|
|
Сидор Звездунов ( Слушатель ) |
| 16 фев 2025 в 12:06 |

|
|
Ответы (300) |

Цитата: Сапсан от 21.02.2025 17:45:20Александр Эрдимтович, ну вчера и сегодня просто праздник какой-то.А это итог того, что некты оторвали меня от медитации и созерцания мира через мой "третий глаз" и затащили на некое действо в Москве, набросав при этом кучу самых разных вопросов для грядущего обсуждения.
Давно Вы не писали, ура…. наконец-то.
Берегите себя и Олечку.пишите больше пожалуйста если это возможно:)

Цитата: Senya от 21.02.2025 10:17:44А в в окружающем мире, реализовав какое-либо решение, нужно быть готовым столкнуться с последствиями. Ну или быть очень-очень уверенными, что когда место Кардинальной Империи Рака займёт не общество 2-3, а какое-то другое (какое? Кто-то задумывался вообще на эту тему или ай-лю-лю, а там посмотрим?) а роль Падальщиков Цивилизаций начнут исполнять совсем другие люди с другой (но гарантированно не менее людоедской религиозной базой) в структуре человечества останется место для Кардинальной Империи Козерога 4-2.Отчасти согласен, но вижу постулирование вещей, которые на самом деле отнюдь не доказаны:
Цитата: footuh от 21.02.2025 17:42:24В настоящий момент есть проблема - мы точно будем в Москве в первых числах марта, но я не уверен. что к тому моменту у меня на руках будет книжка.Как напроситься?
Ориентировочно где-то 5-го марта после обеда я готов ответить на ваши вопросы.
Скорее всего это произойдет вот тут http://www.selenge.ru/.
В прошлый раз нас туда приглашала московская кузина и нам там понравилось, а этот ресторан стоит на той же самой улице куда нас принимающая сторона поселит.

Цитата: Orthodox от 21.02.2025 18:08:44Но. У нас был 1917. Ключевой элемент мировой системы расчленили особо циничным образом и лишили всего. И? Прошло уже больше 100 лет цивилизация на месте. Все функционирует.Да, всё правильно. И произошло в 11-м Доме, когда России суждено терять "своих сильных". Это естественный ограничительный механизм, накладывающийся в том или ином виде на все существовавшие, существующие и будущие мировые цивилизационные центры, благодаря которому ни один из них не смог навсегда подчинить себе всё человечество, зафиксировав уровень удачных конструкций дубины и деревянной мотыги, а обеспечивается смена исторических эпох с продвижением вперёд. Зафиксировать навсегда выродившуюся монархию на территории России всё равно было невозможно.
Цитата: Orthodox от 21.02.2025 18:08:44Можем принять другую гипотезу: наверху мирового порядка Божественным произволением стоит британская империя и её лучшие подданные определённой национальности.Зачем. Мы славно отпинали Британскую Империю в её 6-м Доме, куда большие возможности могут нам представиться в 8-м и 12-м (когда Британия лишится своих последних планетарных владений). Но смысл предпринимать подобные попытки в 7-м? Только для того, чтобы растратить силы, которые предназначены для приведения к общему знаменателю "маленьких европейцев"?

Цитата: Senya от 21.02.2025 19:25:45Зачем. Мы славно отпинали Британскую Империю в её 6-м Доме, куда большие возможности могут нам представиться в 8-м и 12-м (когда Британия лишится своих последних планетарных владений). Но смысл предпринимать подобные попытки в 7-м? Только для того, чтобы растратить силы, которые предназначены для приведения к общему знаменателю "маленьких европейцев"?Благодарю Вас. Да, под этим ракурсом никогда не смотрел.

Цитата: Senya от 21.02.2025 19:25:45Мы славно отпинали Британскую Империю в её 6-м Доме,Причём сами будучи в 12-м

Цитата: rat1111 от 21.02.2025 19:32:11Причём сами будучи в 12-мПитерская часть была в 11 доме

Цитата: vovbel от 21.02.2025 18:26:58Как напроситься?никак. Вы все в списке приглашенных - по определению.

