|
|
Сидор Звездунов ( Слушатель ) |
| 16 фев 2025 в 12:06 |

|
|
Ответы (300) |

Цитата: Luddit от 21.02.2025 09:48:57Это при условии что дело обстоит именно так, а не сами бриты продвигают идею что их нельзя угандошить.Нет смысла воспринимать то, что говорится здесь на ветке по шаблонам советского пропагандистского крестьянского лубка. Если внимательно прочитать (только кто ж будет внимательно читать тысячи страниц текста, когда нужно срочно высказать мнение, пока кто-то другой не успел раньше) что говорилось по этому поводу, то ситуация выглядит иначе. Можно уничтожить Великобританию. Или можно уничтожить евреев как самовоспроизводящееся общество. Только агитаторы на этом моменте останавливаются, в точности как в крестьянских фэнтези, где лейтмотивом служит идея "все хорошие люди должны собраться и убить всех плохих, после чего все непременно заживут счастливо." Вот только в жизни так не бывает, хотя бы потому что Крестьяне никогда не управляли ни единым государством, хотя их иногда собирали под этими лозунгами и кидали куда-нибудь умирать.
Цитата: -=MeXicaN=- от 21.02.2025 10:13:44Тогда есть тема для разговоров.Какая?
Цитата: Orthodox от 21.02.2025 09:57:15Ну, в смысле нам низзя. Про пендосов и восточногерманцев у Манилия ничего не написаноТак им можно подсунуть (тоже под большим секретом, сакральное знание, тс-с!) теорию каких-нибудь Хренилия и Фигилия, из которых будет следовать, что нельзя пиндосам (с советом обращаться к германцам или к русским) и нельзя германцам ( с советом обращаться к пиндосам или к русским).

Цитата: Ale_Khab от 21.02.2025 08:38:38Шойгу говорил о новых городах в Сибири. Но ведь у негров очень ярко выражен демаскировочный признак. Как они будут в снегу прятаться?Согласен, ибо сказано:« бал вампиров заканчивается» (с)
Не, ПП их не возьмут.
Цитата: Senya от 21.02.2025 10:17:44Только агитаторы на этом моменте останавливаются, в точности как в крестьянских фэнтези, где лейтмотивом служит идея "все хорошие люди должны собраться и убить всех плохих, после чего все непременно заживут счастливо."Это полумеры. Желания сделать нечто плохое должны купироваться на стадии целеполагания. Если некто добивался для своих наследников преимуществ нечестивым образом - у него не должно остаться наследников, независимо от того, были ли они (могли ли они стать) хорошие или плохие.

Цитата: Luddit от 21.02.2025 10:46:39Это полумеры. Желания сделать нечто плохое должны купироваться на стадии целеполагания. Если некто добивался для своих наследников преимуществ нечестивым образом - у него не должно остаться наследников, независимо от того, были ли они хорошие или плохие.Так я о чём и пишу. В чистом виде Крестьянская БЭ+

Цитата: gvf от 21.02.2025 10:33:59Какая?
Мы фактически ничего не можем противопоставить экономическим методам курощенья Китая. А значит и спрашивать будем ли мы препятствовать смысла осбого нет.
Мы можем сопротивляться попыткам курощить нас, но не атаковать. Это не экономика\финансы у нас мощные, а внутренняя оранизация государства устойчивая.
Для договоренности они должны хотеть от нас того что мы им можем дать.

Цитата: Luddit от 21.02.2025 10:46:39Это полумеры. Желания сделать нечто плохое должны купироваться на стадии целеполагания. Если некто добивался для своих наследников преимуществ нечестивым образом - у него не должно остаться наследников, независимо от того, были ли они (могли ли они стать) хорошие или плохие."Она говорит – хорошо, ты говоришь – нехорошо… Вы там сначала между собой разберитесь!"
И о такой политике все должны быть осведомлены.
Цитата: -=MeXicaN=- от 21.02.2025 11:13:01ну а если взглянуть ширше - у нас есть БРИКС+ иНе можем. И Брикс не то чтобы наш, не говоря о том что это довольно виртуальная штука, клуб по интересам, не более.

