Юго-Восточная Азия и другие регионы. Литературно-исторические исследования..
23.4 M
17.6 K
53.8 K
|
|---|
|
|
Сизиф
|
| 13 дек 2024 в 00:33 |
Цитата: _Axbln_ от 12.12.2024 19:58:10Приветствую со-форумчан!
Коллекция Роликов YouTube-канала Александра Эрдимтовича Башкуева
Практика: каталог роликов сами ролики книги выложенные на ГАСкрытый текст
Цитата: Эг от 02.03.2025 21:51:23Камрады, всем привет!
Я сконвертировал ролики глубокоуважаемого Александра Эрдимтовича в MP3 и решил с вами поделиться. Мне лично удобнее слушать их, как аудио-книгу, так как плееры аудиокниг запоминают текущую позицию, а так же при необходимости можно легко отмотать назад. Возможно, кому-то из вас это тоже пригодится.
Скрытый текст
Лежит на яндекс.диске:
https://disk.yandex.ru/d/R8qawNahdvLvNg
Присоединяюсь к благодарностям к _Axbln_, собравшем исходную коллекцию видео.
|
|

Цитата: footuh от 20.02.2025 16:09:46...........А я думал мне показалось, что после прихода Трампа, как то изменился информационный фон про Британию (со стороны США), то есть или нейтральный +-, или какой то узконаправленный но тоже не такой агрессивный как про европейцев например. Видимо не показалось )))
Разумеется все эти ребята не смели бы так борзеть. если бы за их спинами не стояли потомки разоренных и ограбленных британских колонизаторов, которых раздели и ограбили как раз дедушки и прадедушки нынешних "заснувших амероколоссов". И так как эти самые "потомки британских колонизаторов" сами поднимают головы, вырываясь из пут уже британской Трешки - прогноз для любых амероэлит крайне грозный.
Тактически в ближайшие годы они смогут снести первую накипь восточно-европейских ашкеназов в амерополитике и даже устроить цирк на границе с Канадой, но в целолм то...

Цитата: Доктор Удмурт от 20.02.2025 18:12:48Если я правильно понимаю Германия состоит из 3-х частейБольше.
Цитата: неГуффи_аРегуляр от 20.02.2025 20:10:18Организуется новый тур-маршрут в Питере.А что за тур маршрут? я и свм с некоторых пор почти питерец

Цитата: Сидор Звездунов от 20.02.2025 20:49:45А я думал мне показалось, что после прихода Трампа, как то изменился информационный фон про Британию (со стороны США)...Думаете чешут за ушком перед каким-то важным событием? Хорошо бы, если так.
Ну и нас тут тоже все информационный кагалы а также все кому не лень, дико воют про США - Китайчертечё несут ,и все хором помалкивают про британцев.
Прям "вгранит". 
Цитата: rat1111 от 20.02.2025 21:22:32
Местные католики - вообще непонятная сущность, говно в проруби, Габсбурги это Австрия и Испания а не Бавария.

Цитата: Доктор Удмурт от 20.02.2025 21:44:28Нюрнберг и очень специфичное место в Баварии - Нюрнберг по большей части не католический, а евангелистическийНу так не даром же его в своё время выбрали.
Цитата: Доктор Удмурт от 20.02.2025 21:44:28а Австрия в 10-м.Разве? Вроде 9-й.

Цитата: Senya от 20.02.2025 21:53:31Ну так не даром же его в своё время выбрали.
Разве? Вроде 9-й.

Цитата: Доктор Удмурт от 20.02.2025 21:55:30Ошибся. 11-й. Австрия же Рыбы.Да, Всё время путаю.
Цитата: Доктор Удмурт от 20.02.2025 21:55:30Ну тогда точно не могут. Баварцы могут пойти к австрийцам младшими партнерами.

