Цитата: Aurigae от 17.09.2023 20:05:22Да пофиг чья и под чьим флагом.
Главное чтобы они сами начали замес.
Если не соврал чувак рассказывавший про теорию игр, то в бою двух ёкодзун выигрывает третий.
Вот если бы Ким сам вышел из стойла.
Вот. Игра сильно осложняется. Кто-то уверен, что СК прокси Китая и наши переговоры стали возможны только с их разрешения; кто-то и нас считает не более, чем прокси Китая. Но, если отвлечься от конспирологии и попытаться непредвзято посмотреть на ситуацию. Китай - как ни крути - страна торгашей. Мы это знаем, пендосы это знают, да и сами китайцы тоже это знают. Сказки про осла, груженного золотом, открывающего ворота любого города работают до момента, пока в одном из городов не находится отморозок, который забирает и осла, и золото, а потом ещё чиркает маляву - золото понравилось, пришли ещё 3 по столько, иначе...
Ким прям идеальный хрестоматийный отморозок, в отличии от китайцев. И, как мне кажется, он гораздо сильнее ненавидит США и Китай, чем нас. Ну и достаточно, большего не надо.
По поводу умозаключений остальных азиатских стран, кто выпустил Кима из стойла. Ну, честно говоря, наверное далеко не все верят в настолько невъ..ный гений 20-миллионного корейского народа, который был способен самостоятельно создать и ядерное оружие, и какую-то превосходную артиллерию и еще кучу вундервафель. Не, оно, наверное, возможно, но всё-таки есть сомнения. Я к тому, что даже, если мы сейчас никак с Кимом активно взаимодействовать не будем, а он что-то вытворит, то и тогда можно будет сказать, что это хитрый план русских.
Поэтому - пусть сильнее грянет буря. НАТО ж хватило мозгов вести военные действия не в Калининграде, а на территоии 404-ой? Вот и на ДВ, если у пендосов яиц хватит, то начнут с Кореи и Тайваня и только потом Китай. А мы да - должны твердо до буквы все взятые на себя обязательства перед партнерами выполнять. Но не более.
Я пока так и уверен, что мы для Штатов не стратегический противник, а жупел для небольшой части их восточноевропейского (не будем углубляться) истэблишмента. Глобальных неразрешимых противоречий между Россией и США нет. А между США и Китаем есть. Ну и флаг им в руки. Будем наращивать производство жратвы и оружия и снабжать все заинтересованные страны.
Чай "Беседа". Беседуйте на здоровье