Украина и украинско-российские отношения
207,026,558 349,463

olenevod ( Практикант )
14 ноя 2022 10:42:53

маски сбрасывваются постоянно

новая дискуссия Дискуссия  2.077

ЦитатаПомилованная Россией и вернувшаяся из плена нацистка на львовском ТВ: Все русские должны умереть, даже дети
14 Ноября 2022
В эфире львовского телеканала «НТА» вернувшаяся по обмену пленными боевик теробороны ВСУ Ольга Лакунова заявила, что русские, включая маленьких детей, не имеют права на жизнь, равно как и Россия в целом, передаёт сообщает «ПолитНавигатор».

«Вы вернулись из плена, вы пересекались и с дэнээровцами, и с российскими военными, и, к сожалению, побывали в российских тюрьмах, где пересекались с их представителями, с системой заключения или плена. Что вы после этого вообще думаете про Россию, про русских?» – спросил телеведущий.

«Я думаю, что они должны умереть все, даже малые дети. Их не должно быть. Это (Россия. – Ред.) – какая-то очень длинная граница между Финляндией и Китаем», – ответила Лакунова.

«Остро, но справедливо», – прокомментировала вторая ведущая.
тыц
  • +1.38 / 28
  • АУ
ОТВЕТЫ (2)

BUR ( Специалист )
14 ноя 2022 11:25:51

Записывать и сохранять надо всё. А потом быть максимально и мелочно пристрастным. Само это «Остро, но справедливо» – точно такое же преступление, за которое в свое время судили Геббельса и Ко.
  • +0.69 / 23
  • АУ

piligrim33 ( Слушатель )
14 ноя 2022 12:06:22

Я уже задавал ранее вопрос о том есть ли спецслужбы фиксирующие такие факты признания в преступлениях. 
И почему бы не создать вебсайт/базу куда можно было бы присылать фото, видео материалы и статьи публикации из местячковой прессы в которой нацисты и их приспешники, активисты всех мастей делятся и хвастаются своими "подвигами".
По моему мнению такая база информации серьезно бы облегчила работу по фильтрации населения после освобождения территорий и не позволила бы преступникам "перекраситься" и вредить дальше или того больше не позволила бы им въехать на территорию РФ. 
Но по какой то непонятной мне причине мой пост на эту тему дважды был подтерт кем то из модераторов через короткое время ? Грустный
X
14 ноя 2022 12:29
Предупреждение от модератора gvf:
Призыв к внесудебным расправам оставьте украм с их миротворцем
  • +0.00 / 3
  • АУ