Украина и украинско-российские отношения
206,710,573 349,211

Roman ( Слушатель )
04 янв 2010 11:57:08

Тред №177528

новая дискуссия Дискуссия  63

Цитата: monasheG от 04.01.2010 00:21:25
Мне кажется-сейчас не идет речь о размерах конкретных *ништяков* для укропромышленности..За них торг будет *осмысленный-но беспощадный*почти це).Речь о невозможности продолжения курса на конфронтацию.Просто-денежки на *игрульки в независимость* кончились..в том числе-и у потенциальных спонсоров.

Судя по выданным кредитам МВФ, а самое главное - по спектаклю и вопиющему нарушению всех правил МВФ, которые сопровождали весь этот увлекательный процесс, а деньги при этом все равно давали, бабло у  нынешних хозяев для своих оранжево-сердечных выблядков еще имеется. Мне сейчас напомнят, что деньги давались под хитрую операцию "долги коммерсов перед Инобанками - в долги Украины перед общечеловеками" - так я это помню. Сумма в 16 млрд. - ничто на фоне триллионов, печатаемых ФРС для своих нужд. Нужно будет продлить агонию и вонь на пороге России - боюсь, еще не раз подкинут. Благо, очень недорого стоит. "Возми все - я себе еще нарисую" (с).
Видимо, вся эта комедь с крахом Украины превратится в очень долгоиграющую пластинку. Не забывайте, что настоящему свидомому насрать на экономику, образование, здравоохранение, науку (ой, насмешил), если в обмен на все это ему даровано право будет и дальше из вонючей подворотни лаять на Россию, раздуваясь от удовлетворенного чувства "национальной гордости".
Настоящих свидомых на Украине мало, большинство - молчаливое и покорное стадо с огромным запасом терпения. Конца ему еще не видно, так что наша пьеса еще далеко не закончена, увы. А свидомые все еще  на коне и на всех ключевых постах, откуда выковыривать их придется вместе с креслами.
Отредактировано: Romzin - 04 янв 2010 12:03:04
  • +2.34 / 27
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!