Цитата: User78 от 16.07.2023 20:58:44Какие же они огромные!
...
Реально будущее уже наступило. У США даже близко нет ничего подобного, их Switchblade 300 (масса каждого 5 фунтов - 2,3 кг, масса боевой части - 0,3 кг, дальность до 10 км, скорость полёта - 100 км/ч) и Switchblade 600 (масса бч до 4 кг, дальность до 40 км) - это вообще не о чем, прошлый век (производятся с 2011 в неизменном виде).
Сам Александр Захаров производит очень приятное впечатление.
То ли ещё будет.
Я реально всё отслеживаю. Всё складываю в мозаику. Жду, для начала, конец 25-го года.
Подойдут Ясени М и подойдёт первый транш Антеев тоже с буковкой М. Это до 440 ПУ под Цирконы теоретически на новейших и модернизированных супер незаметных АПЛ.
И не думаю, что эти ПУ нечем будет заполнить к 25-му году.
Сетевые план-графики развёртывания ныне - это не шутка.
Планы будут выполнены.
К этому времени будет и вся прочая техника по максималке: от Сарматов и новейших Т-160м, от а-235 и с-500, до танков, БМП с БТР и прочего и прочего без счёта, без счёта под водой, на воде, на земле, в воздухе и в космосе.
Общее число контрактников ТОЛЬКО в СВ, БВ, включая МП, и ВДВ вполне может достигнуть 2 млн. Ну, это реально, если это требуется по планам, и при этом в полном обвесе техники на уровне дивизий и с полным набором всех необходимых бригад тяжёлых вооружений армейского уровня. Люди - самое важное тут. Обученные, обстрелянные, опытные, матёрые, мотивированные бойцы - это самое главное. Бойцы, которые знают опытно, за что они воюют, и которые знают опять же опытно, что их РЕАЛЬНО берегут, как высшую ценность.
И это помимо срочников и их командного и обучающего состава, и это помимо резервов, и это без учёта ВМФ, ВКС, РВСН и прочего и прочего, Это без наверняка уже развёрнутых к 25-му году массы полноценно вооружённых дивизий, бригад и полков нескольких сотен тысяч по численности в рядах нац гвардии.
А ещё я параллельно отслеживаю многоуровневую пропаганду, ведущуюся в СМИ ныне.
Тренды и сам подход - просто впечатляющие.
Работают супер профи и явно по тщательно продуманному плану и даже и по план-графику.
Что наиболее характерно в пропаганде ныне?
ПОКА целенаправленно явно дана команда не педалировать зверства врага, не педалировать жуткие планы врага.
Почему так?
Думаю, пока идёт "разогрев" в деле дальнейшего наращивания мотивированности и армии, и народа в целом.
Мда.
Чтобы не "перегорели" раньше времени.
Когда же уже пойдёт завершающий этап стратегического развёртывания ВС России и стратегического развёртывания всего и вся в нашей стране - то-то тогда увидим и услышим о враге, о враге и в целом, о враге и по частям, о враге и за океаном, о враге и на западе Евразии, и о просто чудовищах, которые пока ещё наши ближайшие соседи везде: от севера до юга на западе от нас.
И тогда и будет: "... пусть ярость благородная вскипает, как волна, ..."
А пока: готовимся, готовимся, готовимся, разворачиваемся, перемалываем, перемалываем ...
Враг не успеет.
Примерно могу дать сто к одному ныне, что враг не успеет развернуться от слова совсем ...
Зато своими дёрганьями и истериками враг даст нам все поводы для ускоренного и неотвратимого развёртывания.
А далее будет переустройство этого мира на условиях полной капитуляции врага, где-то без боя, где-то после интенсивных БД с решительными целями и полной зачисткой всех реальных угроз нам со стороны врага.
Последнее наиболее вероятно.