|
|
Сидор Звездунов ( Слушатель ) |
| 16 фев 2025 в 12:06 |

|
|
Ответы (300) |

Цитата: Доктор Удмурт от 20.02.2025 21:44:28Нюрнберг и очень специфичное место в Баварии - Нюрнберг по большей части не католический, а евангелистическийНу так не даром же его в своё время выбрали.
Цитата: Доктор Удмурт от 20.02.2025 21:44:28а Австрия в 10-м.Разве? Вроде 9-й.

Цитата: Senya от 20.02.2025 21:53:31Ну так не даром же его в своё время выбрали.
Разве? Вроде 9-й.

Цитата: Доктор Удмурт от 20.02.2025 21:55:30Ошибся. 11-й. Австрия же Рыбы.Да, Всё время путаю.
Цитата: Доктор Удмурт от 20.02.2025 21:55:30Ну тогда точно не могут. Баварцы могут пойти к австрийцам младшими партнерами.

Цитата: Orthodox от 20.02.2025 21:37:13Думаете чешут за ушком перед каким-то важным событием? Хорошо бы, если так.Скорее да, чем нет. Можно анализировать то о чем орут из каждого утюга, а можно то о чем этот каждый утюг старается молчать. Тут на днях попадалась в банковской ленте новостей, весть о том что сильно увеличилось количество заявок на вывоз физического золота из банка Англии (достоверность не проверял) в том числе от ФРС. Если это так, то это что то должно означать, что именно я не знаю, но зато я знаю точно, что большие объемы физического золота просто так безпричинно туда сюда не перемещаются
Да и в США нынче 8й дом, могут отчибучить чё угодно, по этому если на месте очередного американского самострела обнаружат обгорелые корочки агентов М6/5 и шпагу с вензелем принца Уэльского, я не удивлюсь.

Цитата: Сидор Звездунов от 20.02.2025 22:06:43Скорее да, чем нет. Можно анализировать то о чем орут из каждого утюга, а можно то о чем этот каждый утюг старается молчать. Тут на днях попадалась в банковской ленте новостей, весть о том что сильно увеличилось количество заявок на вывоз физического золота из банка Англии (достоверность не проверял) в том числе от ФРС. Если это так, то это что то должно означать, что именно я не знаю, но зато я знаю точно, что большие объемы физического золота просто так безпричинно туда сюда не перемещаютсяДядя сильно обижал и третировал своего племяша, бабло опять же воровал, злословил. Племяш, ясно дело, обиделся. Семейная драма as is.Да и в США нынче 8й дом, могут отчибучить чё угодно, по этому если на месте очередного американского самострела обнаружат обгорелые корочки агентов М6/5 и шпагу с вензелем принца Уэльского, я не удивлюсь.
Английские, народные - The Great Fire of London.

Цитата: Orthodox от 20.02.2025 22:44:21.....Сначала все ценное оттуда, включая ценности ранее принадлежащие членам Российского Императорского Дома, должно быть перемещено сюда, к нам в Россию. А потом пусть жгут, и чё хотят делают.Английские, народные - The Great Fire of London.
Огней в Ландоне нам не потушить,
Вестминстер Абби догорел совсем...

Цитата: Сидор Звездунов от 20.02.2025 23:31:48Сначала все ценное оттуда, включая ценности ранее принадлежащие членам Российского Императорского Дома, должно быть перемещено сюда, к нам в Россию. А потом пусть жгут, и чё хотят делают.Американская Трёшка должна забодать Британскую?
По моему скромному разумению, если США смогут взять под контроль (хотя бы частичный) Британию, но не ту часть с голопопым бюджетом и мизерной армией и флотом, а ту часть которая контролирует часть мировой торговли, финансов и прочего всякого ценного, то принудить Китай к работе на себя, будет сильно проще. Но я уверен что не получится, но попытаться могут.

Цитата: Ale_Khab от 21.02.2025 01:41:03Американская Трёшка должна забодать Британскую?может попытаться, но скорее всего лихо сменит коней во время битвы и присоеденится к победителю )))
Цитата: Ale_Khab от 21.02.2025 01:41:03нет, они только могут взять в аренду (купить) например.
А Двушка для бодания у американцев в строю?
Цитата: Ale_Khab от 21.02.2025 01:41:03Вроде так, пытаться могут на любых фронтах, но обкакаются. Потенциалы не сопоставимы, военный потенциал США-Британия 1 к 100, а вот потенциал сетей влияния, агентурных и всяких мутных рычагов влияния 500 к 1. Поэтому поискать место где гарантированно их (ихнее потомство) не тронут, самое время (имеется в виду на длительный срок, пока зима не кончится)))
По всем признакам, одни из учредителей ФРС, кому США должны триллионы - бритиша. Крупнейший держатель трежерей - БИ. Т.е., финансовые яйца США в крепких и надёжных руках.
На каком поле состоится битва - на финансовом или на военном?
Цитата: Ale_Khab от 21.02.2025 01:41:03если щас нету, то может и появиться )))
У какой из сторон есть союзник с сильной тренированной армией и развитой военной промышленностью?
Цитата: Ale_Khab от 21.02.2025 01:41:03Ага)) очень интересно. Как сказал один из политологов в этих наших интернетах, мир который мы знали в 2020 году будет также отличаться от мира в 2040 году, как мир в 1910 года от мира 1930 года ( но это не точно)))
Будет интересно посмотреть.
Почему-то со стороны Короны не было ни полслова о наезде на Канаду? В прессе - тишина...
Цитата: Ale_Khab от 21.02.2025 01:41:03По всем признакам, одни из учредителей ФРС, кому США должны триллионы - бритиша. Крупнейший держатель трежерей - БИ. Т.е., финансовые яйца США в крепких и надёжных руках.ИМХО нет там никакого держания яиц, просто взаимная имиджевая подпорка под долги по принципу ты мне - я тебе, и у каждого вроде как "надежное обеспечение".