Цитата: Orthodox от 20.02.2025 21:37:13Думаете чешут за ушком перед каким-то важным событием? Хорошо бы, если так.Скорее да, чем нет. Можно анализировать то о чем орут из каждого утюга, а можно то о чем этот каждый утюг старается молчать. Тут на днях попадалась в банковской ленте новостей, весть о том что сильно увеличилось количество заявок на вывоз физического золота из банка Англии (достоверность не проверял) в том числе от ФРС. Если это так, то это что то должно означать, что именно я не знаю, но зато я знаю точно, что большие объемы физического золота просто так безпричинно туда сюда не перемещаются
Да и в США нынче 8й дом, могут отчибучить чё угодно, по этому если на месте очередного американского самострела обнаружат обгорелые корочки агентов М6/5 и шпагу с вензелем принца Уэльского, я не удивлюсь.

Цитата: Сидор Звездунов от 20.02.2025 22:06:43Скорее да, чем нет. Можно анализировать то о чем орут из каждого утюга, а можно то о чем этот каждый утюг старается молчать. Тут на днях попадалась в банковской ленте новостей, весть о том что сильно увеличилось количество заявок на вывоз физического золота из банка Англии (достоверность не проверял) в том числе от ФРС. Если это так, то это что то должно означать, что именно я не знаю, но зато я знаю точно, что большие объемы физического золота просто так безпричинно туда сюда не перемещаютсяДядя сильно обижал и третировал своего племяша, бабло опять же воровал, злословил. Племяш, ясно дело, обиделся. Семейная драма as is.Да и в США нынче 8й дом, могут отчибучить чё угодно, по этому если на месте очередного американского самострела обнаружат обгорелые корочки агентов М6/5 и шпагу с вензелем принца Уэльского, я не удивлюсь.
Английские, народные - The Great Fire of London.

Цитата: Orthodox от 20.02.2025 22:44:21.....Сначала все ценное оттуда, включая ценности ранее принадлежащие членам Российского Императорского Дома, должно быть перемещено сюда, к нам в Россию. А потом пусть жгут, и чё хотят делают.Английские, народные - The Great Fire of London.
Огней в Ландоне нам не потушить,
Вестминстер Абби догорел совсем...

Цитата: Сидор Звездунов от 20.02.2025 23:31:48Сначала все ценное оттуда, включая ценности ранее принадлежащие членам Российского Императорского Дома, должно быть перемещено сюда, к нам в Россию. А потом пусть жгут, и чё хотят делают.Американская Трёшка должна забодать Британскую?
По моему скромному разумению, если США смогут взять под контроль (хотя бы частичный) Британию, но не ту часть с голопопым бюджетом и мизерной армией и флотом, а ту часть которая контролирует часть мировой торговли, финансов и прочего всякого ценного, то принудить Китай к работе на себя, будет сильно проще. Но я уверен что не получится, но попытаться могут.

Цитата: Ale_Khab от 21.02.2025 01:41:03Американская Трёшка должна забодать Британскую?может попытаться, но скорее всего лихо сменит коней во время битвы и присоеденится к победителю )))
Цитата: Ale_Khab от 21.02.2025 01:41:03нет, они только могут взять в аренду (купить) например.
А Двушка для бодания у американцев в строю?
Цитата: Ale_Khab от 21.02.2025 01:41:03Вроде так, пытаться могут на любых фронтах, но обкакаются. Потенциалы не сопоставимы, военный потенциал США-Британия 1 к 100, а вот потенциал сетей влияния, агентурных и всяких мутных рычагов влияния 500 к 1. Поэтому поискать место где гарантированно их (ихнее потомство) не тронут, самое время (имеется в виду на длительный срок, пока зима не кончится)))
По всем признакам, одни из учредителей ФРС, кому США должны триллионы - бритиша. Крупнейший держатель трежерей - БИ. Т.е., финансовые яйца США в крепких и надёжных руках.
На каком поле состоится битва - на финансовом или на военном?
Цитата: Ale_Khab от 21.02.2025 01:41:03если щас нету, то может и появиться )))
У какой из сторон есть союзник с сильной тренированной армией и развитой военной промышленностью?
Цитата: Ale_Khab от 21.02.2025 01:41:03Ага)) очень интересно. Как сказал один из политологов в этих наших интернетах, мир который мы знали в 2020 году будет также отличаться от мира в 2040 году, как мир в 1910 года от мира 1930 года ( но это не точно)))
Будет интересно посмотреть.
Почему-то со стороны Короны не было ни полслова о наезде на Канаду? В прессе - тишина...
Цитата: Ale_Khab от 21.02.2025 01:41:03По всем признакам, одни из учредителей ФРС, кому США должны триллионы - бритиша. Крупнейший держатель трежерей - БИ. Т.е., финансовые яйца США в крепких и надёжных руках.ИМХО нет там никакого держания яиц, просто взаимная имиджевая подпорка под долги по принципу ты мне - я тебе, и у каждого вроде как "надежное обеспечение".

