Цитата: footuh от 28.12.2022 12:04:08ЖОС
По некоему размышлению привожу здесь мои ответы с ютуба, дабы они там не исчезли.
Вопрос:
А кто ж тогда рыжего смотрящим над Россией посадил?
Мой ответ:
Исходно американцы, но не те, кто нас победили. (Его назначили после падения там Папы-Буша) Именно поэтому сам рыжий был не в курсе что именно с той стороны происходит, да и посадили его на пост смотрящего не потому что он был "семи пядей во лбу" а как человека который облегчит здесь дерибан именно в пользу американцев. Однако из-за того что во внешнем мире весы резко качнулись в "европейскую"/немецкую стороны он стал выглядеть в своих экономических преобразованиях - неадекватом, как минимум.
То есть он как и задумано делал все в пользу одних, но к кормушке при этом прорвались совсем другие и от этого "рыжий" выглядел как странный мужик, который обязан был "ихним" наше добро раздавать, но при этом на взгляд обывателя пытался гонять их всех поварешкой, ибо "ихние" вдруг оказались совсем не те, на кого он рассчитывал. А сроки-то поджимали и в итоге активы были розданы первым попавшимся лишь бы "не тем" добра не досталось. Диалектика.
Вопрос:
Спасибо чем дальше в лес, .........После "понимания" в Ореховом кабинете Константиновского Дворца, как тогда объяснить германофильство в течение 00-х и "обласканность" Шредера после его отставки в 2005? Что то вроде "дудочки крысолова"?
Мой ответ:
Союз с англичанами во все времена был штукой весьма специфической
Поэтому, соглашаясь на него (благо обещания давались не джентльменам, а президенту США) у нас очень долго держали открытыми все возможные опции. Особенно если учесть, что внутриамериканские договоренности (по запуску британского ставленника на "американский престол") завершились в 2008 году (а в 2007 году в Британии "ушли" архитектора "новой сделки с Россией" Тони Блэра).
Конечно, бритиша в американском огороде руками Буша-сына начудили, да накуролесили всласть, но об этом мы еще подробно расскажем в наших очередных роликах.
Вопрос:
Мне интересно, папа Буш, когда собирал национально ориентированные элиты, кого он в Росии отобрал
Мой ответ:
Исходно он ориентировался на Анатолия Собчака и его группу. (Обратите внимание как выстраивался имидж Собчака как некоего "надмозга над схваткой" в те печальные годы). Именно этим объясняются гонения на Собчака в годы правления Клинтонов там и Ельцина тут.
З.Ы. (Из этого же проистекает, что многие из "людей Собчака" включая Кудрина или Ксению - входили в некое "пакетное соглашение" насчет тех, кого у нас можно и кого ни-ни по итогам договоренностей между ВВП и Бушем-сыном (за которым стояли Блэр и прочие лейбористы).
Вопрос:
Чего-то не влезают у меня ,в моем понимании, фигуры Собчака, Чубайса и пр. в национально-ориентированные((
Мой ответ:
А зачем вы людей из самых разных групп в одно мешаете?
Это называется - манипуляция.