Цитата: Сидор Звездунов от 21.02.2025 08:12:31 Поэтому поискать место где гарантированно их (ихнее потомство) не тронут, самое время (имеется в виду на длительный срок, пока зима не кончится)))Шойгу говорил о новых городах в Сибири. Но ведь у негров очень ярко выражен демаскировочный признак. Как они будут в снегу прятаться?

Цитата: Luddit от 21.02.2025 08:21:20ИМХО нет там никакого держания яиц, просто взаимная имиджевая подпорка под долги по принципу ты мне - я тебе, и у каждого вроде как "надежное обеспечение".Прочитайте договоры внимательно.
Каймановым островам они тоже много должны, или Японии какой - эти тоже их за яйца держат?

Цитата: Ale_Khab от 21.02.2025 08:38:38Шойгу говорил о новых городах в Сибири. Но ведь у негров очень ярко выражен демаскировочный признак. Как они будут в снегу прятаться?По пятнице отвечу по серьёзному.
Не, ПП их не возьмут.

Цитата: Luddit от 21.02.2025 08:21:20ИМХО нет там никакого держания яиц, просто взаимная имиджевая подпорка под долги по принципу ты мне - я тебе, и у каждого вроде как "надежное обеспечение".Каймановы острова тоже корона. Как и Бермудские, например. И, видимо, в нашем воображении должен сложиться образ глобального спрута, с щупальцами в виде чрезвычайно опасных Сент Люсии, Соломоновых островов и Белиза, хищно тянущихся к яичкам пендосов. Щупалец много, а яичек всего два
Каймановым островам они тоже много должны, или Японии какой - эти тоже их за яйца держат?

Когда ведутся пространные разговоры о судьбах мира, "двушке" с пушкой и т.д. всё выглядит красиво. Но в реальном мире есть огромная пендоская армия и вполне работающий ВПК. Это против нас уже ни о чём. А вот завалить дядюшку амерские крестьяне завсегда сумеют. 

Цитата: ivan2 от 21.02.2025 08:47:15По пятнице отвечу по серьёзному.В комнату вошёл негр, румяный с мороза. (с)
Солдаты же мажутся чёрной краской для маскировки ночью? Мажутся.
Они будут мазаться белой краской для маскировки в снегу днём.
Хотя.... Якутов выдают розовые щёки. Вот как они охотятся из засады и не мажутся, не понимаю?

Цитата: Orthodox от 21.02.2025 08:51:28 А вот завалить дядюшку амерские крестьяне завсегда сумеют.Это при "прибалтийских немцев" примерно 240 лет тому назад?
Под предводительством опытных иностранных офицеров, естественно. Оно всегда в известной истории США именно так и работало, верно? Почему сейчас должно быть иначе?

Цитата: Ale_Khab от 21.02.2025 09:12:22Это при "прибалтийских немцев" примерно 240 лет тому назад?Если апокрифам верить, независимость амерам подорили французские офицеры, а отстояли российские 80 лет спустя, защитив своими флотами побережья США во время Гражданской Войны.
Цитата: Orthodox от 21.02.2025 08:51:288-ой дом, пускай куролесят по самое не могу, если уж мы по каким-то сакральным причианм не можем бритых угандошить,Это при условии что дело обстоит именно так, а не сами бриты продвигают идею что их нельзя угандошить. Очень удобно - русским задвинуть идею что с англичанами может справиться кто угодно, кроме русских, французам - что с англичанами может справиться кто угодно, кроме французов, и так далее.

Цитата: Luddit от 21.02.2025 09:48:57Это при условии что дело обстоит именно так, а не сами бриты продвигают идею что их нельзя угандошить. Очень удобно - русским задвинуть идею что с англичанами может справиться кто угодно, кроме русских, французам - что с англичанами может справиться кто угодно, кроме французов, и так далее.Конечно. Бритые верят, что они нас в этом полностью убедили и "в домике". Мы исходим из того, что они верят, что мы верим
Распространение таких идей способно обнулить возможности соперников, относящихся к предыдущим уровням - что толку от умений военачальников, если они и рыпаться не будут в этом направлении?

Цитата: Orthodox от 21.02.2025 09:57:15Конечно. Бритые верят, что они нас в этом полностью убедили и "в домике". Мы исходим из того, что они верят, что мы веримКак не написано?
Нацию звездолётчиков резать низзя. Харам. Ну, в смысле нам низзя. Про пендосов и восточногерманцев у Манилия ничего не написано

Цитата: gvf от 20.02.2025 17:30:05А нас это парит? Любым способом пусть шкурят кроме военного, и так чтобы нашим северным друзьям от того не поплохело. А южнокитайцы это бриты, ату их!