Цитата: леонард от 26.12.2024 09:34:22Нахрен нам чужая стрелковка, походите по рынку найдите лучше нашей для войны именно для войны , а не в тире понтоваться
Нам нет, а лучшекорейцам протестировать в реальных условиях разработанную и производимую ими оружейку сам бог велел. И не только пулемёты. ЗЫ. Но фраза "об использовании в российской армии" в первоисточнике таки пидорская.
Цитата: Senya от 26.12.2024 10:07:50Нам нет, а лучшекорейцам протестировать в реальных условиях разработанную и производимую ими оружейку сам бог велел. И не только пулемёты. ЗЫ. Но фраза "об использовании в российской армии" в первоисточнике таки пидорская.
Чужое оружие в реальных боевых действиях? Это шутка? Боеприпасы чужие - дополнительная логистика, ответы и т п. Это сколько геморроя только тыловикам. А отказы? Может корейцам это и надо, только чужое ружжо надо обкатывать в спокойно обстановке на полигоне. Я когда срочную мотал, мы АКСУ тестировали. У нас тыловик на пенсию свинтил, хотя раньше не собирался. Я как старшина... Дело прошлое. И это в относительно мирное время - только Китай с Вьетнамом месяцок пострелял.
В конце видео пулемет возвращается к хозяину с фразой: "Спасибо, брат". Как выглядит этот брат в видео не показано. Но тут одно из двух: либо используется в российской армии, либо используется друзьями российской армии.
Цитата: gmk от 26.12.2024 10:17:41Чужое оружие в реальных боевых действиях? Это шутка? Боеприпасы чужие - дополнительная логистика, ответы и т п. Это сколько геморроя только тыловикам. А отказы?
Я много занимался пропагандой, и что фраза пидорская написал не потому, что у меня недержание речи, или чтобы побравировать безнаказанностью. Она составлена именно для того, чтобы вызывать возмущение у людей. Используется - это именно то, что написал gmk, со всем сопутствующим геморроем типа принятия на снабжение. Тестируется - подготовленными людьми со своими службами, пусть возможно и выполняющими боевые задачи. Недаром у меня лет 20 назад был знакомый-коммунист, с которым мы ругались до хрипоты, но одну его фразу я принимал безоговорочно: "журналистов вешать, в виде особой милости - за шею".
Примерно с 2020 года перестало иметь значение, кто что говорит, и стало важно исключительно кто что делает. То, что коммунисты оказались неспособны это понять, меня несказанно радует.
Цитата: Senya от 26.12.2024 10:52:51Примерно с 2020 года перестало иметь значение, кто что говорит, и стало важно исключительно кто что делает. То, что коммунисты оказались неспособны это понять, меня несказанно радует.
Гм. "Имеет значение" - влияет на конкретные поступки. Вы меняете свои планы на день, прочитав что-то на форуме? И власти не меняют. А если есть люди, принявшие правила игры, как в ролевых настолках, или у толкиенистов (у которых дети, зачатые на тех игрищах, уже наверное своими детьми обзавелись), обязательно будет и ДМ, который в курсе правил.
Цитата: Senya от 26.12.2024 11:04:13Гм. "Имеет значение" - влияет на конкретные поступки. Вы меняете свои планы на день, прочитав что-то на форуме? И власти не меняют. А если есть люди, принявшие правила игры, как в ролевых настолках, или у толкиенистов (у которых дети, зачатые на тех игрищах, уже наверное своими детьми обзавелись), обязательно будет и ДМ, который в курсе правил.
Кстати, пока экономическая ветка вменяемая была и на форуме были компетентные люди, по ней можно было прикинуть примерную траекторию курсов, и даже что-то заработать. Ну вначале, году эдак в 2008, когда тот кризис грянул. Сейчас, понятно, такое уже невозможно в принципе.
Цитата: Николаич от 26.12.2024 11:17:41Кстати, пока экономическая ветка вменяемая была и на форуме были компетентные люди, по ней можно было прикинуть примерную траекторию курсов, и даже что-то заработать. Ну вначале, году эдак в 2008, когда тот кризис грянул. Сейчас, понятно, такое уже невозможно в принципе.
Нескромный вопрос - на этой ветке вам гм.. не особо рады. ветка по экономике - невменяема, БМП - вас тоже не устраивает, .... - тогда какого ... вы делаете на ГА????
Цитата: Старый кэп I от 26.12.2024 11:56:51Нескромный вопрос - на этой ветке вам гм.. не особо рады. ветка по экономике - невменяема, БМП - вас тоже не устраивает, .... - тогда какого ... вы делаете на ГА????
уже говорил - есть мысль работу написать о деградации охранительского дискурса в новейшей России. С чего начинали и к чему, с позволения сказать, пришли. ГА в этом плане идеальная по информативности площадка.
