Юго-Восточная Азия и другие регионы. Литературно-исторические исследования..
23.4 M
17.6 K
53.8 K
|
|---|
|
|
Сизиф
|
| 13 дек 2024 в 00:33 |
Цитата: _Axbln_ от 12.12.2024 19:58:10Приветствую со-форумчан!
Коллекция Роликов YouTube-канала Александра Эрдимтовича Башкуева
Практика: каталог роликов сами ролики книги выложенные на ГАСкрытый текст
Цитата: Эг от 02.03.2025 21:51:23Камрады, всем привет!
Я сконвертировал ролики глубокоуважаемого Александра Эрдимтовича в MP3 и решил с вами поделиться. Мне лично удобнее слушать их, как аудио-книгу, так как плееры аудиокниг запоминают текущую позицию, а так же при необходимости можно легко отмотать назад. Возможно, кому-то из вас это тоже пригодится.
Скрытый текст
Лежит на яндекс.диске:
https://disk.yandex.ru/d/R8qawNahdvLvNg
Присоединяюсь к благодарностям к _Axbln_, собравшем исходную коллекцию видео.
|
|
Цитата: rat1111 от 25.11.2024 19:36:12Не..В их вероятной модели мы не начинали военных действий.
Блицкриг 4-го рейха остановил финансово-экономический блок РФ, к июню 2022 стабилизировавший экономику.
Они всерьёз собирались завалить нас максимум за полгода (самый яркий маркер - масштабные санкции против Российской ГА).
Цитата: Ваверка от 25.11.2024 20:00:58Э-э-э... уточню: будущий... Вэнс? и Маск апостол его?Честно не думаю. Как аналогия
Цитата: rat1111 от 25.11.2024 19:37:31А была ли к 1942 гитлеровская Германия - субъектом?Субъектом к этому моменту точно нет. Даже есть сомнения, когда она им реально была. Возможно, что в период первой мировой.
Вопрос.
Цитата: Ваверка от 25.11.2024 20:00:58Э-э-э... уточню: будущий... Вэнс? и Маск апостол его?Ну эти так себе плейбои...по этому критерию Донни лучший кандидат
Но судя по соседнему обсуждению, не так все просто. Хотя в антихристы его уже раз записывали. Не взлетело.

Цитата: Rаgtime от 25.11.2024 19:47:59У нас к поражению явно идут штаты и израиль. Вот лет через 10-15 очередной антихрист и может нарисоваться Европу не беру в расчет, уже не взлетитУже разбирали этот вопрос.
Цитата: Кислый от 25.11.2024 21:29:05Полноценный губитель получится только века через полтора.:) Я только за!!! Я даже больше скажу, я не против чтобы эта скотина нарисовалась через 15000 лет!
Цитата: Luddit от 23.11.2024 11:07:42Тут интересно установить из какого дерева делались суда той эпохи. Может быть часть строилась там же на Урале и шла с билетом в один конец, как позже сплавляли лес по Каме и Волге.Не только лес. С Урала и железо и чугун сплавляли барками ещё в 19 веке, традиция многовековая.
Цитата: Senya от 23.11.2024 11:30:01Но лес на корабли вырубили практически под корень именно в Средиземноморье.У нас тут леса больше, а людей меньше.
Цитата: Senya от 24.11.2024 19:20:51Вы не совсем поняли. Вы действительно уверены, что есть смысл и необходимость вести чисто Первушечные разговоры на ветке с сильным уклоном в Трёшку?А у нас тут уклон в трёшку?

Цитата: part_ya от 26.11.2024 07:09:44А у нас тут уклон в трёшку?Попробуйте условно к каждому пользователю подставить коэффициент значимости на ресурсе (да хоть даже тупо по карме), а потом сложите получившиеся суммы по квадрам. По моим ощущениям 70%-90% это будет условный вес 3-ки на данной ветке

Цитата: Репка24 от 25.11.2024 18:34:41В смысле заменить лояльность чехов на ненависть, с целью взаимного уничтожения чехов и немцев? Как-то не очень получилось, судя по дальнейшим событиям. И как-то мелко - уничтожить будущего лидера рейха ради того, чтобы немцы отлупили чехов.
Цитата: ВЭВЭ от 26.11.2024 09:01:53да хоть даже тупо по карметак-то она по каждому разделу разная

