Цитата: Старый Хрыч от 09.07.2023 12:55:30...
Я сознательно опускаю вопросы нашего наступления, поскольку не знаю об этом ничего.
Это единственно здравая позиция.
Ибо, да, "трудно искать абсолютно чёрную кошку в абсолютно тёмной комнате, тем более, если этой кошки там нет" (с)
Я сомневаюсь в возможности "нашего наступления" в его классическом смысле вообще.
Ну, в ближайшие полгода, год, полтора, два точно сомневаюсь.
Перемалывание, уничтожение ЛС и техники врага, неспешное выдавливание с минимумом наших потерь - пока на этом всё.
Думаю, враг просто не выдержит вскоре и у него всё просто рухнет, рухнет "вдруг, сразу и везде".
Где-то так.
Времена ныне иные на дворе и принцип прост: действуй максимально эффективно в новых условиях
Новой Реальности.
Вот мы так и действуем. Рвём все шаблоны. Все шаблоны - в топку.
И мы САМИ И ФОРМИРУЕМ НЫНЕ
НОВУЮ РЕАЛЬНОСТЬ.
Разве это не лучший результат из возможных?
Враг НАВЕРНЯКА сделал расчет массы вариантов наших действий.
И что?
Ныне всё идёт для врага (а враг - это Запад, а не его жалкая прокси 404-ая, сборище ПРЕДАТЕЛЕЙ в мятежной провинции ИМПЕРИИ) по наименее предсказуемому и наиболее катастрофическому "НЕОЖИДАННОМУ" варианту.
То ли ещё будет.
Дивизии, корпуса, армии, округа и прочие отдельные и немаловажные бригады формируются и тренируются-обкатываются-обстреливаются.
Новейшее вооружение производится в режиме 24х7 и с нарастающим и нарастающим серьёзным масштабированием производства наиболее важных девайсов.
Приток добровольцев-контрактников (добровольцев, Карл!) -
полк в день (полк в день, Карл!).
Где мрии о бунтах "солдатских матерей"? Даже и не мечтайте, дебилы. Вас, дебилы, обвели вокруг пальца. Кто ныне хоть заикнётся в стиле: а зачем это Россия вооружается? Не слишком ли много у неё оружия?
Ведь даже и не заикаются об этом - может и не совсем дебилы?
Ибо ясно, что этот тренд пропаганды будет совсем смешным и дебильным.
Игра, наша игра в долгую казалась им полным бредом.
Экономика России и сама Россия В ДОЛГУЮ должна была рухнуть неизбежно по всем и вся их расчётам.
Но этого не произошло и теперь ясно,
что и не произойдёт НИКОГДА.И что тогда на этом фоне видно всем уже, что видно всем всем в мире?
Видно, что В ДОЛГУЮ
король то голый ...
Да, и не король это вовсе на деле оказался при пристальном взгляде, а оказалось, что тут просто сборище фигляров, оторвавшихся в своей гордыне от реальности ...