Изменился. Пришлось уехать тем, кто ваш дискурс поддерживал и кому нравилось. И что? Если основная масса людей, которая в состоянии оценивать текущую ситуацию самостоятельно не согласна креативным классом, то чего вы хотите? Чтобы с ними пытались договориться по ключевым вопросам? Вас, таких как Вы продвинутых в понимании происходящего тоже поддерживать не желает бОльшая часть думающих людей. И что с этим делать?
Но статью напишите. Тут же все знают, ваши хотелки и мечты и я, например считаю, что вы невменяемы - вам ничего не объяснишь и объяснять не следует.
Цитата: Kirill62 от 26.12.2024 12:50:59Изменился. Пришлось уехать тем, кто ваш дискурс поддерживал и кому нравилось. И что? Если основная масса людей, которая в состоянии оценивать текущую ситуацию самостоятельно не согласна креативным классом, то чего вы хотите? Чтобы с ними пытались договориться по ключевым вопросам? Вас, таких как Вы продвинутых в понимании происходящего тоже не поддерживать не желает бОльшая часть думающих людей. И что с этим делать?
Но статью напишите. Тут же все знают, ваши хотелки и мечты и я, например считаю, что вы невменяемы - вам ничего не объяснишь и объяснять не следует.
Цитата: Lentz от 26.12.2024 12:59:56Зачётная у вас истерика. Бальзам для моих ушей. Раз таким как вы плохо, значит попытка развалить страну во время войны в очередной раз провалилась.
Ну да, ну да. "Я гналась за вами три дня, чтобы сказать как вы мне безразличны." На данный момент главная проблема у вас и ваших хозяев, это святая уверенность будто обдурить можно кого угодно. Но так не бывает, чем больше дуришь народ, тем труднее это становится делать. Отсюда и ваша фрустрация.
Цитата: Lentz от 26.12.2024 13:04:20Ну да, ну да. "Я гналась за вами три дня, чтобы сказать как вы мне безразличны." На данный момент главная проблема у вас и ваших хозяев, это святая уверенность будто обдурить можно кого угодно. Но так не бывает, чем больше дуришь народ, тем труднее это становится делать. Отсюда и ваша фрустрация.
Цитата: Николаич от 26.12.2024 13:07:23Ну вот еще один, который с голосами в своей голове разговаривает. Я ж ясно написал, что я нахожу на ГА. вы же сейчас просто пополняете мою копилку.
Да какая у вас там копилка. Сколько лет я на форуме, одна и так же шарманка со времён появления Навального: "Показалось что можно пошатать власть? Я присоединяюсь!" Кроме этого у вас не было и нет ничего.
Цитата: Николаич от 26.12.2024 12:18:50уже говорил - есть мысль работу написать о деградации охранительского дискурса в новейшей России. С чего начинали и к чему, с позволения сказать, пришли. ГА в этом плане идеальная по информативности площадка.
Простите, конечно. Но никакой деградации лично я не вижу. Просто время ускорилось, и на единицу времени происходит намного больше значимых событий, нежели несколько лет назад. Вот Вы могли себе представить, что сирийская армия, воевавшая со всякими группировками с 2011 года, сдаст страну за 10 дней? Лично я не мог.
Цитата: izverg от 26.12.2024 12:55:46Простите, конечно. Но никакой деградации лично я не вижу. Просто время ускорилось, и на единицу времени происходит намного больше значимых событий, нежели несколько лет назад. Вот Вы могли себе представить, что сирийская армия, воевавшая со всякими группировками с 2011 года, сдаст страну за 10 дней? Лично я не мог.
Нелюбимый здесь Рыбарь целую серию материалов про Сирию написал накануне. В течение нескольких месяцев до. И о деградации армии Асада, и о том, что ничего там не происходит в плане экономики и развития страны, и о растущей неприязни в адрес России. Звоночки-то шли. Поэтому - сам процесс не удивил, а вот скорость - да, пожалуй. Как там Цоюшка пел - я знал, что будет плохо, но не знал, что так скоро?
Опять таки простите, но я телегу не читаю. Вообще. Читаю новостные ленты по быстрому и сижу, читаю форум. На остальное времени не хватает - кушать очень хочется, деньги на хлебушек нужно зарабатывать.
Цитата: izverg от 26.12.2024 13:02:39Опять таки простите, но я телегу не читаю. Вообще. Читаю новостные ленты по быстрому и сижу, читаю форум. На остальное времени не хватает - кушать очень хочется, деньги на хлебушек нужно зарабатывать.
Простите, а за что его госнаградами награждают? Я не собираюсь его адвокатом выступать, но не сходится. Вас же за вашу писанину здесь к ордену не представили еще, правильно? Ну так, если подумать...
Цитата: Николаич от 26.12.2024 13:23:49Простите, а за что его госнаградами награждают? Я не собираюсь его адвокатом выступать, но не сходится. Вас же за вашу писанину здесь к ордену не представили еще, правильно? Ну так, если подумать...
