|
|
Сапсан ( Слушатель ) |
| 21 ноя 2024 в 21:21 |
Прошли успешные испытания гиперзвука который еврогейцам не сбить. Они успокоятся или ТМВ? Какие то они там отмороженные совсем.
|
|
Ответы (135) |
Цитата: Кислый от 25.11.2024 21:29:05Полноценный губитель получится только века через полтора.:) Я только за!!! Я даже больше скажу, я не против чтобы эта скотина нарисовалась через 15000 лет!
Цитата: Senya от 24.11.2024 19:20:51Вы не совсем поняли. Вы действительно уверены, что есть смысл и необходимость вести чисто Первушечные разговоры на ветке с сильным уклоном в Трёшку?А у нас тут уклон в трёшку?

Цитата: part_ya от 26.11.2024 07:09:44А у нас тут уклон в трёшку?Попробуйте условно к каждому пользователю подставить коэффициент значимости на ресурсе (да хоть даже тупо по карме), а потом сложите получившиеся суммы по квадрам. По моим ощущениям 70%-90% это будет условный вес 3-ки на данной ветке

Цитата: Репка24 от 25.11.2024 18:34:41В смысле заменить лояльность чехов на ненависть, с целью взаимного уничтожения чехов и немцев? Как-то не очень получилось, судя по дальнейшим событиям. И как-то мелко - уничтожить будущего лидера рейха ради того, чтобы немцы отлупили чехов.
Цитата: ВЭВЭ от 26.11.2024 09:01:53да хоть даже тупо по карметак-то она по каждому разделу разная

Цитата: part_ya от 26.11.2024 07:09:44А у нас тут уклон в трёшку?Да, если кто не знает.
Не я так, просто спросил
и в охранительство (но это уже из-за меня).
Цитата: Senya от 26.11.2024 10:02:55Да, если кто не знает.Первуху отсюда дружно выпинывают, Двушке здесь никто не подчиняется, Четвёрке тут скучно, что не скажет - невпопад.и в охранительство (но это уже из-за меня).
Я помню лет десять назад заходящие сильно удивлялись, почему мы несём какую-то заумную хрень, вместо того чтобы раздавать друг другу и всем желающим советы, как разбогатеть.
| Сообщение № 7252085 |
Цитата: Ale_Khab от 26.11.2024 10:25:22Первуху отсюда дружно выпинывают, Двушке здесь никто не подчиняется, Четвёрке тут скучно, что не скажет - невпопад.Да пофигу на квадру любого тут пишущего.

Цитата: Senya от 26.11.2024 10:02:55Да, если кто не знает.Не, ну тут нюанс - советы как разбогатеть как правило насыпают четверке )) И по факту оно - "как вложить бабло в нас и прогореть". Трешке их давать не надо.и в охранительство (но это уже из-за меня).
Я помню лет десять назад заходящие сильно удивлялись, почему мы несём какую-то заумную хрень, вместо того чтобы раздавать друг другу и всем желающим советы, как разбогатеть.

Цитата: Ale_Khab от 26.11.2024 10:25:22Первуху отсюда дружно выпинывают,Сильную. Слабой тут слишком антинаучно.
Цитата: Ale_Khab от 26.11.2024 10:25:22Двушке здесь никто не подчиняетсяИМХО наоборот, Двушке скучно, потому что не с кем играть в иерархические игры (как часто происходит на военной ветке). Неподчинение вызвало бы скорее агрессию, чем безразличие.
Цитата: Ale_Khab от 26.11.2024 10:25:22, Четвёрке тут скучно, что не скажет - невпопад.Нет, ей как раз интересно, потому что чувствует определённое сродство и по БЭ, и по БС. Ну, до тех пор пока разная вертность функций не начинает вносить свои поправки.
Цитата: ВЭВЭ от 26.11.2024 09:01:53Попробуйте условно к каждому пользователю подставить коэффициент значимости на ресурсе (да хоть даже тупо по карме), а потом сложите получившиеся суммы по квадрам. По моим ощущениям 70%-90% это будет условный вес 3-ки на данной веткеКвалиметрия и рейтингостроение - антинаука.

