Украина и украинско-российские отношения
207,227,869 349,572

ars ( Слушатель )
07 июн 2023 19:46:03

Новая ветка психологической войны.

новая дискуссия Новость  1.315

Не секрет, что у меня есть херсонские родычи моей покойной жены, люди до определенных событий были относительно адекватными, мы с ними просто классно дружили, при встречах и общении они всегда материли всех тогдашних президентов, хотя определенным звоночком было то, что во время самого первого майдана они с беременной на 8 месяце женой стояли в Херсоне на местном майдане.
После захода наших в Херсон они сбежали в Польшу, и уже оттуда начали парить мне мозг по всем соцсетям и мессенджерам фейками от ЦИПСО и подобных источников. Я, сколько мог, слал им опровержения, но с другой стороны был полный игнор моих доводов, поэтому я их  всех послал нах, и более полугода жил спокойно. 
И вот случился прорыв Каховской плотины, и тут началось!
Зная, что я собачник и кошатник, все эти херсонские родычи (и их родычи) во всех  мессенджерах и доступных им сетях начали слать десятки роликов о спасении животных (не людей) во время искусственного наводнения после повреждения плотины, причем каждый ролик заканчивался фразой "Нашi потомки мають iх завжди ненавидiти, Iхнi потомки мають завжди нас боятися!"...
"Наши потомки должны их всегда ненавидеть, а их потомки должны нас всегда бояться".

Спрашиваю, кто разрушил плотину? Нет ответа...
Спрашиваю, а что насчет Ваших бойцов, которые затонули на островах, почему о них роликов нет? Нет ответа...
Спрашиваю, почему Украина отказалась от выступления Зели с обвинениями России в ООН насчет Каховской плотины? Нет ответа...
  • +0.89 / 17
  • АУ
ОТВЕТЫ (2)

foreigner ( Слушатель )
07 июн 2023 21:55:46

Сочувствую Вам. Представьте, что Вы пытаетесь общаться с радиоточкой на стене. Результат тот же. И выход здесь только время. Которое одних упокоит, а других успокоит. И будут вторые прыгать уже с другой стороны. Такова се ля ви. К сожалению. Но и к счастьюУлыбающийся
  • +1.53 / 24
  • АУ

Hayama007 ( Слушатель )
08 июн 2023 03:16:08

Это нормально, мои родственники с Украины доставали всех стариков живущих в РФ в семейном чате на тему свергать путина и салаукраинства. И все их жалели и делали вид что не замечают. Пока они в край не достали и я не начал им отвечать СЛАВА РОССИИ. Когда пожар с той стороны потух меня попросили больше так не делать. Но и там стали соблюдать какие то приличия. Они уверенность и наглость воспринимают как признак внутренней правоты. А русскую рефлексию как признак терпилы, а значит априори виновного. Хамите им в лицо, заявляйте что если что бросте на киев ТЯО им это реально нравится. Кто бы еще нашему МИДу объяснил основы укро-психологии.
  • +0.10 / 2
  • АУ