|
|
DeC ( Профессионал ) |
| 14 фев 2025 в 15:09 |
Ответы (14) |

Цитата: DeC от 14.02.2025 15:09:25Сообщение CNN: В последних отчетах американской разведки говорится, что, наряду с уничтожением ядерных объектов Ирана и проекта баллистических ракет, главной и центральной целью Израиля остается смена режима в Тегеране.По информации старшего обозревателя Washington Post Дэвида Игнатиуса от израильских и американских источников, Израиль намерен в ближайшем будущем воспользоваться ослаблением безопасности Ирана. Израиль ожидает, что Иран согласится демонтировать все свои ядерные объекты, подобно плану Ливии 2003 года, а если нет, то ядерные объекты Ирана будут подвергнуты бомбардировке, с помощью США или без них.
Цитата: DeC от 14.02.2025 15:10:03По информации старшего обозревателя Washington Post Дэвида Игнатиуса от израильских и американских источников, Израиль намерен в ближайшем будущем воспользоваться ослаблением безопасности Ирана. Израиль ожидает, что Иран согласится демонтировать все свои ядерные объекты, подобно плану Ливии 2003 года, а если нет, то ядерные объекты Ирана будут подвергнуты бомбардировке, с помощью США или без них.
Также сообщалось, что премьер-министр Нетаньяху обсудил с Трампом на встрече ряд планов совместных израильско-американских действий — начиная с совместной атаки, которая включала бы американскую помощь в дозаправке и разведке, а также более ограниченный план усиления дипломатического ультиматума.

Цитата: DeC от 14.02.2025 15:10:03По информации старшего обозревателя Washington Post Дэвида Игнатиуса от израильских и американских источников, Израиль намерен в ближайшем будущем воспользоваться ослаблением безопасности Ирана. Израиль ожидает, что Иран согласится демонтировать все свои ядерные объекты, подобно плану Ливии 2003 года, а если нет, то ядерные объекты Ирана будут подвергнуты бомбардировке, с помощью США или без них..
Также сообщалось, что премьер-министр Нетаньяху обсудил с Трампом на встрече ряд планов совместных израильско-американских действий — начиная с совместной атаки, которая включала бы американскую помощь в дозаправке и разведке, а также более ограниченный план усиления дипломатического ультиматума.
Цитата: avt5160701 от 19.05.2024 18:46:29Я бы на месте всех лидеров, которые строят независимые государства не отсвечивал. Мировому капиталу нужна война или дерибан какой-нибудь неподвластной им страны, иначе им кирдык. Как вариант поиск казус белли. Яхуды вот Ираном занялись вплотную, ибо Гаага скоро светит им, судя по поиску переводчиков с иврита. Поэтому, если Иран не хочет реальной войны с Израилем с применением всех видов вооружения, включая ядерное и конкретный трэш на Ближнем Востоке, то сейчас не надо вылезать и отсвечивать в самых непредсказуемых местах. Надеюсь Президент не пострадал. Яхуды ищут Большой войны, маленькая их не устраивает. И ищут в полный рост. Все значимые фигуры в Иране надо начинать прятать..
Цитата: avt5160701 от 15.02.2025 19:41:11В первом пункте, напомню, было выбить Иран и Россию из Сирии. И это они провернули. Ну а раз Иран сдал Сирию, теперь его будут бомбить.Тянете сову на глобус. В Сирии все получилось так, как получилось, потому что Асад за последние 5 лет просрал почти все полимеры, развалил армию и настроил против себя всю страну. А теперь, оказывается, это некие "они" провернули.

Цитата: zZmeIOka от 15.02.2025 19:46:59Тянете сову на глобус. В Сирии все получилось так, как получилось, потому что Асад за последние 5 лет просрал почти все полимеры, развалил армию и настроил против себя всю страну. А теперь, оказывается, это некие "они" провернули..

Цитата: avt5160701 от 15.02.2025 21:30:37Укажите, где я не прав?В том что Россию ослабили. Она наоборот усилилась, причем в некоторой перспективе может услиться до состояния что ей ни Китай ни кто то другой из союзников не будет нужен. А так план надежный

Цитата: avt5160701 от 15.02.2025 21:30:37...Я не писарь, я чтец! Читал три раза... Нашёл ложь, пять раз. Больше на вас время тратить не буду. Живите с Этим!
1. Главная сила Китая - Россия, значит надо ее ослабить.
2. Для этого надо пошатать Иран и КНДР.
3. Для того, чтобы пошатать Иран, надо ослабить Йемен, Сирию, Ирак, шиитов, в общем этот сегмент.
4. Для того, чтобы пошатать шиитов и Сирию - надо прибить Хизбалонов, Хамасовцев, и др, потом усилить Израиль и Южную Корею, Японию и Вьетнам.
5. Усилить Украину, поджечь Грузию, поджечь Армению, поджечь Молдавию, потом поджечь Казахстан.
6. Китай остался один.
.
.
Укажите, где я не прав?
Цитата: avt5160701 от 15.02.2025 21:30:37Главное в этом четком плане не выйти на самого себя
Вводная - надо ослабить Китай.
.
Решение:
3. Для того, чтобы пошатать Иран, надо ослабить Йемен, Сирию, Ирак, шиитов, в общем этот сегмент.
4. Для того, чтобы пошатать шиитов и Сирию - надо прибить Хизбалонов, Хамасовцев, и др, потом усилить Израиль и Южную Корею, Японию и Вьетнам.
5. Усилить Украину, поджечь Грузию, поджечь Армению, поджечь Молдавию, потом поджечь Казахстан.
Цитата: avt5160701 от 15.02.2025 21:30:37Вводная - надо ослабить Китай.Неправы вы в том, что вы берете россыпь оторванных друг от друга событий, придумываете конспирологическую теорию и подгоняете под нее факты)
.
Решение:
6. Китай остался один.
.
Укажите, где я не прав?

