесса в Херсонскую область
, я ответил, что к сожалению нет и поинтересовался, в связи с чем звонок, она ответила, что сейчас проходят референдумы, хотели меня пригласить проголосовать, я ответил, что в курсе происходящих событий и что Одесская область к сожалению пока не участвует в референдуме, но я с нетерпением жду изменений этой оплошности, на этом и распрощались
.