Цитата: dobry от 13.05.2024 10:30:39Александр Эрдимтович, примите самые искренние наилучшие пожелания счастья, любви, здоровья, с днём Варенья Вас!
Спасибо огромное!
Я тут сейчас немного закопался в тексте (полкниги уже готово) и поэтому особого времени ни на что нет. (я бы выложил кусок книжки, но там очень высокая связность фрагментов друг с другом, и если давать лишь кусок наверняка сложится неверное впечатление. ибо большая часть аргументов при этом не попадет и картинка от этого будет слегка однобокой).
Короче, раз уж сегодня меня все равно от текста отрывать будут - чего вы хотите чтобы я вам рассказал?
Как я уже говорил после 2-го мая начнутся резкие подвижки во всем (и они начались) - дайте 5-7 дней для того чтобы картинка до народа дошла.
Вот показывали замедленную съемку схождения Венеры с Юпитером. Да это очень редкий процесс, который завершится их соединением в знаке Тельца примерно 22-го мая. Так что это очень даже важная гифка
, но что она значит для нас, или для НАТО я вам вряд ли скажу.
Хотя нет скажу - соединение двух самых благотворных планет в 5-ом доме нашего гороскопа означает что-то очень хорошее, а соединение тех же самых двух самых благотворных (то есть дающих всего, помногу и от души, чтобы никто не смог смыться не осчастливленным) в 12-ом доме для США, НАТО или ЕС означает что-то совсем другое.
Однако взошло солнце, пришло утро и Шахерезада закончила свои дозволенные ей речи.
А вообще же книжка про "сокровенную Историю СССР" пишется с огоньком, весело и прикольно. Удалось собрать много всего, о чем обычно прямо не пишут в наших учебниках. (То есть на самом-то деле оно везде есть, просто собирать это в кучу - не рекомендовано.) Сейчас я примерно на начале Корейской то есть в 1950-ом году. Осталось тридцать лет и немножко.
В общем, если хотите что-то прям сегодня узнать - спрашивайте.