Цитата: part_ya от 26.11.2024 07:09:44А у нас тут уклон в трёшку?Да, если кто не знает.
Не я так, просто спросил
и в охранительство (но это уже из-за меня).
Цитата: Senya от 26.11.2024 10:02:55Да, если кто не знает.Первуху отсюда дружно выпинывают, Двушке здесь никто не подчиняется, Четвёрке тут скучно, что не скажет - невпопад.и в охранительство (но это уже из-за меня).
Я помню лет десять назад заходящие сильно удивлялись, почему мы несём какую-то заумную хрень, вместо того чтобы раздавать друг другу и всем желающим советы, как разбогатеть.

Цитата: part_ya от 26.11.2024 06:38:12Не только лес. С Урала и железо и чугун сплавляли барками ещё в 19 веке, традиция многовековая.Это приводилось как пример масштабирования технологической цепочки даже на относительно примитивном уровне. Продукци накапливалась в течение года, а в момент весеннего половодья (когда заодно спускали воду из прудов-накопителей) вся единовременно вывозилась. Самостоятельно отдельные заводы, стоявшие на относительно небольших речушках, с этим бы не справились.
Цитата: Ale_Khab от 26.11.2024 10:25:22Первуху отсюда дружно выпинывают, Двушке здесь никто не подчиняется, Четвёрке тут скучно, что не скажет - невпопад.Да пофигу на квадру любого тут пишущего.

Цитата: Senya от 26.11.2024 10:02:55Да, если кто не знает.Не, ну тут нюанс - советы как разбогатеть как правило насыпают четверке )) И по факту оно - "как вложить бабло в нас и прогореть". Трешке их давать не надо.и в охранительство (но это уже из-за меня).
Я помню лет десять назад заходящие сильно удивлялись, почему мы несём какую-то заумную хрень, вместо того чтобы раздавать друг другу и всем желающим советы, как разбогатеть.

Цитата: Ale_Khab от 26.11.2024 10:25:22Первуху отсюда дружно выпинывают,Сильную. Слабой тут слишком антинаучно.
Цитата: Ale_Khab от 26.11.2024 10:25:22Двушке здесь никто не подчиняетсяИМХО наоборот, Двушке скучно, потому что не с кем играть в иерархические игры (как часто происходит на военной ветке). Неподчинение вызвало бы скорее агрессию, чем безразличие.
Цитата: Ale_Khab от 26.11.2024 10:25:22, Четвёрке тут скучно, что не скажет - невпопад.Нет, ей как раз интересно, потому что чувствует определённое сродство и по БЭ, и по БС. Ну, до тех пор пока разная вертность функций не начинает вносить свои поправки.
Цитата: ВЭВЭ от 26.11.2024 09:01:53Попробуйте условно к каждому пользователю подставить коэффициент значимости на ресурсе (да хоть даже тупо по карме), а потом сложите получившиеся суммы по квадрам. По моим ощущениям 70%-90% это будет условный вес 3-ки на данной веткеКвалиметрия и рейтингостроение - антинаука.
| Сообщение № 7252107 |

Цитата: Репка24 от 25.11.2024 18:52:19Ну это комментатор смоделировал логику интересантов на тот моментВ "стартовой позиции" ВОВ - именно Гейдриха. Почему? потому что именно он по сути "переформатировал" Партию - причем сделав невозможным любой дискурс по поводу проводимой Восточной политики. Совместив и Партию и военно-хозяйственный блок в одну систему. Пользуясь опытом СССР -дабы никакого "брожения партийного электората" не было в принципе. (Борман -он только после гибели Гейдриха позицию занял). В том-то и ценность Гейдриха была для Гитлера - ему удалось скрестить два разных сорта говна в одну работающую Систему. В СССР сию тему обсуждения партии социал- националистов избегали со страшной силой. Табу-полнейшееВерили в лучшее для себя
и в Гейдриха.
Похоже эта история выпукло показала тогдашние метания в стане противника. В этом плане сейчас все повторяется - блицкриг, разброд и шатания...
|
|
| Сейчас на ветке: 57, Модераторов: 0, Пользователей: 0, Гостей: 34, Ботов: 23 |
|---|