Украина и украинско-российские отношения
206,709,952 349,209

Инженер_f8a965 ( Слушатель )
07 янв 2010 19:37:17

Тред №178253

новая дискуссия Дискуссия  147

Цитата: monasheG от 07.01.2010 19:15:45
 Не хочу с Вами на повышенных тонах разговаривать, но Вы что-то стремитесь разжечь ситуацию. Ну да ладно.

???
     И, по -идее, тут нужно Хранцию построить, то есть сформировать *возможность субъектности*, но строить её начинают почему-то не с укрепления позиций, а с их разрушения. С отказа от статуса ядерной державы, с разрушения научного потенциала, промышленного потенциала, культуры и тд.

Вы ничего не путаете(опять) в последовательности событий? Не НЕЗАВИСИМАЯ  Украина *отказалась от ядерного статуса*-а существование независимой Украины СТАЛО ПОТЕНЦИАЛЬНО ВОЗМОЖНЫМ после заявления о неядерном статусе.Невозможно *отказаться* от того чего никогда не было.
Теперь еще раз:
До тех пор пока население Украины не начнет РЕАЛЬНО представлять себе ДОСТИЖИМЫЙ при  независимости уровень развития-и не будет его постоянно СРАВНИВАТь с уровнем развития России-осталось совсем немного времени.
И ВЫ (персонально) можете сколько ВАМ угодно *трудится над превращением неньки во вторую Францию*-*дело ваше безнадежно и имя ваше безвестно*(почти це).
*включаем режим упрощения*
СШП СОЗДАВАЛИ свою страну в течении 200 лет..причем-НА ОТДЕЛЬНОМ МАТЕРИКЕ...ЕСЛИ вы хотите предложить украинцам аналогию-так скажите прямо- необходимо пройти через разпад систем ЖКХ..Пенсионной системы..Образования..Здравоохранения ..и прочих СУЩЕСТВОВАВЩИХ в СССР государственных структур.Много поддержки получите?

Вопрос, сколько Вам лет и откуда Вы?
Мне 27 лет, я руковожу предприятием занимающемся проектированием автоматизированных систем управления технологическими процессами, живу в г. Донецк Украина.  

1. Отказ от ядерного статуса был закреплен в Будапеште в 1994 году. Не кажется ли Вам что это как-то на 3 года позже 1991?
2. Какая связь между отдельным материком и способностью работать на результат? Как то испанские колонии тоже на отдельном материке создавались, но вот как то с мировым господством не срослось, так что аргументация некачественная. А СШП достигли текущего могущества благодаря отсутствию войн на своей территории в 20 веке. и качественному промышленному скачку в конце 19 начале 20 века. А до конца первой мировой мировым гегемоном была британская империя, а потом кончилась, истощилась физически, и СШП вышли вперед.
3. Вы мне приписываете какие непонятные стремления -  я где то говорил про неньку? я говорил про государство в котором я живу, мне лично похЪ, как оно называется и какое у него прошлое, мне важно куда мы идем. и куда пойдем после того, как придем туда куда идем. И именно поэтому я высказываю мнение о том, что если народ Украины чего то хочет в этой жизни, то ему надо РАБОТАТЬ, и не в кредит жопогрейки покупать, и не рассуждать что мова в опасносте(бгг).
3. Через распад придется пройти, уже придется. хоть говори ты об этом хоть нет. реальность она сурова. Поддержку в нашей стране получают не для того чтобы жизнь населению облегчить, а чтобы у корыта государственного более выгодные места занять и правила игры свои установить.

Я вот никак не могу понять какова цель ваших выкриков?  
У меня складывается впечатление что Вы замечаете фразу, которая у вас включает механизм написания контрреплики, выдираете её из контекста и давай строчить ответ., прискорбно.
Отредактировано: Инженер - 07 янв 2010 19:50:22
  • -0.14 / 34
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!