Цитата: Сидор Звездунов от 21.02.2025 08:12:31 Поэтому поискать место где гарантированно их (ихнее потомство) не тронут, самое время (имеется в виду на длительный срок, пока зима не кончится)))Шойгу говорил о новых городах в Сибири. Но ведь у негров очень ярко выражен демаскировочный признак. Как они будут в снегу прятаться?

Цитата: Luddit от 21.02.2025 08:21:20ИМХО нет там никакого держания яиц, просто взаимная имиджевая подпорка под долги по принципу ты мне - я тебе, и у каждого вроде как "надежное обеспечение".Прочитайте договоры внимательно.
Каймановым островам они тоже много должны, или Японии какой - эти тоже их за яйца держат?

Цитата: Ale_Khab от 21.02.2025 08:38:38Шойгу говорил о новых городах в Сибири. Но ведь у негров очень ярко выражен демаскировочный признак. Как они будут в снегу прятаться?По пятнице отвечу по серьёзному.
Не, ПП их не возьмут.

Цитата: Luddit от 21.02.2025 08:21:20ИМХО нет там никакого держания яиц, просто взаимная имиджевая подпорка под долги по принципу ты мне - я тебе, и у каждого вроде как "надежное обеспечение".Каймановы острова тоже корона. Как и Бермудские, например. И, видимо, в нашем воображении должен сложиться образ глобального спрута, с щупальцами в виде чрезвычайно опасных Сент Люсии, Соломоновых островов и Белиза, хищно тянущихся к яичкам пендосов. Щупалец много, а яичек всего два
Каймановым островам они тоже много должны, или Японии какой - эти тоже их за яйца держат?

Когда ведутся пространные разговоры о судьбах мира, "двушке" с пушкой и т.д. всё выглядит красиво. Но в реальном мире есть огромная пендоская армия и вполне работающий ВПК. Это против нас уже ни о чём. А вот завалить дядюшку амерские крестьяне завсегда сумеют. 
| Сообщение № 7307612 |

Цитата: ivan2 от 21.02.2025 08:47:15По пятнице отвечу по серьёзному.В комнату вошёл негр, румяный с мороза. (с)
Солдаты же мажутся чёрной краской для маскировки ночью? Мажутся.
Они будут мазаться белой краской для маскировки в снегу днём.
Хотя.... Якутов выдают розовые щёки. Вот как они охотятся из засады и не мажутся, не понимаю?

Цитата: Orthodox от 21.02.2025 08:51:28 А вот завалить дядюшку амерские крестьяне завсегда сумеют.Это при "прибалтийских немцев" примерно 240 лет тому назад?
Под предводительством опытных иностранных офицеров, естественно. Оно всегда в известной истории США именно так и работало, верно? Почему сейчас должно быть иначе?
|
|
| Сейчас на ветке: 43, Модераторов: 0, Пользователей: 2, Гостей: 24, Ботов: 17 |
|---|
| AlexT , sailor1985 |