Цитата: DimonT от 20.04.2024 21:00:39Я так понимаю что Вы ухватили Музу за ..что-то и боитесь отпустить, так что ни роликов ни текстов ближайшее время не ожидается?
Не знаю. Короче, я уже сделал одну байку (их там будет 5 или 6) за основу первой байки был взят ролик "Мы пойдем - другим путем" (и ряд роликов про "фонд Августы") и вроде как получилось чудо как хорошо. (У меня все книги примерно по страниц 300-350 в Ворде, в этой байке пока есть 60 страниц, но мне посоветовали там кое-что дописать из объяснялок/подробностей, так что будет чуть больше).
Нынче в раздумьях - какую взять следующей, так как не хотелось бы объять необъятного, но там что ни бери - все подряд вкусное.
Так что пока я весь в тексте, но у нас до 1 мая (и пожалуй до недели после этого дабы картинка - "созрела") - в мире ничего интересного, а создание "текстового видео" и тем более ролика - сильно создание книжного текста перебивает.
Очень много мелких деталей, в которых попросту вязнешь, но они - все, сука - важные... Так что пришлось обложиться по максимуму источниками и всякими ссылками, так шта...
Скорость написания примерно 6 страниц в день, это значит что мне осталось шарашить примерно еще 40-50 дней.
Прошу понять и простить.
Впрочем - давайте сами посчитаем. Идем с конца.
ТАСС уполномочен заявить (1972-1984 история о том как Папа Буш сумел "уболтать" одного хрена и получил своего агента прямо в ЦК, а уже потом его руками - снес "центр Решений в КГБ и прочих спецслужбах". СССР по факту "убит", но народ об этом не в курсе)
Меня Папенька ругал, что я польку танцевала (1967-1968 Гибель Комарова и Королева, развал нашей космической программы покорения Луны, разгром чешской разведки у нас и в Штатах, снос Семичастного и "отмороженных" у нас в КГБ, переход наших спецслужб в "травоядное" состояние. Советский Союз по факту отказывается от победы в биполярном противостоянии.)
Речка Движется и не движется (1947-1955 заговор против Сталина, причины по которым Хрущев метнулся на поклон к недобитым бандеровцам, убийство Сталина, расстрел Берии и Багирова. СССР сам становится в подчиненное положение в дуэте СССР-США.
Здесь вопрос - нужно ли "подбросить дровишек" насчет событий 1937-го года...
В Белоснежной тоге с Кроваво-красным подбоем (1926-1930) истории про "Мастера и Маргариту" - разгром Троцкистов в конце 1927 года в слегка мистическом антураже и смена троцкистского/еврейского ядра партии большевиков на интернациональное сталинское. Советский Союз получает право на жизнь.
Мы пойдем другим путем 1886-1905 истории про то откуда и почему взялась партия большевиков и как она исходно из соцдем партии "русских немцев" на глазах у всех стала моноэтнической еврейской и откуда именно нагенерилось столь серьезное противостояние Сталина с Троцким. Как все и кем затевалось и почему все пошло совсем не так - как все думали.
Вот пять базовых баек, возможно к ним будет еще и шестая, но там в реале не интересно, ибо все решения задолго до 1937 года уже были приняты.
Таков план...