Украина и украинско-российские отношения
206,747,489 349,248

AndreyK-AV ( Специалист )
08 янв 2024 15:23:46

Как поляки не знаю, а вот США уже открыто разъясняется для чего ведётся война на Украине

новая дискуссия Дискуссия  194

Как поляки не знаю, а вот США уже открыто разъясняется для чего ведётся война на Украине.
Чернозёмы им нужны, а украинцы только как "мокрые спины" и удобрение.
Цитата: Телеграм-канал ВЯЧЕСЛАВ НИКОНОВ🧩 Роберт Кеннеди написал об украинской земле

Кандидат в президенты США Роберт Фрэнсис Кеннеди-младший напомнил о мотивах Соединённых Штатов в украинском конфликте

«Мало кто понимает, что означает война в Украине для крупного бизнеса. Дело не только в поставках оружия и контрактах на реконструкцию. Обширные сельскохозяйственные угодья Украины — одни из самых плодородных в мире — готовы к захвату, и американские компании, такие как BlackRock, находятся в первых рядах».

Спасибо, Роберт, мы это и так знаем ☝🏻

Поэтому пост направлен прежде всего на жителей США, которые не так хорошо знакомы с повесткой. Их знакомят с обратной стороной украинского конфликта: корпоративными интересами политиков и корпораций 🧩

https://t.me/VA_Nikonov/20954

• +0.64 / 15
  • АУ
ОТВЕТЫ (10)

gvf ( Слушатель )
08 янв 2024 15:27:03

На самом деле амерам не нужна с\х угодья украины, у них своих вдоволь.
Им нужно чтобы эти угодья не поставляли дешевую еду Европе.
  • +1.30 / 29
  • АУ

Хроноскопист ( Специалист )
09 янв 2024 12:30:40

В любом случае транс-нац монополиям нужен контроль над с\х угодьями Украины. Да, в том числе и для искусственного ограничения производства еды – если того потребует ИХ ситуация и интересы.
(А как же иначе? В мировой кризис 20-х-30-х гг еду топили в море для поддержания цен; вот и сейчас избыточные производственные мощности могут потребовать заглушения).
И только Россия даст настоящую загрузку с\х угодьям своего Юго-Западного края в интересах избежания мирового голода и снабжения беднейших стран.
  • +0.72 / 12
  • АУ

Densoider ( Практикант )
13 янв 2024 08:32:37

Именно поэтому нам сейчас нужно заниматься тем, что разъяснять щирым, что русский солдат является истинным освободителем этой земли, бо когда украинская злочинная влада продала все земли нэньки супостату так, что даже хоронить в земле нельзя, то именно приход русского солдата установит справедливость и при русском солдате не будет никаких англосаксов, терзающих эту многострадальную землю. Русским насрать на претензии BlackRock, Байдена, Бурисмы и Билла Гейтса. Мы их всех вертели на ...

Почемуто эта простая мысль упускается, а она важнА.
  • +0.58 / 9
  • АУ

Senya ( Профессионал )
13 янв 2024 11:13:20

Ещё "один ньюанс"тм упущен.
  • +1.62 / 31
  • АУ

bb1788 ( Практикант )
13 янв 2024 11:21:14
Сообщение удалено
bb1788
13 мар 2024 19:21:41
Отредактировано: bb1788 - 13 мар 2024 19:21:41

• +0.13

slavae ( Практикант )
13 янв 2024 11:34:45

Вы считаете что мы их должны переубедить, а я считаю, что мы должны разрушить их общество до нуля, стереть вообще нахрен, чтобы оно перестало из века в век воспроизводить украинский менталитет. Чтоб они научились отвечать за свои слова, не воровать, не подличать. Я говорю именно «общество» а не людей. А эти ваши сюсю-мусю только оставят украинское общество в живом виде.
  • +2.40 / 43
  • АУ

AGENT RF ( Специалист )
13 янв 2024 12:26:37

Полностью Вас поддерживаю. Всецело.
Украинский менталитет - страшная вещь. 
P.S. Большое, миллионное переселение украинских жителей в РФ также чревато привнесением украинского менталитета в Россию. 
На мой взгляд это очень опасное явление, с трудом поддающееся перевоспитанию.
  • +1.36 / 41
  • АУ

Densoider ( Практикант )
13 янв 2024 20:47:11

Уважаемый slavae.
Ваш выпад не по адресу. Я, в силу Российского законодательства, просто не могу озвучить свою позицию по проживающим на территории 404 организмам.
Вам этой формулировки достаточно для понимания моей позиции?