Цитата: gvf от 21.02.2025 11:23:25Не можем. И Брикс не то чтобы наш, не говоря о том что это довольно виртуальная штука, клуб по интересам, не более.
Цитата: -=MeXicaN=- от 21.02.2025 11:36:34согласен, но клубы для того и создают, чтоб обсуждать интересы. Через БРИКС уже можно экономически бодрить асашай, просто выпуская время от времени красивые рендеры новой расчётной единицы, или просто обсуждать "увеличение объёмов расчётов в национальных валютахНет.

Цитата: gvf от 21.02.2025 11:23:25Не можем. И Брикс не то чтобы наш, не говоря о том что это довольно виртуальная штука, клуб по интересам, не более.Я сам так сразу писал, только интересы у каждого из участников выжить в предстоящем катаклизме.

Цитата: Senya от 21.02.2025 12:36:02Я сам так сразу писал, только интересы у каждого из участников выжить в предстоящем катаклизме.

Цитата: Alseek от 21.02.2025 12:43:36Появилось у меня чисто интуитивное мнение что никакой новой Ялты с КНР на троих не будет, будет только договоренности ВВП и Трамп вдвоём. И все.Я дважды делал заход, оба раза народу здорово не понравилось, ну да бог троицу любит. Наши договорённости с Китаем это как договорённости с демонами во Фрирен (причём демоны это мы с их точки зрения). Ни одна сторона не может быть уверена, что именно партнёр по переговорам имеет ввиду под обсуждаемыми концептами, и рано или поздно пути разойдутся просто "природою вещей".
Остальные сами за себя.
Цитата: Senya от 21.02.2025 12:36:02Я сам так сразу писал, только интересы у каждого из участников выжить в предстоящем катаклизме.Я бы сказал, что брикс это скорей необязывающий формат обсуждения некоторых вопросов участниками между которыми нет взаимных конфликтов, а не есть какие-то общие интересы.

Цитата: Senya от 21.02.2025 10:17:44Нет смысла воспринимать то, что говорится здесь на ветке по шаблонам советского пропагандистского крестьянского лубка. Если внимательно прочитать (только кто ж будет внимательно читать тысячи страниц текста, когда нужно срочно высказать мнение, пока кто-то другой не успел раньше) что говорилось по этому поводу, то ситуация выглядит иначе. Можно уничтожить Великобританию. Или можно уничтожить евреев как самовоспроизводящееся общество. Только агитаторы на этом моменте останавливаются, в точности как в крестьянских фэнтези, где лейтмотивом служит идея "все хорошие люди должны собраться и убить всех плохих, после чего все непременно заживут счастливо." Вот только в жизни так не бывает, хотя бы потому что Крестьяне никогда не управляли ни единым государством, хотя их иногда собирали под этими лозунгами и кидали куда-нибудь умирать.Мне больше нравится лозунг.

Цитата: gvf от 21.02.2025 12:49:38участниками между которыми нет взаимных конфликтов, а не есть какие-то общие интересы.

Цитата: Senya от 21.02.2025 12:49:03Я дважды делал заход, оба раза народу здорово не понравилось,На БПМ?
Цитата: Senya от 21.02.2025 12:51:34не-а.
Так я только что написал
Цитата: Senya от 21.02.2025 12:51:34. Интерес у всех один - выжить.Это не общий интерес. Это одинаковый интерес ))

Цитата: Senya от 21.02.2025 12:49:03Я дважды делал заход, оба раза народу здорово не понравилось, ну да бог троицу любит. Наши договорённости с Китаем это как договорённости с демонами во Фрирен (причём демоны это мы с их точки зрения). Ни одна сторона не может быть уверена, что именно партнёр по переговорам имеет ввиду под обсуждаемыми концептами, и рано или поздно пути разойдутся просто "природою вещей".Один китаец может быть настоящим верным и преданным другом. Китай - никогда.