Цитата: footuh от 21.02.2025 20:29:23...на озоне будет представлена?
К тому же "Реноме" очень просит дать им возможность побольше продать этих книжек (похоже, что в итоге книжка определенным кругам все же понравилась и они видят у нее продажный потенциал при том что тираж исходно уже переехал за тысячу экз), так что с рассылкой возникли нюансы.

Цитата: new_user от 21.02.2025 20:36:09на озоне будет представлена?Вопрос не ко мне. Я не продавец и книжками не торгую. Мало того, я даже нынешнюю конъюнктуру на книжки не знаю. (В отличие от...) Но раз люди верят, что на чем-то можно бабла приподнять - ветер им в паруса.
Цитата: footuh от 21.02.2025 20:29:23никак. Вы все в списке приглашенных - по определению....5 марта рабочий день, поточнее бы понять во сколько начнётся мероприятие...
Единственное что хотелось бы знать - сколько нас. (Чтобы было достаточно посадочных мест).
Пока (для начала) я поговорил с хозяйкой о восьми посадочных местах, но с ее слов непраздничный вечер среды позволит нам если надо - расшириться. (но опять же хотелось бы знать если что - то насколько.)...
Цитата: Orthodox от 21.02.2025 18:08:44….И? Прошло уже больше 100 лет цивилизация на месте. Все функционирует.
…..

Цитата: AlexVatnik от 21.02.2025 21:53:34Вот и вопрос- может не надо было лезь в цивилизационный процесс? Целее были бы?Если посмотреть с этой стороны, у британцев вообще манька пытаться надуть фортуну. Они с собой эксперименты проделывали чуть ли не похлеще, чем с нами. И, да, с результатом "превосходящим ожидания"тм.

Цитата: vovbel от 21.02.2025 21:27:13...5 марта рабочий день, поточнее бы понять во сколько начнётся мероприятие...отпустят меня не раньше 15 а там будет как на таких встречах в Питере - где-то с 16 народ приходит как сможет и ориентировочно в 20 будем сворачиваться
Цитата: Senya от 21.02.2025 21:59:23Если посмотреть с этой стороны, у британцев вообще манька пытаться надуть фортуну. Они с собой эксперименты проделывали чуть ли не похлеще, чем с нами. И, да, с результатом "превосходящим ожидания"тм.Ну вот и может не стоит с огнем то играть?

Цитата: gvf от 21.02.2025 15:43:10Чтобы обязать нас встать на их сторону.Китай умудрился в 2022-2025 люто обосраться и в глазах нашей четвёрки, и в глазах нашей двухи и в глазах нашей трехи. Только украинская первуха на него продолжает наяривать.

Цитата: rat1111 от 21.02.2025 22:23:31Китай умудрился в 2022-2025 люто обосраться и в глазах нашей четвёрки, и в глазах нашей двухи и в глазах нашей трехи. Только украинская первуха на него продолжает наяривать.Как научиться танцевать ламбаду?
Шит хэппенс. Как говорят людоеды

Цитата: AlexVatnik от 21.02.2025 22:13:21Ну вот и может не стоит с огнем то играть?Если быть точным и верить Государю Императору Николаю Первому, - Ганноверская династия "почила в бозе" 20 июня 1837 года вместе с королем Вильгельмом Четвертым, который был бездетен и правил после своего брата Георга Четвертого, единственный полузаконный сын которого (от великой княгини фон Ливен) помер в Вассерфалене в 1831 году (практически на постели нынешнего президента Эстонии). Проблема в том, что их младший брат - граф Кент был заведомым пассивным "пративным" и не мог "видеть женщин". Тем не менее именно от него появилась маленькая будущая королева Виктория, легитимность которой русской короной вплоть до поражения в Крымской войне постоянно оспаривалась.
А то ведь в начале 40-гг 20 века Ганноверские почти доигрались до печей Треблинки и Освенцима.
До чего они сейчас доиграются, одному Богу известно!
Цитата: rat1111 от 21.02.2025 22:23:31Китай умудрился в 2022-2025 люто обосраться и в глазах нашей четвёркиА здесь то как?
Цитата: rat1111 от 21.02.2025 22:23:31и в глазах нашей трехи. Только украинская первуха на него продолжает наяривать.Укро-1я наяривает в основном на себя )).