|
|
DeC ( Профессионал ) |
| 24 апр 2023 в 09:36 |

|
|
Ответы (37) |
Цитата: Михай от 25.04.2023 21:31:45Странная конструкция предложения. Если преступление не доказано, то опровергать не надо! Или там шизофрения - массовое явление?Почему странная? Так законы у них устроенны что если не смог доказать что то то это не значит что этого не было. Хочешь опровергни, только нужно предъявить доказательства того что человек лжет. Только если не сможешь получишь обратный эффект. Так Трамп выглядит оболганным, что неплохо влияет на имидж, а если он попытается засудить лжеца и не сможет, то эффект будет обратный, по этому никто и не подает в суд если нет гарантированных доказательств лжи. Тут ведь учитывается не столько вопрос правды сколько медийный эффект от этого в нужный момент.

Цитата: dmitriк62 от 26.04.2023 08:13:49Особенно саксофонист Клинтон из Орального кабинета сразу ушёл после обвинений...Саксофонист - это исключение подтверждающее правило.
Цитата: South от 26.04.2023 09:51:09Почему странная? Так законы у них устроенны что если не смог доказать что то то это не значит что этого не было.Сенат в 1855 году вынес по делу Сухово-Кобылина чеканное определение: "оставить в подозрении".

Цитата: dmitriк62 от 26.04.2023 08:13:49Особенно саксофонист Клинтон из Орального кабинета сразу ушёл после обвинений...Он был законно избранный демократический президент
, а не какой-нибудь прости господи Трамп работающий на русских.

Цитата: Михай от 25.04.2023 21:31:45Странная конструкция предложения. Если преступление не доказано, то опровергать не надо! Или там шизофрения - массовое явление?Ничего странно нет. Она говорит что он ее изнасиловал. Врет она или нет, доказать за давностью лет не возможно. Он все отрицает. С доказательной базой такая же хрень. У нас в законе сказано, что обвиняющая сторона должна доказать обстоятельства на которые ссылается, а что там в США не знаю. У них вообще закон очень странно работает, ведь там изначально даже не пытаясь доказать вину или невиновность, сразу говорят, вам светит 100500 лет, но если мы заключим сделку, отсидите всего 5. Мне всегда казалось, что закон должен карать виновных, а в США главное договориться. И вообще плевать виновен ты или нет. Там все построено на сделках.
| Сообщение № 6814826 |

Цитата: amv3d от 26.04.2023 21:41:16Ничего странно нет. Она говорит что он ее изнасиловал. Врет она или нет, доказать за давностью лет не возможно.То есть, можно говорить любые поклепы? И вы говорите, что нет ничего странного.

Цитата: Михай от 25.04.2023 21:31:45Странная конструкция предложения. Если преступление не доказано, то опровергать не надо! Или там шизофрения - массовое явление?Возможно дело в том, что данный процесс в отношении Трампа является не уголовным, а гражданским.
Цитата: неКони от 27.04.2023 01:09:15Возможно дело в том, что данный процесс в отношении Трампа является не уголовным, а гражданским.вроде для гражданского процесса не сдают фото и отпечатки пальцев
Не знаю как в СШП, а у нас имеется разница в доказывании в уголовном и в гражданском процессе:
- в уголовном следователь и обвинение должны доказать виновность обвиняемого\подсудимого, последний не обязан доказывать свою невиновность;
- в гражданском процессе каждая сторона должна доказать свою позицию (опровергнув позицию оппонента).

Цитата: Советчик от 26.04.2023 10:12:09Саксофонист - это исключение подтверждающее правило.Саксофонист просто идентифицировал себя с коктейлем, а Моника ему подыграла и старалась высосать его через трубочку.

Цитата: prof от 26.04.2023 06:36:08Я не пойму, почему Трамп не возбуждает против этих баб дела о клевете (очернении деловой репутации). Вроде бы денег на хороших адвокатов у него должно хватать. А судьи (если, конечно, они не ангажированы), как только увидят этих баб в их нынешнем облике, тотчас примут сторону Трампа.Вы всё никак не можете поверить, что "выборы в США" - это шоу. И оно всё работает по правилам шоу. Вот как у Вас подгорает от того, как главгерой в голливудском фильме "тупит" или "не замечает очевидного" - вот того же добиваются и режиссёры шоу "выборы". Либо также просто налажали сценаристы т.к. не успевали к дедлайну. И обвинения в изнасиловании "понарошку" и реакция Трампа - соответствующая.

Цитата: Страшный Кубаноид от 28.04.2023 12:49:00Институт президента в США окончательно дезавуирован последними двумя каденциями. Там уже на Буше младшем были вопросики. Но последние 2 клоуна уже за гранью добра и зла.Я так думаю... Рейган был первым, когда реального президента, который что-то решал, заменили на актёра.

Цитата: edl от 28.04.2023 17:56:21Я так думаю... Рейган был первым, когда реального президента, который что-то решал, заменили на актёра.Рейган в анамнезе -
Цитата: edl от 28.04.2023 17:56:21Я так думаю... Рейган был первым, когда реального президента, который что-то решал, заменили на актёра.Рейган как раз был одним из сильнейших президентов...

Цитата: Нуриэль Рубини от 29.04.2023 06:26:06Рейган как раз был одним из сильнейших президентов...Он хорошо вошёл в роль.
Цитата: Портос от 29.04.2023 06:39:21Он хорошо вошёл в роль.Рейган восемь лет был губернатором Калифорнии и считался одним из влиятельнейших членов Республиканской партии (но конечно не ее единоличным лидером, их в американской политике не бывает. Другая фракция республиканцев делегировала своего представителя Джорджа Буша-старшего в вице-президенты, присматривать за Рейганом).
Цитата: Нуриэль Рубини от 29.04.2023 06:26:06Рейган как раз был одним из сильнейших президентов...Экономическая команда при Рейгане была сильная - сам он не делал ничего А команда справилась с инфляцией и погубила экономику США ( трансформировав ее в рейганомику ). Но экономические последствия сказались позднее - их Штаты расхлебывают сейчас - жизнь в долг