Цитата: Kirill62 от 26.12.2024 13:29:22Я же другой вопрос задал? Вы всех падарасов которых награждают слушаете и цитируете? Вам сколько лет-то? Аргументация как у Вовочки из 6 класса Ё.
Вы вообще поняли, что сказали????? Госнаграда - это признание того, что труд сего человека идет на благо государства. Орден так и называется - За заслуги перед Отечеством. Как и медаль ордена. Простите, но вы КТО, чтобы это оспаривать?
Цитата: Николаич от 26.12.2024 13:32:01Вы вообще поняли, что сказали????? Госнаграда - это признание того, что труд сего человека идет на благо государства. Орден так и называется - За заслуги перед Отечеством. Как и медаль ордена. Простите, но вы КТО, чтобы это оспаривать?
Цитата: Kirill62 от 26.12.2024 13:29:22Я же другой вопрос задал? Вы всех падарасов которых награждают слушаете и цитируете? Вам сколько лет-то? Аргументация как у Вовочки из 6 класса Ё.
Цитата: valery913 от 26.12.2024 13:32:48Ну, Булгакова аж Героем поощрили, а кончилось довольно-таки печально. Отсутствие у вас судимости - это не ваша заслуга, а наша недоработка(с)
1. Да, неаккуратненько вышло. И тут, конечно, большие вопросы к наградившему. Будем посмотреть. или вы хотите сказать, что и в этом случае будет такая же "загогулина"? Ну тогда это система, получается. 2. Б...дская и тупейшая шутка, и баян к тому же. Приличные люди из "органов внутренней секреции" до нее не опускаются.
Цитата: Николаич от 26.12.2024 13:36:571. Да, неаккуратненько вышло. И тут, конечно, большие вопросы к наградившему. Будем посмотреть. или вы хотите сказать, что и в этом случае будет такая же "загогулина"? Ну тогда это система, получается. 2. Б...дская и тупейшая шутка, и баян к тому же. Приличные люди из "органов внутренней секреции" до нее не опускаются.
1. "Партия сделала большую ошибку, назначив вас на эту должность, товарищ генерал-лейтенант. Но партия тем и велика, что умеет исправлять свои ошибки. Идите, товарищ майор". Считается байкой, но некоторые уважаемые люди клянутся, что это так и было. 2. Это не шутка. Рыбарь не понял, в какие игры ввязался, думаю, осознание придет слишком поздно. Более того, сейчас уже поздно - вход рубль, выхода нет....
Давайте вспомним одну известную историческую личность. Генерал-лейтенант Власов был награжден орденом Ленина, двумя орденами Красного знамени и юбилейной медалью 20 лет РККА. Лишен всех наград - за предательство. Чубайс имел орден "За заслуги перед Отечеством", награды от Чечни и Кемеровской области. И т.д. Много таких можно найти. Награждают за какое-то конкретное деяние. Но это не значит что к каждому их слову нужно прислушиваться.
Цитата: Николаич от 26.12.2024 13:23:49Простите, а за что его госнаградами награждают? Я не собираюсь его адвокатом выступать, но не сходится. Вас же за вашу писанину здесь к ордену не представили еще, правильно? Ну так, если подумать...
Цитата: Николаич от 26.12.2024 12:59:38Нелюбимый здесь Рыбарь целую серию материалов про Сирию написал накануне. В течение нескольких месяцев до. И о деградации армии Асада, и о том, что ничего там не происходит в плане экономики и развития страны, и о растущей неприязни в адрес России. Звоночки-то шли. Поэтому - сам процесс не удивил, а вот скорость - да, пожалуй. Как там Цоюшка пел - я знал, что будет плохо, но не знал, что так скоро?
Хрюгарь сотоварищи погрузились в ситуацию и все просекли? Поездили по Сирии, все разведали и принесли нам на блюдечке? Конечно же нет, ни он сам, ни его "команда" с дивана не слазили ни на секунду, а весь материал ему подогнали вперемешку с нужной ложью и он, добавив туда еще с лопаты, от себя все это "написал накануне" и нашлись те, кто радостно чавкал этим хрючевом. А те, кому у нас полагается, знали все раньше и больше и лучше и вели и ведут свою работу с учетом реалий и возможностей независимо от того, что слышала/не слышала широкая общественность, в т.ч. сам Хрюгарь. Соответственно, все случившееся - это неожиданность для общественности, но не для спецслужб и ВПР.
Цитата: Senya от 26.12.2024 10:52:51Примерно с 2020 года перестало иметь значение, кто что говорит, и стало важно исключительно кто что делает. То, что коммунисты оказались неспособны это понять, меня несказанно радует.
Цитата: Senya от 26.12.2024 10:07:50Нам нет, а лучшекорейцам протестировать в реальных условиях разработанную и производимую ими оружейку сам бог велел. И не только пулемёты. ЗЫ. Но фраза "об использовании в российской армии" в первоисточнике таки пидорская.