Цитата: avt5160701 от 15.02.2025 21:30:37.Главная сила Китая - его промышленный комплекс. Россия - его энергетическая и сырьевая безопасность.
Да, они, эти самые короткостриженые, которых вы все тут чмырите вставляют вам шпильки во все места без разбора.
Вместо того, чтобы им отвечать мы все рисуем какие-токрасные линии. План у бритов на самом деле простой, как две копейки.
.
Вводная - надо ослабить Китай.
.
Решение:
ЦитатаУкажите, где я не прав?Выше.

Цитата: Технарь_ от 15.02.2025 22:48:09Главная сила Китая - его промышленный комплекс. Россия - его энергетическая и сырьевая безопасность.Нет, Россия это крупнейший ядерный арсенал планеты, не имея поддержки которого США решают вопрос Китая ограниченным ядерным ударом о котором они уже заикались при Байдене. Безопасность против сверхдержав гарантирет только ядерное оружие, точнее много ядерного оружия.ЦитатаУкажите, где я не прав?Выше.

Цитата: Foxhound от 15.02.2025 21:37:48В том что Россию ослабили. Она наоборот усилилась, причем в некоторой перспективе может услиться до состояния что ей ни Китай ни кто то другой из союзников не будет нужен. А так план надежныйНу вот здесь Вы неправы. Мы пока несамодостаточная страна и ещё при таком развитии будет лет 15-20 такой, НО ЭТО НЕ ЗНАЧИТ, ЧТО У НАС НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ СТАТЬ НЕЗАВИСИМЫМИ.
Чтобы Россия ослабла она ни в коем случае не должна воевать.
Цитата: Технарь_ от 15.02.2025 23:48:09Главная сила Китая - его промышленный комплекс. Россия - его энергетическая и сырьевая безопасность.Без топлива и энергии Ваши железки будут абсолютно бесполезны, хоть они будут понаставлены в каждом городе.ЦитатаУкажите, где я не прав?Выше.
Цитата: zZmeIOka от 15.02.2025 22:10:53Неправы вы в том, что вы берете россыпь оторванных друг от друга событий, придумываете конспирологическую теорию и подгоняете под нее факты)Это не россыпь, а связанные между собой вещи, если Вы связи там не видите, то это значит, что у Вас просто не хватает знаний. Бегом в библиотеку читать.
1. Бритам надо ослабить Китай. /Зачем это бритам?
2. Главная сила Китая - Россия. /Товарищ Си смотрит на вас с недоумением.
3. Чтобы ослабить Россию, надо пошатать Иран и КНДР. /
Ну и дальше все в том же духе, от странных вводных идет странная логическая цепочка.

Цитата: ps_ от 15.02.2025 21:49:58Главное в этом четком плане не выйти на самого себяМне никуда выходить не нужно - я статистик, что вижу в новостях, о том и пишу. В наше время каждый сам выбирает свой источник информации в Интернете.
Цитата: Mixandr68 от 15.02.2025 21:47:21Я не писарь, я чтец! Читал три раза... Нашёл ложь, пять раз. Больше на вас время тратить не буду. Живите с Этим!Я сто раз тут писал - не нравится - не читайте меня и не комментируйте - я никого не заставляю
, если не понимаете, значит надо в библиотеку. Но я не понимаю, зачем читать человека и тем более ему отвечать, если он тебе не нравится?

Цитата: avt5160701 от 16.02.2025 14:50:26Ну вот здесь Вы неправы. Мы пока несамодостаточная страна и ещё при таком развитии будет лет 15-20 такой, НО ЭТО НЕ ЗНАЧИТ, ЧТО У НАС НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ СТАТЬ НЕЗАВИСИМЫМИ.Самодостаточность не значит производить абсолютно все у себя на территории, достаточно призводить незаменимые вещи и быть устойчивым к разного вида санкциям, эмбарго и блокадам торговых путей.
Цитата: avt5160701 от 16.02.2025 14:50:268. Из украденных по словам прокуратуры 11 триллионов Иванова нашли только 2, где остальное?Извиняюсь конечно.. Можно посмотреть на это заявление прокуратуры?