Меня интересуют жизнь и здоровье наших ребят на ленточке. И последующие жизни ответственных за порядок на территориях. Посему я всего лишь предложил внести некие возмущения в текущий социум, которые затрагивают именно генетически слабые места про "садочек, вишенки и бджол", не говоря про "а це пид помидори". Эти возмущения внутри этой раковой опухоли могут нам помочь так же, как могут при случае помочь "полезные идиоты", бо любой кипишь на территории играет нам на руку.
  • +0.88 / 24
  • АУ

Orthodox ( Слушатель )
13 янв 2024 16:35:14

Разъяснять, конечно, надо. Но только не в том стиле, который принят в 404-ой, типа ребята, потерпите, щаз придут небратья, которых, так и быть, встретим как братьев - они все наши проблемы решат и огромные пенсии нашим 12 миллионам пенсионеров заплатят. Мне кажется, тут иная аналогия.
Давным-давно существовал огромный машиностроительный завод. Производил в целом востребованную продукцию, платил рабочим достойные зарплаты, санатории-профилактории, детские лагеря и прочее. Самым престижным цехом на заводе считался механосборочный. Так случилось, что начальник этого цеха в своё время стал директором завода и всем самым лучшим и современным обеспечивал именно этот цех. Потом, после того, как старый директор ушёл на пенсию, завод опять возглавил начальник механосборочного цеха, в общем, традиция. Понятно, что и новый начальник благоволил именно к своеиу цеху - сильно повысил зарплаты рабочим и в руководство завода попадали тоже в основном из механосборочного. Однажды рабочим цеха пришла мысль, что, если они от основного завода отделятся - то смогут зарабатывать намного больше. Сказано - сделано. Ушли. Ушли некрасиво. Забрали склад ГСМ, склад готовой продцкции, стали распоряжаться общим счётом, а дебиторку, напротив повесили на завод. Прошло 30 лет и оказалось, что цех убыточный. Оборудование устаревшее, коммуникации сгнили, инженеры разъехались или спились; руководство завода разворовало все, что смогло, а на работу выходило только, чтобы заниматься развратом с постаревшими бухгалтершами. Рабочие, как оказалось, тоже были так себе - воровали, приходили на работу пьяными, не выполняли норму.
В итоге, руководство завода решило больше безобразие не терпеть и навести в своём бывшем цеху порядок. Подали в суд за рейдерство, получили решение суда, вызвали ОМОН и зашли на территорию цеха.
Как ни странно, у рабочих цеха в голове сложилась крайне своеобразная картина происходящяго. Им казалось, что:
1. После того, как ОМОН уедет - цех передадут им (ага, бузотерам и тунеядцам);
2. Все рабочие однозначно останутся на своих рабочих местах и даже с повышением зп (но как, Карл, за какие заслуги?)
3. Им вернут все льготы, которые существовали 30 лет назад, потому что они этого заслужили;
4. Пенсионерам будут платить повышенные пенсии.
Ну и т.д., фантазий было много. А новый собственник смотел на это всё и думал: Боже, какие они всё-таки ....
В общем, был не полностью с мнением рабочих цеха согласен.
А уж с тем, что рабочие и являются главным активом цеха...
Это мы ещё не обсудили вопрос штрафов, пени, уголовных преследований за то, что рабочие цеха угрожали и избивали остальных заводчан.
Так что да, нести свет в массы нужно. Но трафить хромадяньскым мриям - ну, такое себе.
Имхо.
  • +2.41 / 51
  • АУ

метролог ( Слушатель )
08 янв 2024 15:27:38

Кто уже приобрёл укроземли - тупица и мудак. А остальным  - хрен в стакан. Бурисма показала украм ихнее баранье место.
  • +0.33 / 8
  • АУ