Цитата: Репка24 от 25.11.2024 18:52:19Ну это комментатор смоделировал логику интересантов на тот моментВ "стартовой позиции" ВОВ - именно Гейдриха. Почему? потому что именно он по сути "переформатировал" Партию - причем сделав невозможным любой дискурс по поводу проводимой Восточной политики. Совместив и Партию и военно-хозяйственный блок в одну систему. Пользуясь опытом СССР -дабы никакого "брожения партийного электората" не было в принципе. (Борман -он только после гибели Гейдриха позицию занял). В том-то и ценность Гейдриха была для Гитлера - ему удалось скрестить два разных сорта говна в одну работающую Систему. В СССР сию тему обсуждения партии социал- националистов избегали со страшной силой. Табу-полнейшееВерили в лучшее для себя
и в Гейдриха.
Похоже эта история выпукло показала тогдашние метания в стане противника. В этом плане сейчас все повторяется - блицкриг, разброд и шатания...

Цитата: gvf от 26.11.2024 10:31:47Да пофигу на квадру любого тут пишущего.Либо она находится там же, где у всех, либо мы получаем несовместимые картины мира.
Значение имеет точка сборки.
Цитата: gvf от 26.11.2024 10:31:47Просто она коррелирует с квадрой.Это несравненно более мелкое деление. Типа разницы между корейкой и вырезкой по сравнению с разницей между эвкариотами и прокариотами.
Цитата: Senya от 26.11.2024 12:54:12Либо она находится там же, где у всех, либо мы получаем несовместимые картины мира.Ну вот просто не интересуют человека те вопросы которые обсуждаются на ветке. И без разницы на квадру.

Цитата: part_ya от 26.11.2024 10:52:54Квалиметрия и рейтингостроение - антинаука.Случайная величина тоже неслучайна, но принимается таковой по причине неизвестности этой неслучайности. А есть наука, которая позволяет подсчитать различные моменты этой случайной величины.
Вес - реакция опоры или растяжение подвеса.
Цитата: part_ya от 26.11.2024 10:52:54А что вас не устраивает? Складываем людей, только с некими безразмерными весовыми коэффициентами, а потом смотрим в процентном отношении представителей какой квадры больше. Боты и тому подобные отсеиваются коэффициентом равным нулю. Или вас принципиально не устраивает наличие этих самых коэффициентов?
Складывать можно только аддитивные величины. Нельзя складывать дома и пионеров с целью определить параметры дома пионеров.

Цитата: Ale_Khab от 26.11.2024 10:25:22Первуху отсюда дружно выпинывают, Двушке здесь никто не подчиняется, Четвёрке тут скучно, что не скажет - невпопад.Совсем не скучно, но так интересно и не очень понятно, что не знаем как и спросить. Потому внимательно читаем и надеемся когда-нибудь понять и вступить в беседу.
Цитата: бульдозер от 26.11.2024 10:59:20В "стартовой позиции" ВОВ - именно Гейдриха. Почему? потому что именно он по сути "переформатировал" Партию - причем сделав невозможным любой дискурс по поводу проводимой Восточной политики. Совместив и Партию и военно-хозяйственный блок в одну систему.Я никогда толком не понимал как им удалось совместить капитализм с жестким государственным управлением производством. Вроде все было в частных руках, однако до последних дней Третьего Рейха шло централизованное производство военной продукции.
Цитата: ps_ от 26.11.2024 17:45:57Я никогда толком не понимал как им удалось совместить капитализм с жестким государственным управлением производством.Я подозреваю что по лекалам ИГ Фарбен.
Цитата: ps_ от 26.11.2024 17:45:57Я никогда толком не понимал как им удалось совместить капитализм с жестким государственным управлением производством. Вроде все было в частных руках, однако до последних дней Третьего Рейха шло централизованное производство военной продукции.Вызывают в правительство.. Герр Танк, нам надо 30 мессершмитов в версии Ж в день от вас по цене ХХ
Цитата: gvf от 26.11.2024 18:26:10Вызывают в правительство.. Герр Танк, нам надо 30 мессершмитов в версии Ж в день от вас по цене ХХЭто как метод засовывания слона в холодильник.
Танк: нет, по ХХ не могу, но мгу ХХ*2
Шахт: Дорогой Танк.... а не хотите ли Вы проинспектировать температуру печей в Дахау? А то говоорят остыли...
Танк: Нет... но дешевле чем ХХ*1.5 никак не получится
Шахт: договорились.