В Одессе заявили, что машина скорой помощи для вручения повесток больше не используется

Новость   25 января 2023, 09:24:10 565 1 + 0,90 / 22
valery913
 
russia
Нижний Новгород
Слушатель
Карма: +1,141.47
Регистрация: 31.08.2009
Сообщений: 7,883
Читатели: 5
КИЕВ, 25 января. /ТАСС/. Одесский областной центр комплектования и соцподдержки во вторник сообщил, что машина скорой помощи для вручения повесток больше использоваться не будет.
Ранее местные Telegram-каналы публиковали видео, на котором мужчины в военной форме заводят человека в машину скорой помощи. По информации местных СМИ, так действуют работники местного военкомата."Решение руководителя учреждения использовать автомобиль характерного вида для мероприятий по оповещению граждан спровоцировало мощный общественный резонанс, но не содержало нарушений законодательства. Во избежание подобных резонансов и дальнейших провокаций автомобиль с признаками скорой медицинской помощи в мероприятиях по оповещению больше не используется", - говорится в сообщении военкомата на его странице в Facebook (запрещен в России; принадлежит корпорации Meta, которая признана в РФ экстремистской).В военкомате добавили, что машина в его распоряжении была только одна, все остальные видео с машинами скорой помощи, которые использовались для вручения повесток, являются "недостоверными". 
https://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/16877233


Были демоны, но самоликвидировались....Смеющийся
  • +0.90 / 22
КОММЕНТАРИИ (1)
 
 
Elona
 

Теперь используются машины пожарной охраны, службы газа и засады из гражданских автомобилей. Селянам не нужно нервничать. Смеющийся
  • +0.99 / 20